отель Амбассадор (ст.м. Садовая/Сенная пл), есть отличный номер - студия "Белые ночи",стоит около 8000/сутки, вкл. завтрак в ретсоране гостиницы (можно за 90 рублей его в номер заказать). Также в стоимость входит пользование бассейном (на 1 этаже) с 7 до 23.00, про сауну не знаю, тк мы до басейна так и не добрались )) А еще - в номере есть тапочки, полотенца и халаты, если не ошибаюсь, даже одноразовые зубные щетки и бритвенный набор
А у нас апартаменты "Старая Деревня", украшение номера цветами и свечами, большая джакузи, кухня, гостиная и спальня,завтрак, выезд в 19.00, и стоит это все 6000 руб.
У нас тоже "Старая деревня", только я не совсем поняла насчет свечей, по-моему номер они украшают только цветами, которые будут подарены? или я ошибаюсь?
Olik7, нам девушка, которая показывала номер однозначно сказала, что он будет украшен цветами и свечами.Я уже себе представляю эту романтику, приглушенный свет от свечей,обидно будет, если это не так.
Тоаз-Отель номер 7590 (очень большой, без джакузи правда с угловой ванной) + выезд после 24 следующего дня, шампанское и завтрак, находится у м.Чернышевская
Да вы что??? , она сказала, что приедет водитель за цветами, а они уже украсят номер этими цветами и свечами, я еще удивилась, думаю, классно, свечи будут, да-а-а, ну я им попозже позвоню, спасибо большое за информацию!!!
Алюня, я тоже сначала расстроилась, но, думаю, надо будет самим купить свечи, типа плавучих, они недорого стоят, а горят достаточно долго. А еще есть свечи с приятными ароматами, можно для каждой комнаты купить несколько...
У нас был Елизар-отель (2 мин. от метро Елизавроская). Поздний выезд, украшение, завтрак в номер, вечером в день заезда фрукты + мороженое+шампанское, сауна.
Мне там очень понравилось. Чистенько.
Ходила в белых тапочках, даже подошвы не потемнели. Очень уютно и комфортно.
Цена 3300 руб.
Про Старую деревню.. у них есть свечи, которые находятся в столовой, но одна проблема... там нет зажигалок или спичек, так что не забывайте об этом! Мы как раз там провели свою ПБН... девочки незабываемые ощущения, и все работники такие вежливые и участливые ))) И все очень красиво украсили, и стол был великолепен, так что очень рада за вас! Кстати если вы там же и банкет устраиваете, все что не доедите они пренесут вам в номер, так что ночь не покажется голодной, даже если весь вечер вы будете танцевать, а всю ночь "трудится"!!!
Мы будем в Наш Отель.
номер обошелся в 7800 или 8800... не помню!
но там включен: номер для новобрачных, цветы, конфеты, шампанское, завтрак, поздний выезд (хоть до 12 ночи) и трансфер из отеля куда хочешь.
Solita
4310000,савушкина,72
их сайт
это не отель, это апартаменты, которые находятся в том же доме, что и ресторан, это квартира, очень красиво отделанная на первом этаже.
А мы случайно попали на Васильевский в Марко-Поло.Три недели назад нам сказали что все занято и даже на бронь очередь.А тут бах и голубой люкс свободен Итого 8000(свадебный пакет 9400,но мы приедем туда не раньше 1 ночи не до шампанскогофруктов будет уже ).Шикарный номер,с гостиной и спальней.Угловая ванна...огромная...я счастлива
Мы выбрали гостиницу "Астерия", у них очень красивый номер для новобрачных за 4150 руб. Туда входит шампанское, завтрак в постель. Выезд поздний в 18.00
у нас один из "Невских отелей" будет,номер с сауной и джакузи(ну и всякое,что причетается-цветы,шампусик.....для молодоженов) и это нам ничего не стоит,т.к. это подарок от ресторана,где у нас банкет будет
У нас тоже Марко-Поло (люкс МП)-свдебный пакет, сейчас 9400, брали за 6900 в январе. Номер мне по вкусу...и.. джакузи плюсом...Хотя Б.М. выбрал бы голубой люкс, в котором будут Fairytale с любимым.
Гостиница Выборгская, в подарок за проведение банкета от 40 000 р. дают номер за полцены = 2500р. Две комнаты, два туалета, кладовая со шкафом (там два белых халатика), огромный джакузи, телевизор, письм. стол, диван, кровать большая. Мне там оч. понравилось, красивый номер.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.