26.07.07 20:48Девочки(и не только;)) Подскажите замученной предсвадебной горячкой невесте какой отельчик можно снять (нормальный) ближе к приморскому району???
Не знаю как сейчас в коломяжском визите, но у меня приезжала подруга мы ее там разместили.... это был ужас... очень тонкие перегородки, в соседнем номере развлекалась парочка и их охи и вздохи были слышны на весь этаж.... когда решали где проводить банкет, я сначала на них подумала, а потом вспомнила ту ситуацию и решила отказаться от этой затеи.
MorN, на набережной Карповки Амстердам -3100 за ночь. Шампанское, фрукты вхолдят в стоимость и завтрак в номер. выезд в 18,00, только они никак не украшают номер. но отельчик милый.место нахождения приятное.и там даже махровые белые халатики есть (у меня пунктик)
MorN, мне очень понравился отель Регина Кстати, когда были там в последний раз - встретили свадебную пару! Номер Dbl -2800 руб., полулюкс - 3200 руб.
Вот координаты, если кому понадобиться:
г. Санкт-Петербург, ул. Подрезова д. 21
тел./факс + 7 ( 812 ) 230-35-65
www.eurasia-hotel.ru
а нашу свадьбу мы праздновали в "Гелиос отеле". Просто шикарное место! Понарамный ресторан, отличный вид на заоив, превосходная очень разнообразная кухня! В стоимость номера входит завтрак (шведский стол), съесть все просто невозможно И при всем этом получилось очень бюджетно
Девочки, спасибо вам огромное! БМ заказал люкс в отлеле "соната" на большом ППС, номера чистые, светлые, Тоже халаты есть, а насчет перегородок- проверим 11 августа;) А! завтрак тоже в номер
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.