22.08.07 11:48Не знала в какой раздел разместить. Решила сюда. Вопрос такой: для первой брачной ночи хочется белые чулки, хотя в принципе ни разу не видела, чтобы белые чулки хорошо смотрелись на ногах. Пришла в голову идея с белыми чулками-сеточкой. Кто-нибудь такое видел? Где и хорошо ли смотрится?
у меня есть белые чулки-сеточка. Честно говоря, не очень. покупала их давным-давно к коктейльному платью до колена, но в итоге одела всего пару раз. Вроде лучше, чем простые белые (поэтому сеточку и искала), но вот как-то под ними видно любой, даже самый мало-мальский синячок а в жизни я хожу по таким колдобинам, что синяки неизбежны
Вообще, поделюсь наблюдением. Мой любимый просто тащится от простых чулков бронзового или телесного (потемнее) цвета . я даже не ожидала такой реакции. Всякие черные-белые-красные - и рядом не валялись
А мой предпочитает на мне черные чулки, но очень тонкие, прозрачные. Правда белые на нем не пробовала. Вот думала испытать в брачную ночь + корсет белый прикупить.
Видела пару недель назад белые чулки Sisi сеточкой в магазине "Мир белья", около ТК ПИК (если стоять на Сенной площади лицом к ПИКу, то слева, около ювелирного магазина "Яшма-золото"). Сама искала черные или телесного цвета, а там только белые были
У меня на свадьбе тоже были белые чулки в сеточку. Смотрелись хорошо. Только смешно было, когда мы в отель приехали, (мы столько ходили по этой жаре и пыли), я сняла чулки, и у меня на ногах была сеточка от пыли в общем мы с мужем пошли принимать ванну вдвоем, т.к. были все грязные . Вот такие вот мы хрюшки Просто мы когда снимались и на камнях валялись на набережной и по пыльной дороге бегали, для фоток что только не сделаешь Может у вас и не так будет совсем.
А мой вообще давно просит купить чулки, но я их не люблю. Вот, в ПБН порадую! Только не знаю, как это все сделать, чтобы успеть переодеться? Хочется, чтобы как в кино - он снял с меня свадебное платье, и т.п... Но ведь после всех мероприятий в душ захочется, потом что-ли снова платье надевать?
У меня на свадьбе были чулки светло-светло телесного цвета в мелкую сеточку (Philippe Matignon). О-очень красивые, у них верх сильно кружевной, такой ажурный ! Плюс ко всему, они оказались очень качественными и не порвались даже когда я танцевала босиком по деревянному полу!
у меня были чулки сеточкой цвета слоновой кости,самое главное что мне не было в них жарко,в колготках или "сплошных" чулках наверное упарилась бы) туфли закрытые были так что они даже не запачкались.и смотрятся вполне на уровне)
Самые дешовые чулки и колготки во всём Питере, огромный выбор, высокое качество-мегамаркет Метро! К примеру купила 1 белые чулки в свадебном салоне за 350 р. эти же чулки в метро стоят 150 р., грех было не взять вторые....
у меня тоже были колготки белые сеточкой!свадьба была 30 апреля, жара больше 20 градусов, самое то!из-за кринолина и пышной юбки и так душно, и в "обычных" колготках я бы умерла, наверное я покупала в карусели))
Жених, т.е. уже муж)) был в восторге! ;)
Чулки белые в сеточку есть в "Бюстье" (но не во всех) (Пьер Карден) примерно 250 руб., но качество не очень мне понравилось. Купила потом в Универмаге Таллинский (не в нем самом, а на его территории есть отделы разные: видео, парфюмерия, белье). Стоят , какая-то мало знакомая итальянская фирма, но качество очень хорошее. Если заинтересует, могу узнать есть ли в наличии и размер. Я покупала размер 1-2. Если хочешь пришлю фотку на e-mail.
Я покупала в Бюстье в Июне на Индустриальном. Стоило около 200-300 рублей.
Раньше я чулки не носила, да и сейчас не ношу.
Клейкая полоска быть клейкой перестала в середине банкета. Еще я задела каблуком когда танцевала, получилась бооольшая дырка. Чулки пришлось снять )
Чмкмаренок, у меня тоже клейкая полоска перестала быть клейкой на Стрелке В.О.
Хорошо, что были запасные чулки (кстати, белые в сеточку)!
На банкете переодела - и хорошо сделала, потому что был конкурс, где жених невесту угадать должен на ощупь по коленке! Представляю, в каком положении была бы я, если б мы заранее не купили запасной парой чулок!
Смотрелись белые чулки в сеточку очень замечательно! Мужу очень понравилось!
А у меня такой вопрос: хочу чулки обычного телесного-бронзового цвета, но не на резинках, а с поясом. Или пояс посто отдельно докупается? Что-то я запуталась... Может кому-нибудь что-то подобное попадалось? Я что-то нигде не видела...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.