Счастливая жёнушка
Участник
Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 28/08/09 |
28.08.09 12:55
| | У меня прошла в этом отеле первая брачная ночь. Мне всё очень понравилось. Главное, что мы были только вдвоём с моим мужем и никто нам не мешал(я имею в виду администраторов). Мы так на свадьбе устали от народа, что хотелось уединения. У нас был номер люкс с маленькой парной в ванной комнате. Это то что надо, так раслабляет. Единственное, что не понравилось: мы заказывали номер на 5 этаже с балконом за 4 месяца, видимо за это время администрация решила сделать ремонт в отеле и начала как раз с 5-го этажа. Нам не позвонили и не предупредили, что нас переселили на 3 этаж. Номер там один в один такой же как и на 5-м, но вот только балкона нет. Телевизор после часу ночи отключают, но он нам и не нужен был. На утро нам пренесли завтрак, очень приличный: яйчница, бутерброды с колбасой, сосиски, кофе, йогурт, сыр. В подарок от отеля было шампанское и конфеты. А самое классное это была сауна с бассейном(она находиться на первом этаже), вот это настоящий релакс. Мы туда пошли на 2-й день в 2 часа дня, там плескались до 4-х, а потом пошли в номер и отрубились. Уехали мы из отеля в 6 часов вечера. Я очень довольна этим отелем, всем рекомендую,не смотря на небольшие минусы. |
|