свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Марко Поло
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Марко Поло  
Отправить жалобу модератору!Viva La Vita
Участник

Тем: 1
На форуме с 23/04/07
23.04.07 13:03
ну все, решили жениться как всегда все почти в последний момент: решили в эти выходные, что хотим пожениться непременно в июне, поэтому суеты теперь не обрешься. Мои друзья в прошлом году отмечали все в Марко Поло: у них и свадьба была там и первая ночь... Хором советуют этот отель. Девушки (и мальчики, если таковые имеются) поделитесь отзывами. Заранее безумно благодарна
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!irishkadalis
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/10/07
14.05.08 10:57
Фто с банкеты надо выложить - на это времени нет
а мы вечером после свадьбы когда договаривались во сколько за нами приедет машина обговорили во сколько принести завтрак - принесли точно как мы заказывали
Отправить жалобу модератору!lenyka
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/05/08
19.05.08 17:56
А мы забронировали на 04,10,08 тоже люкс Марко Поло. Не сомневайтесь, там действительно шикарно
Отправить жалобу модератору!egik
Участник

На форуме с 07/05/08
26.05.08 00:10
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем (на человека) стоит банкет в ресторане Марко Поло и сколько там посадочных мест.
Отправить жалобу модератору!cato
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/03/08
26.05.08 08:59
смотрите на сайте, там все подробно написано ссылка это про банкет.
Ну а зал там действительно небольшой (чтобы танцевать - человек 25), рассадка европейская.
Отправить жалобу модератору!Zluchka100
Участник

На форуме с 04/12/07
01.08.08 13:16
Мы жили в номере Марко поло 2 дня.
Заехали за день перед свадьбой.
Нам очень понравилось! это просто сказка была какая-то.
Большое спасибо отлею.все было чудесно!
Банкет был в ресторане.
Отправить жалобу модератору!Юлия Ю
Участник

Тем: 15
На форуме с 05/06/08
18.08.08 12:50
Девочки!!! Я забронировала номер Гранд через интернет. Сказали, что позвонят за 2 недели. Сегодня решила позвонить сама и подтвердить бронь. А мне говорят что вышла ошибка и этот номер забронировали через Москву и его уже проплатили. И больше у них номеров нет на 4 сентября!
Если бы мне позвонили я бы тоже привезла сразу 100 % предоплату сразу. Почему нельзя было предупредить заранее???
Отправить жалобу модератору!Alenka_fr
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/12/07
18.08.08 19:54
Юлия Ю,
а честно говоря, может быть вам повезло. Так что не расстраивайся заранее.

У нас был забронирован номер Марко Поло на эту ночь. Так что воспоминания еще свежи

если быть очень короткой - отель на 4 звезды не тянет никак. И в целом, моя оценка -ну 3+ из 5 баллов.

Подробнее: номер в общем неплох. Но на фотографиях (а мы его видели только на фотографиях), он на порядок лучше. Из объективных минусов - холодная вода в джакузи льется еле-еле, набрать ванну довольно проблематично (особенно когда хочется это сделать быстро). Со сливом в раковине тоже не все в порядке, тоже не очень приятно.
Участник

На форуме с 12/12/07
18.08.08 20:06
но это все в общем пустяки, хотя и пустяки могут испортить впечатление. Особенно когда отель позиционирует себя как 4-х звездочный, называет номер люксом и просит за него немалые деньги.

Так вот, дальше наверное уже минусы субъективные. Возможно, это просто нам не повезло..
Честно говоря, приходя в 4-х звездочный отель, да еще на ПБН, в свадебных нарядах, ожидаешь ну.. внимательного что-ли отношения. А нас сначала оставили ждать у ресепшн (это я в целом могу понять, не могла же девушка бросить клиентку), даже не предложив присесть, извиниться что-ли... затем девушка ооочень долго возилась заполняя что-то в компьютере (интересно, а нельзя все было сделать заранее, у них были абсолютно все данные!!!), после этого, уже поднявшись к номеру, оказалось, что электронный ключ не работает, и девушка побежала вниз его перепрограммировать.
Я понимаю, все это пустяки. но пустяки досадные и портящие впечатление. Да и просто-напросто, мы очень устали за целый день и хотелось уже сесть, а лучше лечь
Участник

На форуме с 12/12/07
18.08.08 20:59
в номер мы в итоге все же попали и даже в джакузи смогли поплескаться.

Следующим минусом стало отсутствие корзины с фруктами и шампанским (обещанным в свадебном пакете), номер был не украшен никак (вроде как обещали украсить, в том числе и ванную комнату с джакузи). Сразу у нас не было сил ругаться, а утром мы уже банально забыли.

Уром все было хорошо: завтрак принесли примерно тогда, когда мы и просили, кстати, вполне вкусный

Такси нас забрали тоже вовремя. Но опать, на выезде, когда мы спустились вниз, с сумкой и чехлами, 2 девушки разговаривали по телефону, и никто не потрудился обратить на нас внимание. Я понимаю, что вероятно они разговаривали с клиентами, но неужели сложно извиниться, отвлечься на пару секунд и предложить нам присесть, попросить подождать...
Участник

На форуме с 12/12/07
18.08.08 21:01
Не хочу показаться человеком, который придирается к мелочам и всячески выискивает их. Но просто в день свадьбы (да и утром сразу после) не хочется думать о каких-то мелочах, напрягаться по поводу того, что надо о чем-то напоминать, просить, указывать. И, возможно, кому-то я покажусь снобом, но вот за заплаченные немаленькие деньги мне хотелось получить соответствующее обслуживание. А его в Марко Поло нет. Совсем.
Участник

На форуме с 12/12/07
18.08.08 21:04
Резюмируя все выше сказанное, наверное Марко Поло неплохой отель, чтобы переночевать (как турист, или в деловой поездке). Но он, на мой взгляд (БМ, ой уже просто М , со мной согласен), совершенно не подходит как отель для ПБН за те деньги, что за него просят.
Отправить жалобу модератору!Юлия Ю
Участник

Тем: 15
На форуме с 05/06/08
20.08.08 11:41
Alenka_fr, ты меня немного успокоила! А то мне после фотографий Марко Поло теперь ничего не нравится. Может, правда заказать что-то проще (в плане интерьера), но с безупречным обслуживанием?
Участник

На форуме с 12/12/07
20.08.08 11:54
Юлия Ю
а честно говоря, интерьер только на фотографиях так хорош. В жизни все намного проще.
Отправить жалобу модератору!*Невестушка*
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/05/08
21.08.08 09:14
Девчоночки,я забронировала по интернету номер Гранд,но сейчас нахожусь не в Питере!!! Номер,который оставила...Питерский,сейчас отключен!!!((( Оставила также мейл,но нмчего на него не приходило!!! Что делать?
Участник

На форуме с 04/12/07
21.08.08 09:47
Alenka_fr, вы наверно раз 5 повторили про немалые деньги.
Мне кажется это нормальная цена, вы же платите за сутки простоя номера, а там всего лишь ночуете...Например Амбассадор позиционирует себя на 5 звезд, и предлагает совершенно убогий брачные номер несколько дороже)
По этому мы брали 2 дня, чтобы побыть там 2 дня(день перед свадьбой и свадебный)собираться там, а не просто переночевать...
Может Вам со сменой неповезло?У нас все было прекрасно!Заселили без проблем, номер был чистый, с водой все отлично, я сразу же испробовала джакузи. очень милая горничная, которая отпаривала мне фату! просто замечательные официанты(банкет у нас проходил там же)!помогли донести подарки и цветы в номер, принесли вазы для букетов!Утром мы уезжали раньше, а завтраки в номер разносили с 10ти, спустились в ресторан завтракать, у них шведский стол, нам принесли наше шампанское и фрукты на стол.Такси вызвали сразу же, опять же,спустили все наши шмотки и букеты вниз.
ОЧень милый и внимательный персонал! Вечером после свадьбы я пришла в совершенно чисытй номер, все мои вещи, которые я раскидала когда собиралась, были на местах.весь лишний мусор отсутствовал.
В общем у меня остались только положительные впечатления.Я очень благодарна им за этот день.
Участник

На форуме с 12/12/07
21.08.08 12:50
Zluchka100
может быть нам действительно не повезло со сменой, я же написала, что были минусы как вполне обьективные (корзина с фруктами и шампанским отсутствовала, проблемы с водой), так и субъективные (отвратительный сервис). Но какая мне должна быть разница, какая у них смена? Мне как-то наивно казалось, что уровень обслуживания не должен зависеть от той или иной смены (нет, я конечно понимаю, что это идеал...).
К тому же, у вас, как я понимаю, был банкет в их ресторане, возможно это тоже повлияло.. Я рада, что у вас прошло все хорошо, и что вам все понравилось.
Просто я хотела предупредить (да и пожаловаться слегка тоже), что не все у них всегда безоблачно.

а по поводу денег, во-первых, разов было 3 . а во-вторых, это правда. Вы, как я понимаю денег за него ведь не платили?
Участник

На форуме с 04/12/07
21.08.08 13:58
ну это уж я утрировала, извининте меня.
нет мы платили.так как провели в отеле не одну свадебную ноч а 2 дня.один день перед свадьбой, свадебный день и слудующее утро.
отель предоставляет ночь в номере, но не в люксе марко поло, а в каком-то другом(естественно дешевле), по этому мы доплачивали разницу между номерами этими за один день, и полностью оплачивали другие сутки.
Очень жаль что у Вас так получилось.мы надеемся еще как-нибудь снять это номер как-нибудь...
то есть вы считаете что 12 тысяч за сутки в таком номере это дорого?(не считая что вас плохо обслужили)
А какая-нибудь у вас была альтернатива?мне неважно было какой отель, просто когда я увидела этот номер, сначало на фото а потом и в живую-он мне очень понравился.Именно там я хотела собираться, тоб туда ко мне приехали визажист и фотограф с оператором.именно там мне хотелось проснуться утром перед свадьбой..
Участник

На форуме с 12/12/07
22.08.08 00:36
Zluchka100,
нет номер в целом не плох. Я же и не говорила, что он плохой. Насчет цены - да, мне кажется, что это довольно дорого. И мне всегда казалось, что в цену номера входит и само обслуживание.
Альтернатива безусловно есть всегда Есть Европа, есть Астория, есть тот же Эмеральд, есть Амбассадор.
Какие они на самом деле я сказать не могу, так как проблема в том, что у нас не было возможности съездить и посмотреть номера в жизни, только по фотографиям да отзывам в интернете.
Отправить жалобу модератору!Aku Lina
Участник

Тем: 5
На форуме с 23/05/08
23.09.08 01:20
В отеле Марко Поло, номер Гранд просо супер!!! мы были там счастливы! правда еду ночью долго несли и забрали нас не на той машине которую обещали, но нам было уже все равно))) больше косяков не было, было только отлично!!!!!!!!! так что всем рекомендую! единственый минус - ранний выезд в 12 часов.. трудноватоо выехать так рано.. а так все отлично!
Отправить жалобу модератору!Polli-nka
Участник

На форуме с 15/02/08
27.09.08 02:24
У нас было так:

Заказали люкс "Марко Поло".
В назначенный день приехали оставить вещи и пофотографироваться.
И тут на рессепшине нам сообщают, что вовсе и не "Марко Поло" у нас, а другой номер, а на Марко Поло еще желающие
Хорошо, у нас была с собой квитанция, номер мы оплатили за 2,5 месяца. Девушка куда-то позвонила и спокойно выдала нам ключ
Я не раз думала о другой паре, у которых также был свадебный пакет
Каким образом такое произошло, мы так и не поняли...
Участник

На форуме с 15/02/08
27.09.08 02:24
Номер, конечно, красивый. Но оказался намного меньше, чем представлялся...
С водой действительно проблемы, я не рискнула даже принять душ. Мой муж осмелился полежать в джакузи, в итоге по краям даже какая-то зеленая пена собралась((( Видимо, воду качают прямо и Невы...
Участник

На форуме с 15/02/08
27.09.08 02:25
Такси заказали на определенное время, девушка сказала, когда спуститься. И что ж, спустились, потом пришлось опять подниматься на пятый этаж. Подождать еще...
Обещали позвонить. Ждем. Ждем. Звоним на ресепшен, говорят "вас уже ждут"...
Спустились, с нас не забыли высчитать 100 р. за шоколадку. А про свадебный пакет (шампанское-фрукты вспомнили, когда мы сами сказали), в итоге вручили нам бутылку советсткого шампанского (пришлось подождать) и мы ушли...
Участник

На форуме с 15/02/08
27.09.08 02:25
НО как ни странно, я довольна. Просто в такой день не обращаешь внимания на мелочи (заселили же в итоге)...
Отправить жалобу модератору!zveroc
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/09/08
01.10.08 00:15
нормальный отель,маленький,уютный.
Отправить жалобу модератору!Мэлониэль
Участник

Тем: 12
На форуме с 31/08/08
01.10.08 20:16
Девочки, я тут почитала ваши рассказы, посмотрела их сайт... Ммм)))))
Тоже туда хочу)))
У нас свадьба 4 апреля 2009. Подскажите, пожалуйста (а то я не нашла на сайте) а что за свадебное предложение? Там есть какие-то специальные свадебные номера? И сколько они тогда стоят?
И еще вопросик, а за сколько времени до заезда нужно забронировать и оплатить номер? И можно ли заезжать не в 12 дня, как у них написано, а в 11-12 вечера? Если выезжаем в 7 утра.
Участник

На форуме с 12/12/07
02.10.08 22:29
Мэлониэль
свадебное предложение - это просто дополнительно корзина с фруктами, шампанское и трансфер утром (либо вечером, кому как удобно). Номера все те же, что на сайте. Стоит это дополнительно 1300 (кажется) плюс цена номера. Насчет за сколько бронировать-платить. Я не уверена, что они надолго бронируют без оплаты, мы на август оплачивали наверное в мае..
Заехать вы хотите в 11-12 вечера накануне, или того же дня, Если того же, то никаких проблем, мы приехали вообще ближе к часу ночи. Если накануне, то предполагаю, что с вас попросят оплатить еще одни сутки.

Честно говоря, я бы вам советовала походить, посмотреть еще отели. Времени у вас еще предостаточно, торопиться некуда. У Марко Поло, как я писала выше, к сожалению не лучшее соотношение цена-качество. И недавний отзыв Polli-nka подтверждает мои слова.
Отправить жалобу модератору!Мэлониэль
Участник

Тем: 12
На форуме с 31/08/08
03.10.08 13:07
Спасибо большое!)))))
Отправить жалобу модератору!loveyou
Участник

На форуме с 03/10/08
03.10.08 14:19
Я совсем недавно зарегистрировалась на форуме и голова кругом хотела заказать номер в Марко Поло посоветовали друзья теперь не знаю Хочется в самый главный деь в своей жизни и потрясающий отель и супер стилиста и все все все!!! что бы было супер думаю что в этот отель подъеду и все посмотрю наглядно. По отзывам оч сложно ориентироваться они есть плохие, хорошие и никакие))) Буду думать. Спасибо за отзывы.
Участник

На форуме с 04/12/07
04.10.08 23:41
я читаю ваши отзывы-и ощущение что я вообще в другом отеле была, или вы.....
А по поводу соотношения цена-качество, в моем случает так и говорить не стоит...
Отправить жалобу модератору!Katrik
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/04/07
15.10.08 14:18
Я ужке писала в этой теме, но хочу написать еще раз.
У нас свадьба была год назад.
Номер бронировали где-то за 3 месяца. Что бы посмотреть номер пришлось приезжать на бднях еще раз, тогда он был свободен.
Минусы:
1. Что бы посмотреть номер вживую, пришлось приезжать на бднях еще раз, тогда он был свободен.
2. Когда приехали в день свадьбы в 14.00, номер был еще не убран. Но так как мы хотели там пофотографироваться, они застелили кровать и у нас была там фотосессия, примерно 1 час.
3. Раннее выселение
4. Если не заказывать свадебный пакет, то завтрак в номер будет стоить 500р (или спускайтесь вниз - бесплатно), но мы проспали и завтракали в номере
5. Такси до дома стоило дороже, чем обычное такси
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Стилист - Белла.. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Стилист - Белла.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!