| Автор | Тема: Мотель-кемпинг "Ретур"  |
Fedor
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 97 На форуме с 09/08/07 |
11.08.07 00:26 Кто-нибудь был там? Оставьте отзывы, пожалуйста |
|
|
Селена
Участник
 Тем: 65 Сообщений: 4347 На форуме с 23/10/06 |
11.08.07 01:15
| Я была там ... в принципе всё неплохо, но звукоизоляция оставляет желать лучшего, или нам просто не повезло с соседями... Всю ночь не могли уснуть из-за шума в соседних люксах, было ощущение, что во всех соседних номерах снимали дешёвую немецкую "суперэротику" со звуком "долби-диджитал". Да простит меня администрация форума за столь пикантное описание... |
|
Sitatin
Участник

Тем: 3 Сообщений: 383 На форуме с 26/01/07 |
23.08.07 08:41
| | У меня там была свадьба совсем недавно. Всё очень понравилось, но место не дешевое (если устраивать банкет). Про звуки из соседних номеров ничего сказать не могу, мы ничего не слышали, честное слово. Наверное, нам повезло, т.к. там было довольно тихо... |
|
Sitatin
Участник

23.08.07 12:55
| Но в качестве места для брачной ночи я бы этот мотель не посоветовала, люксы там не относятся к тому, что я привыкла понимать под номером-люкс... Обычные номера, только 2-комнатные, а в ванной комнате душ даже без поддона, вся вода стекает на пол, а потом уходит в дырочку... Единственная прелесть этого места - можно романтично прогуляться вечерком по заливу, сходить в сауну, покупаться в бассейне, посидеть в ресторане... И в выходные днём на территории было много народа.
Резюме: если ехать туда компанией, да на несколько дней, то замечательно. Если только вдвоём, то так себе, нет изыска... |
|
Селена
Участник
 Тем: 65 Сообщений: 4347 На форуме с 23/10/06 |
23.08.07 13:17
| | Sitatin, соглашусь: для двоих - там не настолько интимная и романтическая атмосфера. Мы там праздновали годовщину свадьбы наших друзей, и были вшестером: "юбиляры", свидетель со своей супругой и свидетельница со своим супругом. Отдохнули на выходных хорошо, "по полной программе", так сказать, но впечатления от "Ретура" остались скорее как от приличного мотеля, а не от загородного замка. |
|
yasna
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 231 На форуме с 09/04/07 |
23.08.07 13:23
| | Место очень красивое! Но сам отель очень уж старый, весь обветшал. Номер дейсвительно на люкс никак не тянет, даже с натяжкой. Большой плюс в том что банкеты справляют в отдельно стояшем домике, и он построен не так давно. В общем свадьбу там можно отпразновать, но вот первую брачную ночь я бы там проводить не стала. |
|
Sitatin
Участник

24.08.07 12:39
| yasna
Ну не такой уж он и обветшалый, я видела и похуже По крайней мере, он маленький и не напоминает собой коробку-пансионат (даже с хорошим ремонтом), каких на заливе много.
Ничего, мы провели там первую брачную ночь и всё было супер. Когда наш люкс украсили цветами и кучей маленьких шариков-сердечек, нам всё показалось удивительно милым
Кстати, там есть коттеджи, с виду ничего особенного, но внутри очень приличные, мы их снимали для гостей. |
|
VG
Участник

Тем: 16 Сообщений: 1889 На форуме с 15/09/05 |
18.06.08 17:37
| Мы там отмечали свадьбу, и номер нам давали в подарок.
Что касается самого номера - то соглашусь с Sitatin, а кухня (на банкете) и сервис очень порадовали.
В общем, ехать туда отдельно на ПБН, не справляя там банкет, я бы не стала |
|
saviry
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 183 На форуме с 21/06/07 |
18.06.08 18:42
| | Справляла в "Ретуре" новый год. Из плюсов - очень красивое место, и сам отель понравился - это перестроенный особняк, выглядит соответствующе. Мы были вдвоем, и по-моему место очень даже романтичное ) |
|
|
|