свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Что такое брачная ночь?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Что такое брачная ночь?  
Отправить жалобу модератору!ZVEZDA136
Участник

Тем: 3
На форуме с 30/07/07
23.10.07 00:57
Мне не верится, что она вообще бывает! Это сколько же сил надо молодоженам, чтобы сил хватило на ночь брачную!!! Мне кажется, что свадьба в большинстве случаев - это очень трубно и требует больших усилий. Всё таки они звёзды в этот день. А быть звездой - это трудно
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!ГАСУчка
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 53
На форуме с 26/03/07
23.10.07 02:58
У меня за весь день переживаний не было. БМ очень нервничал, а я была весела и бодра. Никаких сил я не потратила, наоборот, была на подъёме! Никаких усилий я в этот день не прикладывала- всё было уже сделано, и оставалось только веселиться. В час ночи мы проводили последних гостей из ресторана. И до 4 часов ночи ещё бодрились с уже мужем.
Хотя, утром я делала одно важное дело, кот. здесь описано.

ссылка

Но меня это только развеселило, что я такая кляча!
Участник

На форуме с 30/07/07
25.10.07 01:06
Историю с приготовлением я поняла, а вот что ты делал утром.
Ну вообщем ясно кому как повезёт. Только мне предчувствуе подсказывает, что это будет сложно. Просто все свадьбы, на которых я присутствовала какие-то "тяжелые" были... Поэтому как-то страшно даже
Отправить жалобу модератору!Varusha
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 13/07/06
25.10.07 08:18
А вот бывает....)))
Участник

На форуме с 30/07/07
25.10.07 23:54
что бывает?
Отправить жалобу модератору!Varusha
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 13/07/06
26.10.07 15:41
"Мне не верится, что она вообще бывает!"
Ну как что!? Брачная ночь!!
Отправить жалобу модератору!Jun
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/04/07
26.10.07 17:55
Не знаю-не знаю. Свадьба у нас прошла легко, на одном дыхании, не устали ни капли, поэтому вполне были силы и настроение продолжать
Отправить жалобу модератору!Nata Mah
Участник

Тем: 19
На форуме с 26/03/07
26.10.07 18:19
Брачная ночь в любом случае будет !
Так как это первая ночь в браке
А какой она будет - это уже другой вопрос...
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 26/03/07
30.10.07 05:29
ZVEZDA136
в конце моих приготовлений в общем-то и описана самое главное, для чего вобще я описывала эти приготовления. Там как раз и написано, чем я занималась утром

Ничего сложного - это весело! Я бы хотела всё повторить! Вобще я не понимаю, чего бояться и волноваться - радоваться надо! А если с таким настроем проснуться утром, то все прблемы - мелочи.
Участник

На форуме с 30/07/07
30.10.07 21:36
Ой, я теперь не хочу сама ничего готовить к свадбье.
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
30.10.07 23:01
У меня было 3 свадьбы. Очень разные - с подготовкой-гостями-банкетами, и без подготовок-банкетов-гостей, и даже без родственников и свидетелей. И каждый раз брачная ночь была примерно по одному сценарию: зевнули, рухнули поперёк кровати, уснули.
Отправить жалобу модератору!Vasenka
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 22/01/07
31.10.07 00:51
у нас ПБН прошла отлично: много секса, чуток еды, капельку посмотрели телевизор и отлично поспали ))))
Участник

На форуме с 26/03/07
01.11.07 13:04
ГАСУчка
Я сама всё готовила за 2 недели- ничего сложного. ПБН прошла суперски, хотя по опыту подруг думала, что слишком устану и лягу спать. Но была приятная усталость!
Если нужен совет, то пиши на ящик- чем могу- помогу
Отправить жалобу модератору!Просто Надя
Участник
Орден

Тем: 4
На форуме с 19/10/07
03.11.07 12:24
Мы живем вместе уже довольно долго. У нас ребенок 6 лет (мой сын). Мне как-то странно что-то особенное придумывать на ПБН, потому что она для нас совсем не первая. Но БМ чего-то ждет от меня и сам по-моему обдумывает какие-то сюрпризы. Единственное, что точно проводить мы ее будем вне дома. С нашим малышом это будет ПБН втроем, и закончится она часиков в 6.30 утра. Наш малыш - ранняя пташка.
Отправить жалобу модератору!Ариночка
Участник

Тем: 6
На форуме с 07/11/07
09.11.07 15:18
Селена, ты меня просто убила! Я рассчитывала на что-то необычное в такую ночь. А то, что ты написала….. Может тогда и деньги не тратить на отель? Блин :… Неужели мы так устанем?
Отправить жалобу модератору!Gasha
Участник
Орден

Тем: 5
На форуме с 25/04/06
09.11.07 16:58
Ну не знаю....мы и в сауне попариться успели, и деньги посчитать, и поздравления почитать, и любовью заняться.....Все зависит от вашего желания!
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
09.11.07 19:17
Не знаю, мы и сексом позанимались, и деньги посчитали, и обсудили свадьбу, и выпили шампанского, и поели, и пофотографировались, и поспали, и снова сексом позанимались, и снова поели..
В общем, долгая была история.
Участник

На форуме с 17/04/06
09.11.07 19:26
Но у нас свадьба получилась - сплошной фейерверк. Мы не только не устали, а даже как-то зарядились.
Отправить жалобу модератору!Аннэт
Участник

Тем: 13
На форуме с 15/01/07
10.11.07 12:35
На моей свадьбе я так устала,что не могла от машины до дома дойти.Брачная ночь прошла тихо,зато брачное утро было просто отличным! Да и не первая у нас ночь была-мы вместе уже 3 года жили...Так что не считаю отсутствие секса в первую брачную ночь-ужасом,позором,кошмаром или чем то ещё.ПРосто раньше было принято, что до свадьбы нини!Вот стереотип и остался в головах неиспорченных дам! ))
Отправить жалобу модератору!Аннэт
Участник

Тем: 13
На форуме с 15/01/07
10.11.07 12:38
И кстати, сколько у друзей-знакомых свадеб было,я ни разу не видела "отдохнувшей невесты"!Девочки,простите,не могу поверить!Может быть это потому что я свою свадьбу сама гоотвила и перед ней так устала,что боялась свалиться.(конечно это не правильно,но что ж поделать)...Хм,вам необычайно повезло! )))
Отправить жалобу модератору!Sardinka
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/05/07
10.11.07 16:44
Все зависит от настроя. Будешь нервничать, пытаться сделать все по плану и контролировать - устанешь. Поручишь контроль ответственному лицу и станешь наслаждаться жизнью - будет все замечательно! Я спасла перед свадьбой 3 часа. Подъем был в 6.45, а я далеко не жаворонок!!!! Готовила к свадьбе все сама - муж порой только мешал (тормозил процесс, откладывал на потом ) Все делалось в последний момент. День накануне был просто сумашедший и тоже очень мало спала.
Отправить жалобу модератору!Sardinka
Участник

На форуме с 20/05/07
10.11.07 16:44
Итог - день свадьбы был не особо распланирован, даже прогулка решалась по ходу дела экспромтом, все было легко и непринужденно. Правда, банкет окончился довольно рано - в 10 мы были уже в отеле. Там валялись в джакузи, и любовью занимались, и подарки считали. В час ночи, наверное отрубились, но и то лишь потому, что вставать надо было в 9 и убегать Так что все в ваших руках, не перенапрягайтесь в этот день! Не думайте о гостях, только о себе. Один день можно побыть эгоистами.
Участник

На форуме с 17/04/06
13.11.07 19:15
У нас получилось так, потому что мы очень хорошо все спланировали и не было ни одного косяка. Да и свадьбу мы специально сделали в 3 часа дня, чтобы продрыхнуться с утра. Я встала в 11 утра, лениво позавтракала и вообще не торопилась.
Ну и еще не волновалась совсем почему-то. Наоборот, мне было забавно и весело.
А вообще, согласна, от настроя зависит. У нас как-то все было на одном дыхании.
Еще забавно, что я даже новыми туфлями ноги не стерла, хотя в оычной жизни ситраю всегда без единого исключения.
Участник

На форуме с 17/04/06
13.11.07 19:18
Да, накануне мы объездили полгорода, покупаю спиртное. Мы женились как раз на следующий день после введения новых акцизных марок. Если помните, тогда в раз пропало все спиртное, кроме водки и пива.
Но мы героически объездили все ароматные миры и в каждом купили по 5-10 бутылок.
У нас, кстати, ПБН была далеко не первая, мы уже лет этак 6 жили вместе.
Отправить жалобу модератору!Ариночка
Участник

На форуме с 07/11/07
14.11.07 09:49
Аннэт, спасибо за идею. Действительно, ведь есть еще и первое брачное утро.

Sardinka, начинаю настраиваться на эгоизм.
Отправить жалобу модератору!Jun
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/04/07
19.11.07 17:27
У нас было примерно как у manapol.
Все делала и планировала я сама, заранее, поэтому все прошло гладко, без косяков. На свадьбе, правда, контролировала все тоже сама. Но это мой характер - не могу ничего никому доверить А раз это стиль жизни - от этого не устаю. Переживать особо было не о чем, да и вообще накануне свадьбы на меня напал пофигизм - типа, все, что надо сделано, теперь надо просто наслаждаться моментом и будь что будет. Да и не знаю я таких "косяков", которые смогли бы сильно подпортить мне настроение С утра тоже выспались, никуда не торопились. Сама свадьба пролетела быстро, даже слишком
Отправить жалобу модератору!черная мамба
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 10/11/06
20.11.07 23:45
У нас остались силы и на джакузи и на любовь

Все зависит от ваших темпераментов Мне мой муж сразу сказал, что БРАЧНАЯ НОЧЬ БУДЕТ!!!!!!!!! и точка Хотя я так расслабилась в джакузи, что готова была прям там спать остаться Но меня взяли на руки и унесли в кроватку, а там уже не до спокойствия было, еще и на брачное утро хватило
Отправить жалобу модератору!knopo4kka
Участник
Орден

На форуме с 06/12/06
21.11.07 00:35
Поддержу Черную Мамбочку всеми своими и не только конечностями.
Я легла в 1 ночи до этого и встала в день свадьбы в 6 утра. Уехали мы сбанкета в 23.0 примерно. Целый день гуляли веселились наслаждались, т.е. не копили силы тихо в сторонке.
У нас был номер в отеле.
Мы приехали и было все. И денежку поситали, и паспорта посмотрели, и джакузи, и сауна. И феерический секс всю ночь, потом сон и опять. И брачное утро было потрясающее.
Отправить жалобу модератору!knopo4kka
Участник
Орден

На форуме с 06/12/06
21.11.07 00:37

Это не первая наша ночь. И было у нас ооочень многое в постеле. И потом ночей кучабыла и будет. Но эта первая и единственная, она не забываемая. Таких эмоций не повторить.
Она стоит того
Отправить жалобу модератору!Будет_солнечно
Участник

На форуме с 05/12/07
12.12.07 18:15
Есть - пить-спать - это НЕПРАВИЛЬНО!

НАДО: спать-пить-есть!!!

Запоинила с курса семьеведения в универстете)))))
Отправить жалобу модератору!Angelique
Участник

На форуме с 16/05/07
15.12.07 12:54
на самом деле все зависит от настроя и насколько все будет подготовлено. мы тоже все успели - и денюжку посчитать, и собаку выгулять,и все остальное....
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Владимир Кедрин. Каталог свадебных фотографов.
    Владимир Кедрин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!