Elena 1979, мы приезжали туда в марте, посмотрели, нам очень понравилось, тем более БМ очень хотел, чтобы в номере была сауна. Цены прекрасные, но наша дата как и полагалось была занята. Так что не посчастливилось
Мы заказывали АлександрПлац! Все очень понравилось! А суна с бассеином просто супер!!! Берите не пожалеете! В номере нас ждали фрукты и шампанское. Выезд в 18,00. А еще мы с банкета шарики привезли в номер! Так классно! Я всем довольна!!!
А мы сегодня забронировали там номер со свадебным предложением на 07.09.07. Думаю все пройдет отлично, поздний выезд - главное преимущество, а еще фрукты, шампанское и персонал нам понравился, а какая там сауна... загляденье просто.
У нас состоялась свадьба 23,08,07 был поздний (ночной банкет), приехали в отель в 7 утра. а в 6 вечера уехали. Отель очччень приличный! Единственное - фрукты были смех, особенно на фоне запомнившегося свадебного стола. Примерно 1 высохший мандарин, одно яблоко и такой же банан. Сауну посетить не успели, времени не осталось на нее. А так все было здорово!!!
pariss, согласна, фрукты - курам на смех. и люди поленились купить 2 свечки и насыпать лепестков роз на кровать перед нашим приездом, хотя при заказе номера девушка говорила, что это можно. В целом же все понравилось, уютно и хорошо, и кстати очень умеренные цены на еду, если заказывать в номер что-то дополнительно.
Regana, мы провели ПБН в отеле "Династия", который как и "АлексаедерПлатц" относится к "Группе Отелей Евразия". ""АлександерПлатц" тоже смотрели, но там уже номеров не было на нашу дату. Мой муж как раз заранее, чтобы сделать мне сюрприз, принес в гостиницу розы и воздушные шары, а персонал отеля уже украсил номер (за свой счет они, конечно, делать бы это не стали). Как он потом сказал, свечи поставить не разрешили в целях безопасности.
Исполняя пожелания уже останавливавшихся молодоженов, фрукты были заменены на конфеты. Шампанское остается в силе. Они входят в стоимость пакета для молодоженов.
Заказала номер люкс на 19 июля. Стоит 4400руб. Номер хороший, большой с коридорчиком и балконом, и с сауной. Ещё отдельно заказали за 1500р украшение номера + 2 часа сауны с бассейном на 1 этаже. Так что напариться мы там сможем вдоволь, и ночью в номере после банкета, и на следующий день в бассейне поплюхаемся
Я честно говоря не интересовалась украшением, для меня большую значимость имел бассей с сауной. Поэтому что входит в украшение номера не знаю. Банкет мы там не заказывали, так как наши гости в их ресторан не влезут, у нас 50 человек, а там(если я не ошибаюсь) около 30 посадочных мест.
У нас тоже получается VIP пакет, но мы заплатили 5900руб на 19 июля. Причем мы взяли люкс, а еслибы это был стандартный номер, то вышло бы на 700р дешевле.
JanePop, мы тоже берем люкс. У нас номер дороже за счет сезона. Хотя цена нас, в принципе, устраивает. У БМ-ки друг там был год назад, его впечатлила кровать и зеркальный потолок.
были в выходные а Александр Платц, номер нам понравился, но мы хотели бы банкет в ресторане при гостинице, где ПБН проводить будем, а в Александр Платце ну оооочень маленький ресторан- никак не подходит нам!
А ещё немного смутило месторасположение отеля.....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.