Нюсечка, как подвязка может быть "перебором", если её принято одевать именно поверх чулка? Изначально подвязки имели не столько декоративную функцию, сколько практическую - они просто поддерживали чулки.
Кстати, у моей сестры на свадьбе спустился чулок, а тот, кот. поддерживала подвязка, остался на месте. Так что, функция на самом деле практическая. Мы даже подумали, хоть две надевай. На разные ноги.
Malvina, обычно и одевают 2 - одна на растерзание, которая бросается, а вторая "медовая", которую жених в брачную ночь снимает. Как уже писали выше у подвязок изначально именно практическая функция, а не декоратитвная
а зачем эти подвязки вообще нужны,и даже если ее одеть,то зачем жених ее(подвязку)друзьям кидает?Это же интимная вещь,просто с таким же успехом тогда можно кинуть что угодно! а у меня вопрос,а откуда пошла эта традиция подвязки кидать,расскажите пожалуйста?
Хотя мне кажется что обе подвязки должны быть на 1 ноге.
Вот цитата из ссылки Селены - "Как правило, её носят над коленом правой ноги. Как одну, так и пару (одевать сразу 2 подвязки принято в Северной Америке). "
Выходит обе на правой ноге
Мне кажется не один нормальный мужчина не будем снимать с ноги любимой такую часть гардероба и швырять её кому то
Поэтому я буду одевать подвязку только для своего БМ(которую он снимет в брач. ночь)
Добрый день всем!Я впервые здесь и очень рада,что нашла такое полезное местечко Может кто-то подсказать,где купить действительно красивую и эротичную подвязку?Все,что я пока видела в свад.салонах,все как-то не то... Помогите,пожалуйста!
Конечно обычных много где я видела, рублей по 120, может стоит зайти в какой нибудь дорогой салон, уж не думаю что они попросят более 400 р. за кусочек ткани
Нюсечка, сейчас на большинстве свадеб жених бросает подвязку и это не показатель того, что они - ненормальные.
Если у вас негативное отношение к этому, то можно обойтись и без подвязки.
Нюсечка, а что в этом такого? Подвязка, по-моему, давно уже перестала быть функциональной частью гардероба, а стала декоративной. А многи невесты одевают ее исключительно для того, что бы БМ потом еее снял и бросил гостям Мой, так вообще, зубами будет снимать По-моему, очень приятная и веселая традиция
И потом получается нечестно: незамужние девушки букет ловят, а парням что? Может, кто-то так же , как и мы, верит в приметы и безумно хочет жениться!
Есть опасность того, что никто из молодых людей не захочет ловить эту подвязку и будет она бедная валяться на полу.
У нас будет всего один неженатый друг, поэтому подвязку ему торжественно вручать будем.
Тут конгечно каждый решает сам, но мой БМ категорически против, одно дело кидать букет, кот. у всех целый день на обозрении, а другое дело поднимать подол платья...., по мне это более интимная процедура, кот. не должна проделываться при гостях
Но с любом случает тут вам решать.. хочется или нет.. у нас было кидать некому.. только 1 неженатый мол. чел был.. ему просто вручили в итоге цветочек от моего букета.. просто решили что кидать подвязку некому.. и я сообразила еще что у меня только 1 подвязка а вторая в вещах которые поедут с нами в отель..и то непонятно где.. так что подвязку решила оставить)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.