такой уютненький отельчик простой как 2+2 просторная ванна тапочки полотенца и средстьва гигиены даже ниточки с иголочками есть )телефон узнали когда звонили в апел парадиз.там же и забронировали стоит 4000ю метро балтийская
Мы тоже забронировали там номер. Очень понравился-две комнаты, прихожая со шкафом-купе, ванная комната оч. просторная и самое главное-большая кровать. Девушка, которая нам показывала комнату-оч.милая.Все показала, рассказала, что входит в стоимость.
Мы позвонили по тел.9738161, там спросили про то, что мы хотим, попросили оставить телефон...перезвонили через2-3 минуты сказали что, в де люкс уже все занято и предложили сюда.Спросили фамилию когда сможем приехать посмотреть номер...сказали адрес.
А мы уже там побывали!!!
Место супер! Тихо, уютно, все новенькое.
А цена какая приятная Жаль надо было рано уезжать, а так бы до вечера валялись в джакузи!
Вобщем, рекомендую!!!
Sardinka, а на каких сайтах можно найти фото? Мой поиск никаких результат не дал, те я знаю, что отель есть, но посмотреть в инете не могу. Ничего не найти
Мы были там в ночь с 09.09 по 10.09. Все безупречно и сказочно, друзья приехали раньше и украсили номер лепестками. шариками, цветами....и свечами....получилась красота....В подарок от отеля букет, шампанское и шарики.
Все очень понравилось. спасибо.....(кому нужны подробности стучитесь 25427142
Мы провели ночь в этом отеле. Очень довольны. Новые номера, уютно, наш номер был большой, ванная, спальня, все красиво. Утром был завтрак, вечером шампанское, фрукты, поздний выезд.
Всем рекомендую! До этого смотрели делюкс. Палантин понравился больше!
Мы тоже там забронировали номер. Всё так, как выше говорили. Уютненько, большая ванная, 2 комнаты, балкон, огромная кровать, телевизор. В свадебный пакет входит номер с 12.00 до 18.00 следующего дня, цветы, шампанское и завтрак. Бесплатная стоянка. Очень милая женщина нам всё рассказала и показала номер. Стоит всё удовольствие 4500. Единственный маленький минусик - вид из окна не очень. Во двор какой-то. Но это лично для меня не важно, всё равно темно будет Так что очень рекомендую.
Lexinka, мы решили заранее, т.к. лето - высокий сезон, много туристов и свадеб, так что можно и опоздать. Бронировать номер можно уже сейчас. Предоплату вносить по желанию. Мы не стали, мало ли, вдруг что-нибудь другое подвернётся. Это можно сделать месяца за 2 до свадьбы.
Бронируйте обязательно, скоро разрекламируют его жены на сайте - не прорветесь. Особенно если свадьба в субботу. Желающих на джакузи за такую цену найдется много. Вы же не стали бы рисковать с хорошим фотографом или стилистом Мне повезло - я его за дней десять до свадьбы нашла, а оплату внесла за неделю.
А мы когда бронировали номер (без предоплаты) на июнь нам сказали 4500. И предоплату мы хотели за пару месяцев до свадьбы внести, т.к. нам сказали, что можно и за 2 недели! А потом нам перезвонили и попросили срочно внести 50%, т.к. уже много желающих на июнь. Когда мы приехали, оказалось, что они подняли цены, и номер на июнь стоит 5300 (на июль и август действительно дешевле). Нас о том, что цены будут пересматриваться, никто не предупреждал! Сей факт оставил неприятный осадок, но тем не менее решили пока всё равно остановиться на Палантине...
Когда я позвонила мне сразу сказали что на лето цены будут повышаться(((((и сказали что через минутут перезвонят и скажут колько стоит на июнь...перезвонили и сказала что будет стоить 5300...т.ч. нас сразу предупредили))))
Но мне кажется везде цены будут выше и выше...а предоплата 50% это уж точно у них так и есть....мы внесли сразу 100% чтобы не париться и приезжать еще раз....а так все оооочень понравилось)))) и номер суперскиц и джакуза))))))))0и условия)))))) да и цена хорошая по городу чтобы с такими условиями заказатья вно будет стоить дороже...проверено да еще чего нибудь не будет...а тут: и цветы и украшение, и шампанское и фркуты и поздний завтрак и выезд поздний вообщем 33 удовольствия, надеюсь что все так и будет как они говорят))))))
Правда, мы тоже выбрали по отзывам этот отель....и пара была очень довольна
У меня вопросик! Имеет ли смысл ехать туда, чтобы посмотреть номера (в последствии возможно забронировать!) после 20.00???
А то из-за работы ну, никак раньше не получается! Заранее спасибо!
А какой у них телефон?????
В том и проблема, что в выходные тоже работа!
Хотим побыстрее с этим расправиться, боимся пролететь!)
Ладно в любом случае сегодня собрались в ту сторону, вот и узнаем!)
2 ZZZZZaGadkaaaaaa
Не хочурасстроить, но не жди супер украшения и руктов У нас были древненькие шарики на зеркале, и пара руктов, в т ч помятый персик. Но после свадьбы, это не имеет абсолютно никакого значения! лишь улыбку вызывает. а шампанское было и завтрак в номер, хоть и скромный, но вполне. Главное -это джакузи, тишина и поздний выезд ))))
Sardinka, а я по ому поводу не паникую.....а какое украшение я представляю))))) у мя в прошлом году там подруга была...т.ч. в курсе))) спс и тебе за предупреждение)))))))главное ждакузи и любимый рядышком)))))))
Мы тоже забронировали номер, предварительно за нами записали номер на втором этаже, но нам больше приглянулся на пятом, за него и внесли предоплату 50% - 2500, остальное при въезде.
Джакузи - это весчь, а уж поздний выезд и подавно!!!
Еще приятно, что всё такое новое, чистенькое и опрятненькое!!! Да и вообще на мой взгляд там очень уютно!
P.S. после 20-00 да и позже спокойно можно приезжать, только лучше позвонить предупредить и узнать код калитки, которая на ночь закрывается.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.