25.07.07 15:52Очень хороший отель у Озерков. Праывда, номер для новобрачных стоит 6400, но это царский номер с сауной. Кроме того, в отеле бассейн, бильярд и всё бесплатно тем, кто заказывает свадебный банкет.
Мечтательная душа*,
да на самом деле не всё так и плохо, как пишется. Номер мне на самом деле очень понравился, чистый и уютный, но поскольку отменили банкет там, то и номер отпал вообщем.
Как-то там неромантично (внутри номера). Какой-то синезеленый, слишком "современный стиль", треугольнички на стенах...
Я живу в коломягах, и мне пешочком 7-10 минут до отеля. Но я отказалась. Сауна у них не в номере (как в Делюксе), а вне его. Уже кто-то писал, что на забронированное время сауна оказалась занятой. И зачем мне гольф в свадебном пакете? А за трансфер я отдельно заплачу триста рублей (просто такси вызову).
В итоге мы остановились на мини-отеле на Петроградке. Заплатили 3000.
Soroka, ну тут каждый выбирает и по деньгам и по стилю....мне, например, номер в Делюкс (на галерной) показался похожим на квартиру, потому не впечатлило....
Мы были в Визите. Взяли обычный номер на полсуток, т.к. приехали туда после полуночи. Нам все понравилось. Утром еще позавтракали в ресторане и сходили в большую сауну - это было просто супер. Нам все очень понравилось.
Мы вчера заказали тоже номер на полсуток, т.к. приедем в 12 или в час ночи, а уже утром надо уезжать. И мини-сауну заказали на 2 часа. 3500р.получилось.Надеюсь, у нас все будет в порядке.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.