Мы заказыли в отеле Скандинавия, ездили туда посмотреть, понравилась территория, бассейн. Номер нам не показали, сказали, что занято. Но мы купились на бассейн в сентябре под открытым небом, а также много видов бань. Кстати, обсулуживание мне показалось вполне нормальным, все были вежливы. Так что въедем после 23.00 5 сентября, выезжать будем 7ого в 12.00. Платим за двое суток, 9500 руб. Жалко только, там обед и ужин не входит, но мы думаем поесть шашлыков на заливе, если ценник окажется слишком.
МЫ забронировали номер в "Престиже"!Мне очень понравился, это конечно не 5 звезд, но то же сойдет.Девушка на рецепшене очень милая, все показала, все объяснила.Стоило 5620,00:завтрак, свечи, шампанское,фрукты...еще можно привезти вещи за день до свадьбы, привезти лепестки роз,чтобы нам украсили номер, побольше свечей и пр.В номере джакузи, телек, кондей, вообщем есть ссылка:
Я мы были в "Александр Хауз" на наб.Крюкова канала.Совершенно изумительный интерьер!Гостиница небольшая,но очень уютная!Номер был украшен лепестками роз, фрукты, шампанское, свечи. Утром ждал вкусный завтрак и трансфер до дома.
Персонал очень внимательный!Даже любезно разрешил пофотографироваться на террасе и в интерьерах.Огромное им спасибо за нашу сказку!!!!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.