свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Помогите
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Помогите  
Отправить жалобу модератору!Malyutka
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/04/07
06.04.07 02:39
У меня небольшая проблема, подскажите как можно симитировать пятно крови на простыне, дело в том что со своим женихом я уже в интимных отношениях, а по их обычаям простынь надо показать родителям с пятном, что делать незнаю надо чтоб было достоверно, помогите подскажите что нибудь
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!pushinka
Участник

Тем: 4
На форуме с 31/01/07
06.04.07 09:25
я думаю, что если вы не изменяли жениху и он вас любит ему не составит труда порезать себе пальчик. В конце концов это его обычай и его заслуга, что вы не девушка. А вообщеэто дикость выносить на обозрение столь интимную вещь.
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
06.04.07 09:30
Если не хотите резать себя, то можно попробовать с кровью с мяса - лучше говядина, но советую заранее проверить, чтобы цвет достовенрым оказался.
Участник

На форуме с 31/01/07
06.04.07 09:30
еще можно свадьбу подгодать на ваши месячные, тогда все будет естественно.
Отправить жалобу модератору!Elenchik
Участник

Тем: 5
На форуме с 20/11/06
06.04.07 09:44
Неужели такое еще существует!
Я в шоке...
Отправить жалобу модератору!Elenchik
Участник

Тем: 5
На форуме с 20/11/06
06.04.07 09:48
Скажите, просто ради интереса, а откуда ваш БМ, где еще живы подобные традиции?
Участник

На форуме с 31/01/07
06.04.07 09:49
да это дикость. ну а если вы не покажете эту простынку вас что разведут??? Вашему БМ по-моему это не так важно, раз у вас все было.
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
06.04.07 10:33
Подумайте, что вас ждёт в будущем. После первой брачной ночи вы должны предьявить простынку... А через девять месяцев с вас потребуют наследника. Так и будете постоянно зависеть от "совета старейшин"? Мы живём в 21 веке, поэтому вы с мужем имеете полное право на свою личную жизнь, в которую никто не должен вмешиваться. Надо было сохранить ту простынь, на которой у вас это произошло "в первый раз".
Во все времена в истории находились смельчаки, первыми осмелившиеся нарушить вековые традиции. И это не всегда приводило к "краху империи".
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

На форуме с 07/06/06
06.04.07 10:40
Девочки, думаю не стоит набрасываться на Малютку с призывами к революции, если она решила выйти замуж за человека, у которого такие устои и традиции - это ее выбор и значит она их принимает и понимает.

Селена у меня и на той, которая в первый раз была, ничего не было.
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 11/01/07
06.04.07 10:51
Сразу вспомнила сериал клон. там в ПБН жених себе руку разрезал накапал крови на простынку и вынес на обозрение
но вообще это конечно кошмар, я думала такого уже нигде нет.
Ольгуня
а у меня. кстати тоже не было
Отправить жалобу модератору!БАРБИ
Гость
06.04.07 11:28
Можно подумать, у всех кровь хлыщет ручьем после первой ночи? А если ее не будет, что тоже бывает часто, то что, позор на всю жизнь?
Malyutka, а ваши родители тоже за этот ритуал или только его родители? Может, им можно объяснить как-то неловкость такого момента?
Такое ощущение, что мы в веке 15 живём, ужас какой-то.
Участник

На форуме с 23/10/06
06.04.07 11:37
Ольгуня, никто не набрасывается на Малютку, просто не понятно, почему она решает эту проблему сама и при помощи всего форума? Если её избранник, зная свои семейные традиции, позволил себе до свадьбы вступить с ней в довольно близкие отношения, то пусть он сам и подумает, как избежать неловкой ситуации.
Отправить жалобу модератору!ele-ale
Участник

На форуме с 22/02/07
06.04.07 11:43
И у меня тоже крови не было....
А вообще, конечно,странная ситуация. Почему Malyutka должна уважать взгляды родителей БМ, а они не должны уважать её интимную жизнь. Есть кровь-нет крови, в ПБН ЭТО произошло или 3 года назад. Это не касается НИКОГО кроме невесты и жениха.
И вправду, дикость какая-то. А если нет крови, то камнями закидать?
Отправить жалобу модератору!levi
Участник

На форуме с 03/02/07
06.04.07 15:10
Уколите пальчик чем-нибудь!!! Пусть жених собой сам жертвует и выкручиваеться если это так важно.
Но, я тоже в шоке!!!! Думала таких традиций уже ни где не существует на планете ЗЕМЛЯ, 21 веке. Жуть!!!
Я с вами девчонки , тоже не монимаю!!!Это же ваша интимная жизнь и ваше личное дело, может как-то это зарание обсудить и не выносить это на всеобщее обозрение!!!
Жених тоже молодец, он же знает как это отразиться на вас и не в коем случае не на нём!!! Пусть сам думает и решает проблему!
Отправить жалобу модератору!Lasto4ka
Участник
Орден

Тем: 22
На форуме с 21/01/07
06.04.07 15:58
Мне почему то сразу представилось:
Пир на вес мир, гулянья, все веселятся и празднуют, потом кто то молодых уводит в дальнюю комнатку, и через какое то врем жених (уже муж) выходит и поднимает простынь красным пятном над головой с криком "ДАААА", И все кричат УУУРАААА!!!!! И пьют дальше. В общем кошмар. Я бы от стыда сгорела, и не вышла бы из комнаты.Извиняюсь если обидела, но не сдержалась
Участник

На форуме с 22/02/07
06.04.07 16:14
Lasto4ka, . Представила себе во всех красках, сижу хихикаю, уже коллеги на меня косятся.
Гость
06.04.07 18:07
ну нам-то смешно, а Малютке не до смеха. Хочу ей пожелать, чтобы этот ритуал, позорящий честь девушки, остановился на их родителях.
Участник

На форуме с 23/10/06
06.04.07 18:21
Слушайте, что мы тут обсуждаем? "Малютка" зашла на форум, подкинула нам темку для разговора, и тихо удалилась... Посмотрите в личку. Это какой-нибудь "женишок" прикололся, решив узнать, сколько способов "обмана родственников" изобретут невесты.
Участник

На форуме с 31/01/07
06.04.07 20:38
дааа похоже на развод какой-то. Но это же не красиво, мы же обсуждаем, советуем, а над нами посмеиваются
Гость
06.04.07 20:58
Да уж... я тоже, когда отвечала на вопрос, ни одного ответа не видела со стороны "Малютки"
Отправить жалобу модератору!Ly
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 03/08/06
06.04.07 22:49
хихи...мой бм даже не понял что что-то произошло тоже ничего не было Вот интересно, что делать девушке, которая живет где-нибудь в горах на Кавказе, в маленькой деревушке...и в ПБН за дверью стоит вся родня и ЖДЕТ , а нее ничего нет....а они были к этому не готовы...вот это фиг оправдаешься!!!!!
Гость
06.04.07 23:13
И чему вы все так удивляетесь в мусульманских странах такие обычаи до сих пор существуют, а насчет обычаев у них строго, я сама не мусульманка, но у них такой обычай и я обязана принять это так как я люблю своего будущего мужа, а насчет пятна я слышала что для правдободобности нужно приобрести кровь из вены, так как она не темнеет, а кровь с пальца темнеет на простыни и оно совсем не похоже на кровь девственницы кровь девственницы бывает нежно алого цвета. Так что все ваши претензии ни к чему каждый обычай нужно уважать, мне вообще нравятся их обычаи , у них настоящии семьи а не то что жены гуляют направо и налево, изменяют мужьм с их друзьями с соседями фууу противно, вот у мусульман такого нету
Гость
06.04.07 23:21
УЖ ЛУЧШЕ ПРИНЯТЬ ИХ ОБЫЧАИ ЧЕМ ВОТ ТАК ВОТ КАК НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАС ВООБЩЕ НЕ ПОМНЯТ ГДЕ И КОГДА ПОТЕРЯЛИ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ,, я со своим уже 7 лет вместе и мы друг другу ни разу не изменяли это же прелесть. а кто из вас может этим похвастаться?
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
06.04.07 23:23
Ужас какой!
Я тут подумала, что если "кровь девственницы бывает нежно алого цвета", то мне никогда было бы не доказать свою девственность, ибо крови, собственно, особо не было, так пара капель, и цвет у нее был совершенно не нежно-алый
Кстати, думаю, я не уникальна, и многие доказательства девственности были лишь пятнами венозной крови молодых, не желающих лишних вопросов

Malyutka
Это хорошо, что ты принимаешь и уважаешь обычаи семьи своего БМ. Но все-таки рекомендую быть аккуратнее в высказываниях. Иначе тебе тут и про христианские, и про буддистские и про иудейские взгляды на верность форумчанки много чего рассказать могут.
Гость
06.04.07 23:25
" кровь девственницы бывает нежно алого цвета"-смешно даже, чушь какая-то. Зачем тебе вообще вся эта бредятина, если ты не мусульманка. Как такое вообще нравиться может.
Участник
Орден

На форуме с 19/01/07
06.04.07 23:28
О как! Пока писала свое сообщение, ты еще высказалась...
Ты, деточка, не хами!
Тебе тут народ, между прочим, искренне помочь пытался. А ты нас оскорбляешь. нехорошо это. Семь лет верности не повод для гордости. Это нормально. А вот то, что ты считаешь это своей большой заслугой, характеризует тебя не самым лучшим образом
Участник

На форуме с 22/02/07
06.04.07 23:34
"УЖ ЛУЧШЕ ПРИНЯТЬ ИХ ОБЫЧАИ ЧЕМ ВОТ ТАК ВОТ КАК НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАС ВООБЩЕ НЕ ПОМНЯТ ГДЕ И КОГДА ПОТЕРЯЛИ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ"- Malyutka, как тебе не стыдно! Тебе люди помочь пытались, твоё право на личную жизнь отстаивали, а ты такие вещи пишешь. Некрасиво.
Гость
06.04.07 23:46
ВЫ же сами первые напали на меня на те обычаи которые я уважаю, стали говорить что я несу бред, сами высказывались не очень красиво по отношению к этим обычаям чего же от меня хотите, я действительно просила помочь а вы напали на меня это вам должно быть стыдно а вы еще и смеетесь надо мной
Гость
06.04.07 23:51
разве не вы писали
ele-ale
Участник

06.04.07 16:14
Lasto4ka, . Представила себе во всех красках, сижу хихикаю, уже коллеги на меня косятся.

очень смешно даа?
Гость
06.04.07 23:59
ele-ale
Участник

06.04.07 23:34
"УЖ ЛУЧШЕ ПРИНЯТЬ ИХ ОБЫЧАИ ЧЕМ ВОТ ТАК ВОТ КАК НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАС ВООБЩЕ НЕ ПОМНЯТ ГДЕ И КОГДА ПОТЕРЯЛИ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ"- Malyutka, как тебе не стыдно! Тебе люди помочь пытались, твоё право на личную жизнь отстаивали, а ты такие вещи пишешь. Некрасиво.

А ЧТО ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?
Участник
Орден

На форуме с 19/01/07
07.04.07 00:06
Хамство, деточка, в мусульманстве тоже не приветствуется
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

фото или видеосъемка от 1500 руб/час. Каталог свадебных фотографов.
    фото или видеосъемка от 1500 руб/час

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!