03.06.07 21:56Девчонки, может, кто знает, как можно найти номер или апартаменты, когда просто ВСЕ занято! у подружки свадьба "удачно" выпала на время экономического форума... заранее не позаботились и вот теперь обзвонили буквально ВСЁ, нигде нет мест с поздним выездом, максимум - стандартный номер с выездом в 12, а это, сами понимаете, для брачной ночи не вариант... может, кто знает, куда можно обратиться??? заранее огромное спасибо!
А в какие гостинницы звоните? Наверняка в те, которые при поиске первыми выскакивают на страницы - тогда не удивляйтесь, потому что все делают точно так же.
а вобще, советую ситуацию людям объяснять. Они все очень умные - некоторые номера все равно придерживают для форс мажорных обстоятельств. Так что если где-нибудь надавить на жалость, может найдут номерок
Звонили только в ГЕЛИОС-отель, но у них позднего выезда нет, только если за двое суток платить, но это получается 10-16 тыс., очень уж кучеряво, за эти деньги можно в ТУрции неделю отдыхать с "олл инклюзив" и перелетом....
Ой, даже не знаю что подсказать. Сама неделю назад искала гостиницу для гостей этого самого экономического форума. Обзвонила все, что только возможно, в том числе все отели и мини-отели и в Репино, и в Ольгино, и даже в Зеленогорске - ответ "Мест нет", службы бронирования тоже ничем помочь не могут.
На крайний случай, думаю, что можно молодоженам снять квартиру посуточно, есть очень даже неплохие варианты, с евроремонтом, джакузи и т.д., можно поискать в агентствах и по стоимости как гостиница...
Странница
В "Маршал" не звонили? Находится на Чернышевской. Если надо, могу найти и дать ссылку.
У нас ПБН была там, мы довольны. Заезд -выезд поздний.
к сожалению, ничем обрадовать не могу, действительно на эти даты все занято!!! я сама обзванивала все гостиницы, на эти даты ничего нигде нет, только если в маленьких бюджетных мини-отелях на окраине, а вообще-то я завтра поузнаваю..., но июнь это самый высокий сезон, дешевле чем 15 тысяч за номер вряд ли что-то приличное может быть
Позвони в службу бронирования. Денег все равно им не платишь, у них там свои хитрости с гостиницами. Мне прошлым летом помогли 8124484965, Питер-Отель,есть сайт www.piterotel.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.