| Автор | Тема: Гелиос отель в Сестрорецке  |
zaya_e
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 10/05/07 |
11.05.07 00:09 Добрый день. Если у кого-то был опыт заказа номеров под свадебную ночь именно в этом отеле, отзовитесь! |
|
|
иголочка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 19 На форуме с 19/01/07 |
11.05.07 02:23
| ну не в Сестрорецке а в Зеленогорске.И пока подруга не стала там работать была наслышана.... Даже хотела там заказывать ПБН несмотря на то ,что банкет заказан в "репинской "и номер там идет +к банкету но хотелось романтики вид на финский залив, джакузи .Если интересно то могу подробнее ,но не раньще понедельника . Завтра буду на связи по №7164587 но до 21.00 а потом на даче там Скайлинг |
|
иголочка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 19 На форуме с 19/01/07 |
11.05.07 02:27
| чему учат в школе...... помните эту песню? |
|
милашка_
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 89 На форуме с 24/01/07 |
15.05.07 20:03
| Мы заказывали этот отель на ПБН. Выбора свадебных пакетов особо нет. Поэтому остановились на ней. Не могу сказать что всё супер, но и не плохо. Сразу обращайте внимание на пакет мед.услуг, которые входят в этот пакет. Они деляться пополам (если 1 из 3 программ брать), а не каждому по программе, как мы думали и нам сказали.
Ужин очень так себе, для диеты самое то.
Понравился завтрак в номер, вид из номера, джакузи. Нам особо выбирать некогда было, время поджимало, но мы нисколечки не разоровались и тем более не растроились в этой путёвку. Мы просто были счастливы не обращали внимание на мелочи. |
|
Crazy Cat
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 49 На форуме с 27/09/06 |
10.06.07 19:18
| Мы в Гелиосе заказали просто 3 суток в люксе с сауной вместо Свадебного пакета и не пожалели. Никто не навязывает какие-то процедуры. Я сама выбрала и оплатила стоун-массаж и больше ничего не захотела, т.к. с 1 раза всё равно эффекта какого-то обертывания не будет. А сауна была прямо в номере и мы каждый вечер там парились. Очень приятно. Номер комфортный, хотя с горячей водой по утрам были перебои, ремонт какой-то. Наелись от пуза, т.к. шведский стол и всё очень вкучно! Обедали в панорамном ресторане "Ты и Я", тоже вкусно и есть на что посмотреть. Пляж там далековато и вообще гулять особо негде. Скучно, но для ПБН нормально. Больше 3 дней по-моему заказывать не стоит.
Просто так на отдых я бы туда не поехала, т.к. развлечения там дорогие по-моему. |
|
lalimo4ka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 54 На форуме с 11/06/07 |
25.06.07 14:03
| | я живу недалеко от Гелиоса, могу сказать одно - для сваб ночи лучше что-нибудь др поискать, а так на вых можно отдохнуть..... |
|
|
|