Это где такие цены? Если в отелях так дорого - попробуйте мини-отель. Их по городу несколько, цены примерно в 2 раза ниже. Палантин, например, где-то в соседней теме как раз обсуждается.
Nastea
Вам можно поискать спецпредложения
есть также отели 3-4*, которые некоторые компании предлагают со скидками
вот например сайт один
www.peterburghotels.ru
там приветливый менеджэер Варвара, я на 14/02 для БМ там номер бронировала со скидкой
дешевле чем в отеле.
А так Belle_amie конечно права, есть и хорошие мини-отели в городе
Согласна. Многие мини-отели не хуже больших гостиниц. Мы чувствовали себя более комфортно в небольшом отеле. Цены ниже и персональное внимание сразу чувствуется. Посмотри www.eurasia-hotel.ru, например.
Мой БМ вчера забронировал номер с джакузи в мини-отеле Палантин. Там у них свадебный пакет,куда входит бутылка шампанского, фрукты, завтрак, и по моему лепестками роз украсят номер, а также у них поздний выезд И все это стоит 5000р.
мы поедем в Райволу. Это под Зеленогорском. Далеко, конечно, но там так чудесно! Лес, море, лошади. Просто прелесть! В сентябре свадебный пакет там стоит 8000. По-моему, очень приемлемо.
Мы были в эти вых. в Палантине! напротив гост. Советская, в дворике!
Нам все понравилось!
Мы заказали на двое суток, не свадебн. пакет!
Свадебный пакет стоит на лето около 5 500/сутки, поздний выезд, завтрак в номер приносят!
В сети отелей "Евразия" - 3200, в отеле "Меншиков" - 3000 - и это не клоповники, а очень и очень приличные мини-отели, еще в "Андерсен-отель", там тоже намного ниже 10000...
вот можешь тут посмотреть, это отель "Акме", мы сняли самый большой номер со свадебным пакетом (поздний выезд, украшение номера цветами, шампанское, фрукты, завтрак) за 4700 в центре города около Владимирской
Мы будем "отсыпаться" после свадьбы в Англетере. Сначала выбор был между Александром-Хаусом и Рахманиновым, но все-таки остановились на большом отеле Англетере. Александр Хаус отель шикарный, настоящий отель для влюбленных, с шармом и удивительным стилем, но его месторасположение нас смутило, он находится на Крюковом канале. Рахманинов тоже интересный "индивидуальный" отель, в самом-самом центре, за Казанским собором, но немного тесноватый...
Мы будем "отсыпаться" после свадьбы в Англетере. Сначала выбор был между Александром-Хаусом и Рахманиновым, но все-таки остановились на большом отеле Англетере. Александр Хаус отель шикарный, настоящий отель для влюбленных, с шармом и удивительным стилем, но его месторасположение нас смутило, он находится на Крюковом канале. Рахманинов тоже интересный "индивидуальный" отель, в самом-самом центре, за Казанским собором, но немного тесноватый...
Предлагаю отель Нептун - у меня там подруга 2 года назад ПБН проводила... Сейчас номер свадебный стоит около 8000. В июне точно не больше - я еще для одной подруги узнавала...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.