| Автор | Тема: Поздний банкет, переходящий в ПБН  |
lailas
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 168 На форуме с 26/07/07 |
23.08.07 19:32 Девушки, подскажите, пожалуйста, как быть: у нас ночной банкет, плавно перехродящий в Брачную ночь. Ввиду того, что у нас отпуска нет, поэтому выкроили мы на работе всего пару дней на отдых после свадьбы, решили съездить куда-нить загород. В виду чего вощникает вопрос, как по вашему лучше поступить - после банкета утром сразу поехать загород в какой-нить понсионат (пока думает между Скандинавией и Балтийцем) или все-таки поехать в какую-нить гостиницу, провести ночь/утро там, днем встретиться с друзьями и родителями, проводить их (очень много будет приезжих с других городов) и вечером поехать загород? очень буду благодарна за советы!
п.с а какие еще заведения предлагают свадебные пакеты, в т.ч поздний заезд/выезд или сутки от заезда? |
|
|
sciurus
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 108 На форуме с 15/04/07 |
23.08.07 20:01
| | На мой взгляд лучше сразу едьте отдыхать. Вы же устанете от суеты, захотите наедине остаться. А иногородних пусть родители провожают. С друзьями в следующие выходные встретитесь. У нас например не было второго дня свадьбы. У нас поезд в 15 часов на следующий день был. Так мы только к родителям заехали, вещи забрали и всё. Мы в принципе второй день праздновать и не хотели. Как представили все эти обсуждения, разговоры какие-нибудь приколы, сразу решили - не надо нам этого. Зато как хорошо было остаться вдвоём. Хоть пообщаться можно нормально. А то всё последнее время до свадьбы даже некогда было, куча дел. Так что не тратьте драгоценное время, что можно посвятить друг другу. А друзья поймут, ваш ведь праздник. |
|
lailas
Участник
23.08.07 21:24
| | родители тоже, к сожалению, приезжие, а мы и так очень редко видемся (( |
|
sciurus
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 108 На форуме с 15/04/07 |
24.08.07 16:59
| | Тогда решите, что для вас важнее. Но в любом случае постарайтесь распределить время так, чтобы побыть друг с другом. |
|
krok
Участник

Тем: 23 Сообщений: 1505 На форуме с 13/04/07 |
24.08.07 17:40
| | по опыту советую лучше ехать в Скандинавию, там обслуживание лучше. Я бы проводила родитлей, а во второй половине дня поехала бы в пансионат. Мне кажется что если бы я не видела родителей, то обязательно захотела бы их проводить. |
|
krok
Участник

Тем: 23 Сообщений: 1505 На форуме с 13/04/07 |
24.08.07 17:41
| | А вы не хотите устроить банкет за городом, напрмер в Ауте или летучей мыши, так будет и ПБН и на утро родители рядом будут. Вот только все тут зависит от бюджета. |
|
lailas
Участник
26.08.07 11:53
| Летучую мышь ввиду ее неоптимального сотношения цена/качество отмели сразу, в АУТе хотели, но тма ресторан, как нам сказали, только до 00. поэтому мы уже заплатили аванс в обычном ресторане (Паллада), так что выбора уже нет ((
Очень хортели Радомир, но он еще в июне на нашу дату был занят |
|
Lena&Sania
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 03/09/07 |
08.09.07 09:48
| lailas Я бы посоветовала, после банкета сразу загород ехать и наслаждаться друг другом,это же Ваш праздник, родители поймут. Тем более что у Вас всего пару дней, и провести их в постоянных переездах не самый лучший вариант. Вы в день свадьбы так устанете+огромное количество эмоций, поздний банкет, потом ..ночью.. в отель, утром.. домой, затем родителей проводить и потом опять куда-то ехать!!!! останется на отдых загородом один-два дня ???? Решайте что для Вас важнее в этот день!!! |
|
lailas
Участник
10.09.07 16:18
| | Lena&Sania, а у нас и так получается всего 2 дня... отпуск будет только почти через месяц |
|
|
|