Мне кажется, что снять квартиру на одни сутки у нас не очень реально. Или только такую квартиру, которую на сутки или на час и сдают... Но это мое личное ИМХО, я сама не интересовалась, не знаю.
Цена съема на сутки варьируется от 1500 до 5000, зависит от месторасположения и кол-ва комнат, а также наличия джакузи, сауны и техники всякой. А номер люкс в гос тинице стоит от 5000 руб. Я думаю что разница есть и она большая!
Shadow911, мы рассматривали такой вариант и до сих пор его не отрицаем. Но многие квартиры приличные сдаются от 3 суток, сейчас в летний период на них спром большой поэтому практически не реально договориться за ранее, хозяева предлагают звонить за 3-4 дня. И плюсы гостицины в том что ты приехал тебя встретили и проводили, а с съемной кв должна осуществляться передача ключей. Т.е прежде чем приехать ты должен знать точное время и также чтоб уехать
Shadow911, смотря о каких гостиницах идет речь, дело в том, что весь невский забит мини-отелями, там цены где-то такие же как и снимать квартиру. попробуй вот это там есть и гостиницы и апартаменты. larisonn, по поводу передачи ключей - приедут, когда скажешь, только если после 12 дня, то потребуют доплату как за второй день (либо 1/2 дня - зависит от условий)
Angelique cпасибо за ссылку, дома посмотрю обязательно
! larisonn можно договориться и на один день, минус только в том что действительно надо звонить ближе к тому дню когда хочешь снять квартиру
, а ведь она может быть занята уже ...
еще вот здесь есть не очень дорогие квартиры, если конечно кому нибудь интересно, узнавала по поводу стоимости, действительно столько стоит, только вот не пойму почему так дешево
Да на самом деле по ценам - нормально, тем более, что пишут обычно цену низкого сезона. и кстати, звонить и бронирвать можно и сейчас, знаю, потому что самим придется для гостей снимать.
мы тоже думаем о квартире... правда уж очень это ненадежно - за несколько дней только бронировать... но гостинница хорошая стоит не меньше 8000, думаю достойную квартиру можно дешевле найти
Shadow911
Беседовала я сегодня с Ниной Николаевной,тетечкой из агенства по ссылке,она утверждает,что цены у них фиксированные,от сезона не зависят,но при аренде квартиры на сутки,звонить им не раньше,чем за неделю и (по-честному)призналась,что хозяева могут отказать в тот момент,если кто-то решит поселиться там дней на 10.И еще залог за ключ -2000р.(бывает их не возвращают!)Агенству за аренду платить не нужно. Воти думаю теперь...
как работник турфирмы (в т.ч. занимаемся посуточной аренды) могу сказать точно, что такая квартира как у нины николаевны стоить 2500 стоить не может.
уважаемые господа!! скупой платит дважды, не скупитесь на такие вещи, это же такое событие!! Лучше всего проводить сие мероприятие в отеле.
Есть мини-отель "Гельвеция", оч. красивый и недорогой. 215 евро номер "Classic".
Если уж совсем недорого надо, советую мини-отель "Астерия" (да-да, астЕрия) стоимость номера Love Suite 3800 руб до 30/09
Из отелей 3* нет ни одного путного
4* Амбассадор, т/к новый
5* Эмеральд на Суворовском пр., с джакузями и прочими радостями жизни или Балтийская Звезда (Стрельна)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.