12.06.07 10:54Нам сделали замечательный подарок свидетели. У меня уже не было ни сил ни времени, потому что все достойные номера в городе были уже забронированы и имели просто непрличные цены (белые ночи и форум тому причина). Но мы очень рады нашей дорогой свидетельнице за организацию номера и даже доставки нас туда на супер-БМВ 750 !
Я считаю, брачную ночь стоит проводить вне дома, тем более у нас еще останавливались в квартире гости.
Сам отель чудесный, номер с шикарной кроватью и супер-большой ванной комнатой. Нам не забыли организовать шампанское в номер, фрукты и сок.
Конечно, мы были уставшие, но обстановка нам пришлась по душе А дальше без комментариев :
О..я тоже хочу расхвалить Аквамарин!
Но не сколько сами номера(мы их видели, но не жили-незачем, у нас дача рядом),а сервис и спектр дополнительных услуг.
Мы уже два года подряд ходим отдыхать летом в Гелиос, а тут решили в Аквамарин заглянуть.Были в спа-комплексе,там же сауны и тренажерный зал. Все супер! Новенькое, чистенькое, персонал очень любезный.
,.
Большой шикарный банный комплекс. В него входят спа-отделения, русская баня, финская сауна и хамам(турецкая баня). Порадовало, что русская баня-действительно РУССКАЯ-с влажным паром, вениками и тд Очень впечатлила турецкая баня. Очень красиво сделано само помещение, а главное очень эффектно выглядит, когда все ЭТО начинает парить из под скамеек...Халаты,тапки и полотенца- простыни дает отель-очень удобно
Подружка моя в этом июняе жила в Аквамарине и покупала комплекс спа-процедуры-тоже довольна как слон.
Так что рекомендую не только жить в номере, но и непременно расслабиться в спа и сходить на побережье-оно через дорогу.
Точно могу сказать.Именно в этом месте самый красивый пляж в Зеленогорске и всего метрах в 300 от отеля.
Кстати,в Ривьере(она через дорогу) очень классный бассейн-так что берите купальники И еще перед Аквамарином в парке есть питомник-там живут олень, енот и фазаны. Олень просто чудо-такой ласковый!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.