Эльмира
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 25 На форуме с 12/11/07 |
27.02.08 13:58 Если хотите испортить себе первую брачную езжайте прям туда!!я писала им отзыв на сайте,но они его так и не опубликовали,видимо только хорошие отзывы публикуют... мда...
24,02 свадьба у нас была и нам подарили свадебный пакет в отеле Астер,а дальше было вот что:
я процитирую их предложение для свадебного пакета :
" -поздний заезд и поздний выезд
- завтрак в номер
- шампанское и цветы в подарок от отеля"
Значит, как было все на самом деле:
-трансфер пришел во время и даже раньше. Приехали,нам дали ключ от номера со зловещим номером "13".Заходим в номер маленький холл перед комнатой с кроватью и сразу ванная комната с сауной и джакузи.Поскольку я очень устала и мне сильно передваливал корсет,я сразу же попросила мужа помочь все снять. Иду в ванную,в раковине два стаканя валяются,и наплевано зубной пасты,а в джакузи черный волос.я в ужасе бегом в комнату,а там разбранная кровать и гора одеял на стуле. Муж меня снова одевать, и позвал администратора.Нам перепутали номер. Оказалось 22-ой, но ключа н было, нам дали служебный.Пришли в 22-ой который наш,там вроде все ничего, но в таком же маленьком холле возле дивана веточка от винограда на полу валяется и какие то крошки... Никакого шампанского с цветами и в помине не было. Муж сам уже позвонил узнать нельзя ли хотя бы ему самому КУПИТЬ в отеле шампанское,и только тогда нам сбегали в магазин и принесли какое-то шампанское.
вобщем такое отношение,будто мы просто на ночь номер снять заглянули!а мусор в номере???пылесосов у них что ли нет??
мне, так обидно,что слов нет.... |
|