Точно я про Константиновский и не вспомнил....
Спасибо
В самом Петергофе есть "Фрейленский домик"... вроде так он называется, он находится недалеко от центрального входа в парк, но мне там не особо понравилось
Девушки! В Петергофе прямо напротив фонтанов сейчас строят отель Самсон! Пока еще не открылся, но, думаю, его можно иметь в виду! Удобно расположен и НОВЫЙ!
Про коттеджи могу рассказать.
Красивое место, на берегу пруда, рядом с большим Ораниенбаумским парком, в тихой части города, на огороженной территории построено несколько коттеджей.
Внутри не была, но видела на сайтах фотки.
Хороший вариант если у вас много народа и "не местных" всем будет место разместится.
Есть сауна, баня и мангал. Насчет Джакузи - не знаю.
Видела там так называемый Дом с привидениями и еще там есть такой розовый коттедж типа для Молодоженов, с лебедями..
как-то всё обычно и однообразно, единственный плюс, близость к ресторану))
На выходных заезжал в "Русскую деревню", ожидал лучшего от номеров, правда и ценник не высокий, от 2800 вроде за номер, причем рядом большая баня с Русской парной и крытым бассейном
Нам тоже нужно размещать иногородних гостей. (москвичи) Заезжали посмотреть Знаменку , тааакого кошмара я уже давненько не видела , бегущий тараканчик добавил бы картину. Но к счастью их не было , хотя кто знает ....
Еще в Петергофе есть свеженькая гостиница по дороге в Спб , недоезжая Знаменки по правой стороне Александровская вроде ценник примерно от 2500 . И Орловский , но ценник примерно от 2800 тоже не так давно открылся
мы были в Ораниенбаумских коттеджах. на фотках и правда офигенно, но на самом деле это кошмар! в замке ЛяМур (который я изначально хотела бронировать) спальни выходят прямо из банкетного зала, т.е. кто-то спит, а кто-то за дверью продолжает банкет. и маленький он какой-то. Там есть еще 1 замок, побольше, но ИМХО ремонт там старый, все в трещинах, потертое и т.д. для корпоратива или Дня рождения сойдет, но не для свадьбы!
atanty, имхо да, но все равно, конечно, надо самим съездить посмотреть. природа обалденная там - прудик, деревья, т.е. там фоты могут быть клевые, но сами коттеджи далеки от тех фоток, которые на сайте/в журналах
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.