23.04.07 13:03ну все, решили жениться как всегда все почти в последний момент: решили в эти выходные, что хотим пожениться непременно в июне, поэтому суеты теперь не обрешься. Мои друзья в прошлом году отмечали все в Марко Поло: у них и свадьба была там и первая ночь... Хором советуют этот отель. Девушки (и мальчики, если таковые имеются) поделитесь отзывами.
Заранее безумно благодарна
Фто с банкеты надо выложить - на это времени нет а мы вечером после свадьбы когда договаривались во сколько за нами приедет машина обговорили во сколько принести завтрак - принесли точно как мы заказывали
смотрите на сайте, там все подробно написано это про банкет.
Ну а зал там действительно небольшой (чтобы танцевать - человек 25), рассадка европейская.
Мы жили в номере Марко поло 2 дня.
Заехали за день перед свадьбой.
Нам очень понравилось! это просто сказка была какая-то.
Большое спасибо отлею.все было чудесно!
Банкет был в ресторане.
Девочки!!! Я забронировала номер Гранд через интернет. Сказали, что позвонят за 2 недели. Сегодня решила позвонить сама и подтвердить бронь. А мне говорят что вышла ошибка и этот номер забронировали через Москву и его уже проплатили. И больше у них номеров нет на 4 сентября!
Если бы мне позвонили я бы тоже привезла сразу 100 % предоплату сразу. Почему нельзя было предупредить заранее???
Юлия Ю,
а честно говоря, может быть вам повезло. Так что не расстраивайся заранее.
У нас был забронирован номер Марко Поло на эту ночь. Так что воспоминания еще свежи
если быть очень короткой - отель на 4 звезды не тянет никак. И в целом, моя оценка -ну 3+ из 5 баллов.
Подробнее: номер в общем неплох. Но на фотографиях (а мы его видели только на фотографиях), он на порядок лучше. Из объективных минусов - холодная вода в джакузи льется еле-еле, набрать ванну довольно проблематично (особенно когда хочется это сделать быстро). Со сливом в раковине тоже не все в порядке, тоже не очень приятно.
но это все в общем пустяки, хотя и пустяки могут испортить впечатление. Особенно когда отель позиционирует себя как 4-х звездочный, называет номер люксом и просит за него немалые деньги.
Так вот, дальше наверное уже минусы субъективные. Возможно, это просто нам не повезло..
Честно говоря, приходя в 4-х звездочный отель, да еще на ПБН, в свадебных нарядах, ожидаешь ну.. внимательного что-ли отношения. А нас сначала оставили ждать у ресепшн (это я в целом могу понять, не могла же девушка бросить клиентку), даже не предложив присесть, извиниться что-ли... затем девушка ооочень долго возилась заполняя что-то в компьютере (интересно, а нельзя все было сделать заранее, у них были абсолютно все данные!!!), после этого, уже поднявшись к номеру, оказалось, что электронный ключ не работает, и девушка побежала вниз его перепрограммировать.
Я понимаю, все это пустяки. но пустяки досадные и портящие впечатление. Да и просто-напросто, мы очень устали за целый день и хотелось уже сесть, а лучше лечь
в номер мы в итоге все же попали и даже в джакузи смогли поплескаться.
Следующим минусом стало отсутствие корзины с фруктами и шампанским (обещанным в свадебном пакете), номер был не украшен никак (вроде как обещали украсить, в том числе и ванную комнату с джакузи). Сразу у нас не было сил ругаться, а утром мы уже банально забыли.
Уром все было хорошо: завтрак принесли примерно тогда, когда мы и просили, кстати, вполне вкусный
Такси нас забрали тоже вовремя. Но опать, на выезде, когда мы спустились вниз, с сумкой и чехлами, 2 девушки разговаривали по телефону, и никто не потрудился обратить на нас внимание. Я понимаю, что вероятно они разговаривали с клиентами, но неужели сложно извиниться, отвлечься на пару секунд и предложить нам присесть, попросить подождать...
Не хочу показаться человеком, который придирается к мелочам и всячески выискивает их. Но просто в день свадьбы (да и утром сразу после) не хочется думать о каких-то мелочах, напрягаться по поводу того, что надо о чем-то напоминать, просить, указывать. И, возможно, кому-то я покажусь снобом, но вот за заплаченные немаленькие деньги мне хотелось получить соответствующее обслуживание. А его в Марко Поло нет. Совсем.
Резюмируя все выше сказанное, наверное Марко Поло неплохой отель, чтобы переночевать (как турист, или в деловой поездке). Но он, на мой взгляд (БМ, ой уже просто М , со мной согласен), совершенно не подходит как отель для ПБН за те деньги, что за него просят.
Alenka_fr, ты меня немного успокоила! А то мне после фотографий Марко Поло теперь ничего не нравится. Может, правда заказать что-то проще (в плане интерьера), но с безупречным обслуживанием?
Девчоночки,я забронировала по интернету номер Гранд,но сейчас нахожусь не в Питере!!! Номер,который оставила...Питерский,сейчас отключен!!!((( Оставила также мейл,но нмчего на него не приходило!!! Что делать?
Alenka_fr, вы наверно раз 5 повторили про немалые деньги. Мне кажется это нормальная цена, вы же платите за сутки простоя номера, а там всего лишь ночуете...Например Амбассадор позиционирует себя на 5 звезд, и предлагает совершенно убогий брачные номер несколько дороже)
По этому мы брали 2 дня, чтобы побыть там 2 дня(день перед свадьбой и свадебный)собираться там, а не просто переночевать...
Может Вам со сменой неповезло?У нас все было прекрасно!Заселили без проблем, номер был чистый, с водой все отлично, я сразу же испробовала джакузи. очень милая горничная, которая отпаривала мне фату! просто замечательные официанты(банкет у нас проходил там же)!помогли донести подарки и цветы в номер, принесли вазы для букетов!Утром мы уезжали раньше, а завтраки в номер разносили с 10ти, спустились в ресторан завтракать, у них шведский стол, нам принесли наше шампанское и фрукты на стол.Такси вызвали сразу же, опять же,спустили все наши шмотки и букеты вниз.
ОЧень милый и внимательный персонал! Вечером после свадьбы я пришла в совершенно чисытй номер, все мои вещи, которые я раскидала когда собиралась, были на местах.весь лишний мусор отсутствовал.
В общем у меня остались только положительные впечатления.Я очень благодарна им за этот день.
Zluchka100
может быть нам действительно не повезло со сменой, я же написала, что были минусы как вполне обьективные (корзина с фруктами и шампанским отсутствовала, проблемы с водой), так и субъективные (отвратительный сервис). Но какая мне должна быть разница, какая у них смена? Мне как-то наивно казалось, что уровень обслуживания не должен зависеть от той или иной смены (нет, я конечно понимаю, что это идеал...).
К тому же, у вас, как я понимаю, был банкет в их ресторане, возможно это тоже повлияло.. Я рада, что у вас прошло все хорошо, и что вам все понравилось.
Просто я хотела предупредить (да и пожаловаться слегка тоже), что не все у них всегда безоблачно.
а по поводу денег, во-первых, разов было 3 . а во-вторых, это правда. Вы, как я понимаю денег за него ведь не платили?
ну это уж я утрировала, извининте меня.
нет мы платили.так как провели в отеле не одну свадебную ноч а 2 дня.один день перед свадьбой, свадебный день и слудующее утро.
отель предоставляет ночь в номере, но не в люксе марко поло, а в каком-то другом(естественно дешевле), по этому мы доплачивали разницу между номерами этими за один день, и полностью оплачивали другие сутки.
Очень жаль что у Вас так получилось.мы надеемся еще как-нибудь снять это номер как-нибудь... то есть вы считаете что 12 тысяч за сутки в таком номере это дорого?(не считая что вас плохо обслужили)
А какая-нибудь у вас была альтернатива?мне неважно было какой отель, просто когда я увидела этот номер, сначало на фото а потом и в живую-он мне очень понравился.Именно там я хотела собираться, тоб туда ко мне приехали визажист и фотограф с оператором.именно там мне хотелось проснуться утром перед свадьбой..
Zluchka100,
нет номер в целом не плох. Я же и не говорила, что он плохой. Насчет цены - да, мне кажется, что это довольно дорого. И мне всегда казалось, что в цену номера входит и само обслуживание.
Альтернатива безусловно есть всегда Есть Европа, есть Астория, есть тот же Эмеральд, есть Амбассадор.
Какие они на самом деле я сказать не могу, так как проблема в том, что у нас не было возможности съездить и посмотреть номера в жизни, только по фотографиям да отзывам в интернете.
В отеле Марко Поло, номер Гранд просо супер!!! мы были там счастливы! правда еду ночью долго несли и забрали нас не на той машине которую обещали, но нам было уже все равно))) больше косяков не было, было только отлично!!!!!!!!! так что всем рекомендую! единственый минус - ранний выезд в 12 часов.. трудноватоо выехать так рано.. а так все отлично!
Заказали люкс "Марко Поло".
В назначенный день приехали оставить вещи и пофотографироваться.
И тут на рессепшине нам сообщают, что вовсе и не "Марко Поло" у нас, а другой номер, а на Марко Поло еще желающие Хорошо, у нас была с собой квитанция, номер мы оплатили за 2,5 месяца. Девушка куда-то позвонила и спокойно выдала нам ключ Я не раз думала о другой паре, у которых также был свадебный пакет Каким образом такое произошло, мы так и не поняли...
Номер, конечно, красивый. Но оказался намного меньше, чем представлялся...
С водой действительно проблемы, я не рискнула даже принять душ. Мой муж осмелился полежать в джакузи, в итоге по краям даже какая-то зеленая пена собралась((( Видимо, воду качают прямо и Невы...
Такси заказали на определенное время, девушка сказала, когда спуститься. И что ж, спустились, потом пришлось опять подниматься на пятый этаж. Подождать еще...
Обещали позвонить. Ждем. Ждем. Звоним на ресепшен, говорят "вас уже ждут"...
Спустились, с нас не забыли высчитать 100 р. за шоколадку. А про свадебный пакет (шампанское-фрукты вспомнили, когда мы сами сказали), в итоге вручили нам бутылку советсткого шампанского (пришлось подождать) и мы ушли...
Девочки, я тут почитала ваши рассказы, посмотрела их сайт... Ммм)))))
Тоже туда хочу)))
У нас свадьба 4 апреля 2009. Подскажите, пожалуйста (а то я не нашла на сайте) а что за свадебное предложение? Там есть какие-то специальные свадебные номера? И сколько они тогда стоят?
И еще вопросик, а за сколько времени до заезда нужно забронировать и оплатить номер? И можно ли заезжать не в 12 дня, как у них написано, а в 11-12 вечера? Если выезжаем в 7 утра.
Мэлониэль
свадебное предложение - это просто дополнительно корзина с фруктами, шампанское и трансфер утром (либо вечером, кому как удобно). Номера все те же, что на сайте. Стоит это дополнительно 1300 (кажется) плюс цена номера. Насчет за сколько бронировать-платить. Я не уверена, что они надолго бронируют без оплаты, мы на август оплачивали наверное в мае..
Заехать вы хотите в 11-12 вечера накануне, или того же дня, Если того же, то никаких проблем, мы приехали вообще ближе к часу ночи. Если накануне, то предполагаю, что с вас попросят оплатить еще одни сутки.
Честно говоря, я бы вам советовала походить, посмотреть еще отели. Времени у вас еще предостаточно, торопиться некуда. У Марко Поло, как я писала выше, к сожалению не лучшее соотношение цена-качество. И недавний отзыв Polli-nka подтверждает мои слова.
Я совсем недавно зарегистрировалась на форуме и голова кругом хотела заказать номер в Марко Поло посоветовали друзья теперь не знаю Хочется в самый главный деь в своей жизни и потрясающий отель и супер стилиста и все все все!!! что бы было супер думаю что в этот отель подъеду и все посмотрю наглядно. По отзывам оч сложно ориентироваться они есть плохие, хорошие и никакие))) Буду думать. Спасибо за отзывы.
я читаю ваши отзывы-и ощущение что я вообще в другом отеле была, или вы.....
А по поводу соотношения цена-качество, в моем случает так и говорить не стоит...
Я ужке писала в этой теме, но хочу написать еще раз.
У нас свадьба была год назад.
Номер бронировали где-то за 3 месяца. Что бы посмотреть номер пришлось приезжать на бднях еще раз, тогда он был свободен.
Минусы:
1. Что бы посмотреть номер вживую, пришлось приезжать на бднях еще раз, тогда он был свободен.
2. Когда приехали в день свадьбы в 14.00, номер был еще не убран. Но так как мы хотели там пофотографироваться, они застелили кровать и у нас была там фотосессия, примерно 1 час.
3. Раннее выселение
4. Если не заказывать свадебный пакет, то завтрак в номер будет стоить 500р (или спускайтесь вниз - бесплатно), но мы проспали и завтракали в номере
5. Такси до дома стоило дороже, чем обычное такси
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.