свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» брачная ночь дома-плюсы е...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  брачная ночь дома-плюсы есть?  
Отправить жалобу модератору!ytochka5
Участник

Тем: 29
На форуме с 11/05/07
15.05.07 12:24
Брачная ночь дома,а за стеной бабуля будет дрыхнуть-просто"супер",но с другой стороны есть и плюсы,смысл снимать дорогущий отель не вижу,к тому же у кого эта ночь будет именно первая?Я думаю не у многих,а вы уже что-нибудь придумали по этому поводу?
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!Jun
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/04/07
15.05.07 12:32
У нас была дома. Только у нас квартира своя. Мы сознательно решили провести ее дома, в отель не хотелось, т.к. лениво было потом выезжать из него, пусть даже и поздно. Хотелось проснуться утром в своей постели и не вылезать из нее столько, сколько хочется. Постелили новое красивое белье, украсили квартиру свечами, цветами и т.д. Хотели ванну с пеной, но как раз у нас воду отключили Ну, ничего, тоже пережили. Купили шампанского, клубники, фруктов... В общем, все было супер. Про отсутствие отеля не жалею ни капли, тем более, что потом уехали в путешествие, и еще нажились в отеле
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
15.05.07 12:48
у нас тоже своя квартира и мы не хотим в отель, и не в целях экономии, а потому что для нас отель связан с изменами и хочется, чтобы наша семейная жизнь начиналась именно дома. Хотя возможно, что заедем на пару часов домой за вещами и в путешествие.
Отправить жалобу модератору!Носик Курносик
Участник

Тем: 5
На форуме с 09/04/07
15.05.07 13:08
У нас тоже ПБ было дома, где мы уже жили 2 года. Мы даже и не думали ни о каких отелях, к тому же у нас дома кот с собакой, а они равноправные члены нашей семьи, и в такой день хотелось и с ними разделить эту радость. К тому же весь кайф был утром, когда просыпаешься в совместной квартире, в супружеской постели, а на руках поблескивают колечки. Кайф-ф-ф!
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 11/01/07
15.05.07 14:30
если бы мы жили в отдельной квартире то тоже не поехали бы в отель, а так как первый год будем жить с родителями...то решили оторваться хоть один денёчек
Участник

На форуме с 03/04/07
15.05.07 15:06
Legenda, это да - если б мы жили с родителями, то тоже наверняка бы выбрали отель.
Участник

На форуме с 11/05/07
15.05.07 15:13
в принципе мы итак отрываемся,т.к. бабуля у нас можно сказать святая,она нас не трогает и ей жить спокойно даем ,не мешаем друг другу,но все-таки хочется как-то по особенному эту ночь провести
Отправить жалобу модератору!Дарьюша
Участник

На форуме с 13/04/07
День рождения [28.05.85]
15.05.07 23:28
А нам деваться некуда! Просто выпирают в отель!!!! Родители без спросу понаприглашали всяких дальних родствеников из других городов, а нам теперь деньги на отель выкидывать!!! Я ужасная домоседка! Меня раздражает, когда чего-то что мне нужно нет под рукой! А взять в отель на одну ночь всё что нужно просто не получится!
А вместо этих иногородних гостей я бы лучше своих друзей побольше позвала!!! По этому поводу очень с родителями ругались, но сделать, увы, уже ничего нельзя
Отправить жалобу модератору!Дарьюша
Участник

На форуме с 13/04/07
День рождения [28.05.85]
15.05.07 23:32
Я вообще вся киплю негодованием!
Мы с БМ 5 лет вместе. Нам никакой пышной свадьбы не надо было. Мы вооще хотели дома в узком семейном кругу отмечать! Но сначала нас выперли в кафе, потом непонятных родственников наприглашали. Некоторых мы вооще не знаем и не видели!!! Нет ну вы представляете!!! У нас с БМ даже был соблазн эту свадьбу отменить и расписаться потом тайно!
А теперь я ещё должна терпеть наудобства, связанные с отелем!!!!
Отправить жалобу модератору!lasto4ka
Участник
Орден

Тем: 22
На форуме с 21/01/07
15.05.07 23:32
мы дома будем, в целях экономии наверно , а то и так в копеечку влетаем, хотели номер снять сначала, так как думали что полная квартира будеи родственников БМ, а потом нашли куда часть поселить, и нам остается место, будем в соседних комнатах с моей мамой и его папой с "мамой" )))
Отправить жалобу модератору!Adriana
Участник

Тем: 4
На форуме с 10/01/07
15.05.07 23:45
А мы скорее всего будем ночевать у меня дома,тк банкет будет проходить ближе ко мне,чем к дому БМ.Почему не отель?
Мы на след.день рано утром планируем улететь на отдых.Лучше эти 250-300$ с собой дополнительно возьмем,чем какому-то дяде в карман. Не знаю,я как-то практичнее стараюсь быть.И так за один день столько денег выкидываем,чтобы напоить всю родню по седьмое колено(больше,чем уверена,что через неделю о свадьбе уже забудут) ,вместо того,чтобы что-то нужное себе купить
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
16.05.07 00:49
А мы отель даже не рассматриваем для ПБН. У меня своя квартира, и масса идей относительно того, как сделать именно эту ночь - необычной и запоминающейся.
Отправить жалобу модератору!Iorsh78
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/05/07
19.05.07 08:19
Мы тоже проводили ночь дома, а на следующий день улетали в на отдых за границу на две недели. Первой ночи, собственно, и не было, ибо я даже плохо помню что было... зато потом все было просто супер!
Отправить жалобу модератору!Julia11.08
Участник

Тем: 14
На форуме с 03/05/07
19.05.07 14:23
Мы отель рассматривали сначала, но потом нашлю кучу "-"... во первых надо тащить с собой вещи, чтобы утром переодеться, приедем в отель поздно, утром попросят освободить номер, завтрак непонятно где. Так что будем дома с родителями, но квартира большая, поэтому проблеммы нет, мешать никто не будет...
Отправить жалобу модератору!Esty
Участник

Тем: 8
На форуме с 08/05/07
19.05.07 14:41
Об отеле даже не думали, ибо полностью согласна с автором топика: была б действительно первая ночь... А поскольку больше года уже живем вместе, то и какого-то особого события, думаю, тут делать не стоит. Просто дома устроим себе праздник для двоих.
Отправить жалобу модератору!Лолочка*
Участник

Тем: 8
На форуме с 08/05/07
23.05.07 18:35
Красивый отель, конечно, очень заманчиво, но в целях экономии будем проводить "первую" ночь дома и скорее всего за стеной будут родственники))) Но настоящая романтика начнётся именно в свадебном путешествии, в которое улетим через день после свадьбы!))) Если бы не медовый месяц, может, и сняли бы номер, но путешествие куда привлекательнее)))
Отправить жалобу модератору!BROWZY
Участник

Тем: 6
На форуме с 29/03/07
23.05.07 18:46
Мы будем жить со свекровью,поэтому первая ночь будет в отеле. Ее нам дарят свидетели. они снимают в том же отеле номер и мы все на следующий день будем отдыхать,купаться. и т.д.
Отправить жалобу модератору!РюМашка
Участник

На форуме с 09/01/06
06.07.07 18:45
Мы ночь после свадьбы продрыхли как убитые от усталости... А вторая ночь была наша. Дома. И никто нас не трогал, живем с родителями, но вс е было отлично!
Отправить жалобу модератору!Angelique
Участник

Тем: 2
На форуме с 16/05/07
06.07.07 20:22
Мы тоже после свадьбы домой, мы живем отдельно. при этом поставили условие всем приезжим родственникам, что в эту ночь они проводят где хотят, а на следующий день мы уезжаем в свадебное.
Отправить жалобу модератору!_olga_s
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/05/07
07.07.07 00:34
для меня плюс первой брачной ночи дома, только один. Вы будете в постели, в которой никто до вас "первой брачной ночью" не занимался. Но мы все равно в отель поедем, хотим в джакузи после свадебного дня расслабиться.
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
07.07.07 02:05
Мой БМ чудным образом решил проблему ПБН
Мы живем отдельно в моей квартире, но там состояние перманентного ремонта. Место, в сущности, далекое от романтики. Но отдавать 200-300 уёв за отель тоже не хота было (квартира-то есть!). В итоге по настоятельной просьбе БМ был забронирован тур в свадебное путешествие с вылетом на утро после свадьбы. Так что мы в ПБМ будем чемоданы паковать и вещи перебирать
Отправить жалобу модератору!Kisytik
Участник

Тем: 17
На форуме с 26/07/06
09.07.07 21:41
Полностью согласна с Esty... Поэтому будем у нас дома, погуляем допоздна, а потом домой по вечернему городу поедем! .... Дома тоже романтика, не хотим больше никуда!
Отправить жалобу модератору!ledka
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 26/04/07
13.07.07 22:27
Девочки, с вами согласна, будем тоже дома в первую брачную ночь
Хотя признаюсь, соблазн расслабиться в джакузи был очень велик Но , наверное, в свадебном путешествии нарасслабляемся
Отправить жалобу модератору!БАРБИ
Участник

Тем: 59
На форуме с 01/04/07
15.07.07 09:45
А нельзя ли бабушку сплавить кому-нибудь на время первой брачной ночи? Побудите вдвоем. Или она не согласиться?
У нас тоже первая брачная ночь будет дома. Уже купила специально для этого красивое постельное белье - всё в сердечках!
Действительно, экономия колоссальная. А утром не надо будет никуда уезжать. Если бы наша ПБН была бы в отеле, то я бы оттуда так просто не ушла бы - у меня дома хорошо, но лишний раз в джакузи я бы не отказалась полежать. Отдилали бы вместе с косяками от его дверей!
Хотя, если честно, я читаю сообщения о ПБН и думаю:"Неужели у людей после свадьбы остались силы?" Наверное, наша ПБН будет первым брачным утром.
Участник

На форуме с 03/04/07
16.07.07 11:23
БАРБИ, конечно, у кого как. Но у нас еще ой, как силы остались Правда, банкет у нас не очень долгий был, и мы где-то к полпервому - часу ночи были уже дома.
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
16.07.07 12:10
Да уж, откуда только силы взялись! И ПБН как таковая, и подсчет подарков и обсуждение гостей, и совместная ванна. И поесть еще успели. В общем, столько было эмоций, что было прямо не заснуть. так хотелось продлить еще праздник
Отправить жалобу модератору!Совушка
Участник
Орден

На форуме с 17/01/07
16.07.07 15:18
А у нас компромиссный вариант! Отмечаем свадьбу не в ресторане, а в коттедже ). На этой почве ехать никуда не надо, проблема одна: выбрать из четырех самых красивых спален единственную для ПБН )
Отправить жалобу модератору!БАРБИ
Участник

Тем: 59
На форуме с 01/04/07
16.07.07 15:39
Я волнуюсь вот по какому поводу: мой БМ если устанет, сразу спать валится. Я думаю, что он сразу заснет, как мы домой приедем...
Участник

На форуме с 03/04/07
16.07.07 16:21
Ну, тогда настройтесь на свадебное утро Тоже вещь хорошая У нас была и ночь, и утро, и день... И кайф поломали сотрудники турфирмы, которые позвонили и сказали, что надо срочно забрать авиабилеты в путешествие
Участник

На форуме с 11/05/07
16.07.07 17:07
Девочки!!!Я в шоке помимо бабушки к нам на следующей неделе еще и дедушка приезжает,на долгое и неопределенное время жительства!Вот так....У меня нет слов...
На следующий день после свадьбы уезжаем в путешествие,т.к.второго дня свадьбы я не переживу,вот там и будет первая ночь,а в день свадьбы хочу нагуляться так,чтобы прийти и рухнуть спать!,а на юге уже зажгем!Но предки-это какой то кошмар
Отправить жалобу модератору!MASя
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 05/02/07
17.07.07 11:45
У нас будет дома, в квартире которую мы снимаем, но никаких бабуль за стенкой, мам и пап... В гостиницу мы не хотим, потому что это затраты, и плюс я не очень люблю гостиницы, особенно дешевые. Но если бы за стеной спали бы родственники, то однозначно сняли бы номер.
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Афродита >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!