23.04.07 13:03ну все, решили жениться как всегда все почти в последний момент: решили в эти выходные, что хотим пожениться непременно в июне, поэтому суеты теперь не обрешься. Мои друзья в прошлом году отмечали все в Марко Поло: у них и свадьба была там и первая ночь... Хором советуют этот отель. Девушки (и мальчики, если таковые имеются) поделитесь отзывами.
Заранее безумно благодарна
У нас там брачная ночь 30 июля. Очень довольны. Все оплатили. Сначала выбрали люкс по интернету, а когда пришли туда смотреть вместе со свидетельницей, так она даже слезу пустила. от умиления. Шикарное место!
спасибо, девочки мы с подругой тоже сходили посмотреть (жених умотал в командировку, теперь отдуваюсь за все я). Мне очень понравился Гранд, голубой люкс с кроватью с балдахином и ванной. На наши даты пока свободно. Самое забавное, что свободно и в ресторане. Я начала думать о том, чтобы провести торжество там, хотя до этого были совсем другие мысли... Ресторан уютный, по количеству подходит... Сижу, ломаю голову и забрасываю своего бм смсками...
okabv, недавно свадебные пакеты подоражали и стоят где-то 9-9,5,
У нас БН будет в люксе марко-поло... Хотя БМ больше Гранд впечатлил, но для меня он через-чур холодный.... и Джакузя только в люксе марко-поло...
okabv, просто номер стоит дешевле, но мы хотим свадебный тур. Он стоит 9 400. Отель находится на Васильевском. если быть точной, то на 12 линии. дом не помню, но могу посмотреть
Привет девчонки! Сама в данном отеле не была, но коллега отмечала свадьбу в ресторане отеля и брачная ночь была там же. Так вот судя по фотогрфиям и восторженным отзывам, отель действительно достойный. Если интересны подробности, могу помочь..
Viva La Vita
О, у нас тоже номер МаркоПоло мы с 6 на 7 июля там будем куралесить!
А заказали еще в феврале и по цене 7300 Отель очень хорошего уровня! Всем рекомендую!
Мы взяли самый дорогой люкс (Марко Поло), он просто роскошный!!! но учтите, если не заказывать свадебный пакет, то завтрак в номер это платная услуга, о чем НИКТО не предупреждает!!! Это нам немного подпортило впечатление
Ноя вчереом заказывала еду в номер (салат сендвич и чай), а утром завтрак в номер. Отдали по-моему 700 или 800 руб. Но это нормально.
И еще было удобно, что мы заказали такси от гостиницы. Он приехал и встречал нас с теплохода и ждал еще час пока мы там бегали еще по набережной. Бросали букет и били бокалы и все такое.
Мы хотим свадьбу в апреле 2008 и взять свадебный пакет в Марко Поло, но заявления пока не принимают.
Кто-нибудь знает за какое время там нужно бронировать? А то боюсь, что опоздаем, все-таки хотим в выходной день.
Anutochka, во первых я думаю, что апрель это не сезон.
А потом ты можешь например сейчас уже забронировать номер, просто предоплату не вноси, пока не узнаешь точную дату. Вдуг получиться на тот день на которой ты забронируешь номер?
1) Там даже февраль-сезон! Люксы на февраль там бронировали чуть ли не в декабре!!!
2) Там очень, просто очень-очень милые администраторы! Не буду подробно писать, но они нам максимально помогли-сделали всё, что в их силах и больше, чем в их обязанностях!
3) Самые дорогие люксы-Марко-Поло и Гранд, они одинаковые по цене!
4) Гранд больше по размеру, в Марко-Поло более шикарный балдахин!
5) Ванны в обоих номерах абсолютно одинаковые!
Впечатления о ночи там-позже! ))) Пока только забронировали! )))
Afry
Тоже очень хотим Марко-Поло! За какой срок бронировали номер, подскажите плиз... Мы еще номер не смотрели.. В эти выходные собирались, но в последний момент решили позвонить уточнить-и люксы оказались заняты...
oksi12
посмотрела твои фото..... если у меня и были какие-то сомнения, теперь точно все рассеялись! А фото супер - кто фотограф? Расскажи пожалуйста, за какое время вы бронировали номер и что входит в оплату. Полжалйста!!!!
Бронировали номер за месяц, Стоил он 8400- свадебный пакет. В него входит шампанское, корзина фруктов, завтрак в номер, и плюс машина до дома в пределах города (за их счет). Кроме того, вечером заказывали сауну на двоих, одним словом-остались довольны.
Фото денис кирин, по поиску можешь найти его сайт.
Bolochka
Мы забронировали номер в Марко-Поло. Номер не видели , только сайт, но мне и этого хватило! Он такой великолепный!!! Бронировали с сайта, потом позвонили, подтвердили, что все прошло и все ок. Нужно внести предоплату не менее чем за месяц до даты брони. Вот Я хотела сначала Марко-Поло, а в итоге в последнюю минуту забронировали Гранд, БМ он больше понравился...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.