В Гелиосе не была, хотя, учитывая то, что они с Аквамарином стоят стенка в стенку и относятся к одной группе (группа отелей "Гелиос"), то не рекомендую ехать по спцпредложению. Лучше просто взять красивый номер с 3-разовым питанием. А свечи и шампанское в номере и романтический ужин устроить самим
Мы были на годовщину в "романтическом туре" в Аквамарине (отчет ). Романтики не было никакой!
А чисто внешне (в плане интерьера, дизайна), Аквамарин - более новый, современный и красивый отель.
Kukusya
А мы как раз были в Гелиосе. Там ресторан на 10 этаже и есть как раз места для парочек..а вечером живая музыка..мне муж заказал нашу песню и это было так трогательно..песню нашего первого танца. Пригласил на танец..а я разревелась как маленькая..но потанцевать немного смогла вытирая слезы.
Но на Аквамарин мы обратили внимание..на Годовщину думаем туда поехать. У меня тоже есть такая фотка с ланью как у вас!Нам дяденька сказал,что она дается гладиться только добрым людям.т.ч.
Аквамарин намного круче, там тааакие номера!!! Но надо знать, какие именно хорошие, тк категория может быть одна и цена, а номера совсем разные. Мы постоянно останавливаемся в номере панорамном на 2 этаже, там огромная комната, разеленная на 2 части, в первой части кровать, а во второй диван посередине стоит столик с креслами + еще есть немаленький эркер!
А как-то попали в номер на 3 этаже, он был с эркером, но комната намного меньше и столика не было, но мы попросили, все принесли, но сам нномер НАМНОГО хуже!
И лучше, если вид будет на залив, а не на задворки позади отеля
Хотя номера с видом на залив шумнее, т.к. по сути, они не только на залив, но и на дорогу.
В Гелиосе мы заказали люкс в японском стиле. Это на 10 этаже хороший номер с джакузи. одна комната небольшая там кровать и телек а вторая комната больше с японским столом без стульев..так необычно.. вид хороший на залив. Комнаты дверьми не разделены.
мы едем в 402 вроде....этот номер, что натадок ты имелла в виду, наз-ся студия с эркером, вот у нас такая и будет, тока на 4 этаже...а ужинать пойдем в гелиос, там весело, красиво, живая музыка, а потом на диско на первый этаж)
А мы отмечали саму свадьбу в Гелиосе. Оставляли там всех гостей на ночь. для себя снимали номер с джакузи - люкс ++. Ну, на 3 звезды - вполне. Единственное, чем были недовольны - цены в ресторане - заоблачные!!!! Как и сам ресторан! Посетить его стоит - вид потрясающий, а летом - вообще сказка! Готовят там тоже очень вкусно
у меня свадьба была прошлая в сентябре 2004 и поехали на след. утро в Гелиос потом - нам очень понравился,приятный номер,чистенько очень,обстановка и питание там на убой - шведский стол 3 раза.
Сейчас уже почти 5 лет прошло,наверняка,многое поменялось,но тогда я была очен довольна
Мы были в аквамарине осенью, там очень красивые номера, только мы планируем сразу после свадьбы уезжать, а если бы не улетали, то в аквамарин бы поехали)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.