20.04.07 17:09я в печали!!! Когда мы с БМ поняли, что нам нужен номер для ПБН я обратилась к своей знакомой, которая работала в гостинице и она посоветовала мне Гранд Отель Эмеральд. я зашла на их сайт, посмотрела, что у них есть Свадебный пакет, т.е. заезд в 18.00 и выезд в 18.00. Мы туда позвонили и нам сказали, что на нашу дату все номера свободны-подъезжайте, смотрите...Мы приехали, посмотрели номера и когда пошли оплачивать нам заявили, что на 08.08 свободных нет вообще!!!! зачем тогда вчера было говорить, что все свободны???? я в шоке Так обидно, слов нет !!!! В общем, знайте - по телефону там обманывают!!!!!!!
Ly я тоже хотела его. даже банкет у них хотела делать... но дорого банкет выходит.
номера смортеть не дошла еще.
Скажи пожалуйста, они пишут что у них джакузи, это так или они как в золотой долине не знают разницы мд гидромассажной ванной и джакузи?
Мария spb, ездил туда мой БМ - говорит, что джакузи!!!
Нас устроил полулюкс, но получилось так, что нас просто обманули!!!! Мы такие счастливые приехали платить и тут такой облом А люкс нам тоже предложили, но он стоит больше чем в 2 раза дороже....а это уже не входит в наши планы
вчера уже оплатили!!!!!
мне у них очень понравилось, номера очень красивые!!!
там еще можно с утра взять всякие сайны, бани, мыльные массажи, бассейн и т д. это,конечно, если силы останутся ))
мы взяли стандартный номер, но он очень красивый. всё обошлось в 9500. на утро заказали еще сауну, массажики и бассейн. это оплачивается дополнительно.
на самом деле, номера там все очень красивые, это же все-таки 5*!
Ly, у нас же категории разные, да и даты тоже...так что скорее всего на ваш день действительно были брони и вы тут абсолютно не при чем...не переживай ...
мне кажется,что можно попробовать еще раз им позвонить, может,что-то освободилось, или попробовать другую категорию номера заказать. например, не стандартный, а улучшенный!
kaikki, мы хотели полулюкс....Мне кажется, что нереально за 1 день забронировать все 42 номера! В любом случае - проехали....потом расскажите что и как)
У нас свадьба была 21 июля, потом отправились на первую брачную ночь в Эмеральд. Не прогодали... Обслуга супер, встретили, проводили, принесли шампанское и фруктовую тарелку (это всё входило в стоимость). Очень красивый номер, джакузи всё вылизано до безабразия, кондиционер и т.д. Отдохнули супер, с утра позвонили заказали завтрак (это тоже входило в стоимость). Короче слов нет, просто супер. Это стоит таких денег.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.