23.10.07 00:57Мне не верится, что она вообще бывает! Это сколько же сил надо молодоженам, чтобы сил хватило на ночь брачную!!! Мне кажется, что свадьба в большинстве случаев - это очень трубно и требует больших усилий. Всё таки они звёзды в этот день. А быть звездой - это трудно
У меня за весь день переживаний не было. БМ очень нервничал, а я была весела и бодра. Никаких сил я не потратила, наоборот, была на подъёме! Никаких усилий я в этот день не прикладывала- всё было уже сделано, и оставалось только веселиться. В час ночи мы проводили последних гостей из ресторана. И до 4 часов ночи ещё бодрились с уже мужем.
Хотя, утром я делала одно важное дело, кот. здесь описано.
Но меня это только развеселило, что я такая кляча!
Историю с приготовлением я поняла, а вот что ты делал утром.
Ну вообщем ясно кому как повезёт. Только мне предчувствуе подсказывает, что это будет сложно. Просто все свадьбы, на которых я присутствовала какие-то "тяжелые" были... Поэтому как-то страшно даже
ZVEZDA136
в конце моих приготовлений в общем-то и описана самое главное, для чего вобще я описывала эти приготовления. Там как раз и написано, чем я занималась утром
Ничего сложного - это весело! Я бы хотела всё повторить! Вобще я не понимаю, чего бояться и волноваться - радоваться надо! А если с таким настроем проснуться утром, то все прблемы - мелочи.
У меня было 3 свадьбы. Очень разные - с подготовкой-гостями-банкетами, и без подготовок-банкетов-гостей, и даже без родственников и свидетелей. И каждый раз брачная ночь была примерно по одному сценарию: зевнули, рухнули поперёк кровати, уснули.
ГАСУчка
Я сама всё готовила за 2 недели- ничего сложного. ПБН прошла суперски, хотя по опыту подруг думала, что слишком устану и лягу спать. Но была приятная усталость!
Если нужен совет, то пиши на ящик- чем могу- помогу
Мы живем вместе уже довольно долго. У нас ребенок 6 лет (мой сын). Мне как-то странно что-то особенное придумывать на ПБН, потому что она для нас совсем не первая. Но БМ чего-то ждет от меня и сам по-моему обдумывает какие-то сюрпризы. Единственное, что точно проводить мы ее будем вне дома. С нашим малышом это будет ПБН втроем, и закончится она часиков в 6.30 утра. Наш малыш - ранняя пташка.
Селена, ты меня просто убила! Я рассчитывала на что-то необычное в такую ночь. А то, что ты написала .. Может тогда и деньги не тратить на отель? Блин : Неужели мы так устанем?
Не знаю, мы и сексом позанимались, и деньги посчитали, и обсудили свадьбу, и выпили шампанского, и поели, и пофотографировались, и поспали, и снова сексом позанимались, и снова поели..
В общем, долгая была история.
На моей свадьбе я так устала,что не могла от машины до дома дойти.Брачная ночь прошла тихо,зато брачное утро было просто отличным! Да и не первая у нас ночь была-мы вместе уже 3 года жили...Так что не считаю отсутствие секса в первую брачную ночь-ужасом,позором,кошмаром или чем то ещё.ПРосто раньше было принято, что до свадьбы нини!Вот стереотип и остался в головах неиспорченных дам! ))
И кстати, сколько у друзей-знакомых свадеб было,я ни разу не видела "отдохнувшей невесты"!Девочки,простите,не могу поверить!Может быть это потому что я свою свадьбу сама гоотвила и перед ней так устала,что боялась свалиться.(конечно это не правильно,но что ж поделать)...Хм,вам необычайно повезло! )))
Все зависит от настроя. Будешь нервничать, пытаться сделать все по плану и контролировать - устанешь. Поручишь контроль ответственному лицу и станешь наслаждаться жизнью - будет все замечательно! Я спасла перед свадьбой 3 часа. Подъем был в 6.45, а я далеко не жаворонок!!!! Готовила к свадьбе все сама - муж порой только мешал (тормозил процесс, откладывал на потом ) Все делалось в последний момент. День накануне был просто сумашедший и тоже очень мало спала.
Итог - день свадьбы был не особо распланирован, даже прогулка решалась по ходу дела экспромтом, все было легко и непринужденно. Правда, банкет окончился довольно рано - в 10 мы были уже в отеле. Там валялись в джакузи, и любовью занимались, и подарки считали. В час ночи, наверное отрубились, но и то лишь потому, что вставать надо было в 9 и убегать Так что все в ваших руках, не перенапрягайтесь в этот день! Не думайте о гостях, только о себе. Один день можно побыть эгоистами.
У нас получилось так, потому что мы очень хорошо все спланировали и не было ни одного косяка. Да и свадьбу мы специально сделали в 3 часа дня, чтобы продрыхнуться с утра. Я встала в 11 утра, лениво позавтракала и вообще не торопилась.
Ну и еще не волновалась совсем почему-то. Наоборот, мне было забавно и весело.
А вообще, согласна, от настроя зависит. У нас как-то все было на одном дыхании.
Еще забавно, что я даже новыми туфлями ноги не стерла, хотя в оычной жизни ситраю всегда без единого исключения.
Да, накануне мы объездили полгорода, покупаю спиртное. Мы женились как раз на следующий день после введения новых акцизных марок. Если помните, тогда в раз пропало все спиртное, кроме водки и пива. Но мы героически объездили все ароматные миры и в каждом купили по 5-10 бутылок.
У нас, кстати, ПБН была далеко не первая, мы уже лет этак 6 жили вместе.
У нас было примерно как у manapol.
Все делала и планировала я сама, заранее, поэтому все прошло гладко, без косяков. На свадьбе, правда, контролировала все тоже сама. Но это мой характер - не могу ничего никому доверить А раз это стиль жизни - от этого не устаю. Переживать особо было не о чем, да и вообще накануне свадьбы на меня напал пофигизм - типа, все, что надо сделано, теперь надо просто наслаждаться моментом и будь что будет. Да и не знаю я таких "косяков", которые смогли бы сильно подпортить мне настроение С утра тоже выспались, никуда не торопились. Сама свадьба пролетела быстро, даже слишком
Все зависит от ваших темпераментов Мне мой муж сразу сказал, что БРАЧНАЯ НОЧЬ БУДЕТ!!!!!!!!! и точка Хотя я так расслабилась в джакузи, что готова была прям там спать остаться Но меня взяли на руки и унесли в кроватку, а там уже не до спокойствия было, еще и на брачное утро хватило
Поддержу Черную Мамбочку всеми своими и не только конечностями.
Я легла в 1 ночи до этого и встала в день свадьбы в 6 утра. Уехали мы сбанкета в 23.0 примерно. Целый день гуляли веселились наслаждались, т.е. не копили силы тихо в сторонке.
У нас был номер в отеле.
Мы приехали и было все. И денежку поситали, и паспорта посмотрели, и джакузи, и сауна. И феерический секс всю ночь, потом сон и опять. И брачное утро было потрясающее.
Это не первая наша ночь. И было у нас ооочень многое в постеле. И потом ночей кучабыла и будет. Но эта первая и единственная, она не забываемая. Таких эмоций не повторить.
Она стоит того
на самом деле все зависит от настроя и насколько все будет подготовлено. мы тоже все успели - и денюжку посчитать, и собаку выгулять,и все остальное....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.