| Автор | Тема: Кто-нибудь слышал об отеле "Династия"?  |
Isha
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 13/11/07 |
13.11.07 15:11 Девчонки, кто что слышал о новом отеле "Династия"? Мы хотим провести там первую брачную ночь, но не уверены. Отель новый, отзывов в инете нет. Относится к 2Группе Отелей Евразия". Что посоветуете? |
|
|
leriya
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 13/11/07 |
|
leriya
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 13/11/07 |
16.11.07 15:56
| Isha, ты права, про отель "Династия" отзывов нет, т.к. он открылся только в июне 2007. Мы с мужем долго исследовали рынок гостиничных услуг, потому что хотели, чтобы эта ночь была действительно незабываемой!!! Этот отель не сравнить с другими! Цены средние, а условия - просто супер. Отель новый, а соответственно там все новое и свежее: номера не прокуренные, кровати не скрипят, плюс белые махровые халаты и завтрак в номер. И, конечно, же персонал! Сой муж в тайне от меня решил сделать мне подарок и попросил персонал гостиницы украсить номер! Я была в восторге! Весь номер был украшен лепестками роз, воздушными шарами, розы были даже в ванной! Так что все было супер! |
|
NataDok
Участник

Тем: 22 Сообщений: 2011 На форуме с 01/11/05 |
27.11.07 14:30
| У нас там была ПБН, отель очень приятный, номера ничего особенного (у нас был люкс), но для такой цены и в центре города, нам очень понравилось!
|
|
zhannochka
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 85 На форуме с 08/10/07 |
29.04.08 21:35
| Мы забронировали у них люкс на 1 июня!
Когда выбирали, смотрели многие отели - этот самый подходящий по соотношению цена-качество Да еще и новый  |
|
|
|