Очень понравилось в "Балтийце"- Репино. Отличный номер, джакузи, обалденное оформление( открываешь любую дверь или дверцу---шарики-шарики), 12 этаж,панорама! Моешься в душе и видишь караблики в заливе! На первом этаже отличный ресторан. Рекомендуем!
Отель Невский Форум.
Невский пр.69 (ст.м.Маяковская).
Номер называется Grand Suite Room,правда стоит 16.500(это я на конец сентября узнавала).
Большой,красивый,стильный номер,сидя в джакуззи можно смотреть на Невский проспект
а я сегодня туда звонила, узнавала на 20 сентября.. он уже чуть больше 18000 стоит ... на фотках конечно обалденно.. но уж слишком дороговато.. хотя за такую красотищу
Мы были 'nbv ktnjv в Гелиос отеле очень хороший номер с джакузи вид не залив.Рекомендую! в свадебный тур на 2 дня входит завтрак в номер и всякие процедуры типа..обертываний шоколодных
Verada, не в свое дело носик сую, но в данном случае, "Астерия", это в смысле "Астерия", за 5100 номер Лав сьюит или Фонтанка сьюит. А вот Астория подороже будет: 12000 на двоих в апреле стоит стандартный номер... Хотя, имидж такой...
Мини-отель делюкс, в ванной джакузи, сам номер как бы двух этажный, с антресолью на которой стоит только кровать и телевизор, большое окно, 15-20 минут пешком от дворца.
Мы тоже посмотрели Невский Форум, номер конечно впечатляет, но, к сожалению на нашу дату он занят да и дороговато конечно.
В Аквамарине - были как-то , но очень давно. Да и пригороды нам не очень подходят, хотим что-то в центре.
Мойка5 и Teana это мини-отели? А там есть предложения для молодоженов?
а я вот не хотела бы мини-отель и аппартаменты, мне кажется это как-то слишком непрофессионально и по-домашнему, праздника не почувствуешь, но с другой стороны и большой отель тоже не хотела бы. ... или я не права?
девочки, поделитесь пожалуйста опытом!
yamandarinka, там я проводила свою БН после первой свадьбы. Мы хотели все утроить так, что бы было в шговой доступности от 1ДБ. Да, это мини-отель, там есть минимальное предложение для молодоженов это поздний заезд и поздний выезд, и конечно, фрукты, шампанское, завтрак в номер. Наш банкет проходил на Конногвардейсом бульваре, это 5 минут от 1БД и 15-20 пешком до отеля. Был очень жаркий день, поэтому мы с мужем с удовольствием прогулялись до отеля пешком...и прохожин, и машины нас поздравляли, обращали внимания, мужчины жли руку моему мужу
geny, мое вот какое мнение, это первая ночь, которую мы провели в отеле с мужем, поэтому в принципе для нас это уже было праздником. Потом в ДеЛюксе номера с антресолью, а это уже не домашняя обстановка + его украшают, пусть не так, как может в больших отелях, но честно говоря, после свадьбы, мы пришли без задних ног, уставшие и голодные,поэтому большой кровати я обрадовалась больше, чем джакузи и панорамному окну.
Джакузи не самое главное для меня. Панорамный вид самый красивый из гостиницы Санкт-Петербург. окно во всю стену на красивые виды города и номер стоит недорого
Teana, спасибо! Но хочется все-таки джакузи, может конечно и не понадобится, но... И нам бы тоже не мини-отель, а что то среднее между мини и большими типа Санкт-Петербурга.
А что можете сказать про Астерию? Где на Фонтанке? Мы как раз ищем ресторан в центе, правда пока еще не определились с точным местом, но, что это будет в центе это точно
Девочки! Нужен отель с красивыми интерьерами, чтобы начать там фотосессию (сборы жениха и невесты, просто фото в интерьерах гостиницы), но чтобы при этом уложиться в тысяч 8-9.. что можете посоветовать??
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.