| Автор | Тема: Помогите  |
Malyutka
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 06/04/07 |
06.04.07 02:39 У меня небольшая проблема, подскажите как можно симитировать пятно крови на простыне, дело в том что со своим женихом я уже в интимных отношениях, а по их обычаям простынь надо показать родителям с пятном, что делать незнаю надо чтоб было достоверно, помогите подскажите что нибудь |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
pushinka
Участник
Тем: 4 Сообщений: 59 На форуме с 31/01/07 |
06.04.07 09:25
| | я думаю, что если вы не изменяли жениху и он вас любит ему не составит труда порезать себе пальчик. В конце концов это его обычай и его заслуга, что вы не девушка. А вообщеэто дикость выносить на обозрение столь интимную вещь. |
|
Ольгуня
Участник

Тем: 11 Сообщений: 4271 На форуме с 07/06/06 |
06.04.07 09:30
| | Если не хотите резать себя, то можно попробовать с кровью с мяса - лучше говядина, но советую заранее проверить, чтобы цвет достовенрым оказался. |
|
pushinka
Участник
06.04.07 09:30
| | еще можно свадьбу подгодать на ваши месячные, тогда все будет естественно. |
|
Elenchik
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 129 На форуме с 20/11/06 |
06.04.07 09:44
| Неужели такое еще существует!
Я в шоке... |
|
Elenchik
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 129 На форуме с 20/11/06 |
06.04.07 09:48
| | Скажите, просто ради интереса, а откуда ваш БМ, где еще живы подобные традиции? |
|
pushinka
Участник
06.04.07 09:49
| | да это дикость. ну а если вы не покажете эту простынку вас что разведут??? Вашему БМ по-моему это не так важно, раз у вас все было. |
|
Селена
Участник
 Тем: 65 Сообщений: 4347 На форуме с 23/10/06 |
06.04.07 10:33
| Подумайте, что вас ждёт в будущем. После первой брачной ночи вы должны предьявить простынку... А через девять месяцев с вас потребуют наследника. Так и будете постоянно зависеть от "совета старейшин"? Мы живём в 21 веке, поэтому вы с мужем имеете полное право на свою личную жизнь, в которую никто не должен вмешиваться. Надо было сохранить ту простынь, на которой у вас это произошло "в первый раз".
Во все времена в истории находились смельчаки, первыми осмелившиеся нарушить вековые традиции. И это не всегда приводило к "краху империи". |
|
Ольгуня
Участник

Тем: 11 Сообщений: 4271 На форуме с 07/06/06 |
06.04.07 10:40
| Девочки, думаю не стоит набрасываться на Малютку с призывами к революции, если она решила выйти замуж за человека, у которого такие устои и традиции - это ее выбор и значит она их принимает и понимает.
Селена у меня и на той, которая в первый раз была, ничего не было. |
|
Legenda
Участник

Тем: 10 Сообщений: 2342 На форуме с 11/01/07 |
06.04.07 10:51
| Сразу вспомнила сериал клон. там в ПБН жених себе руку разрезал накапал крови на простынку и вынес на обозрение
но вообще это конечно кошмар, я думала такого уже нигде нет.
Ольгуня
а у меня. кстати тоже не было  |
|
БАРБИ
Гость
|
06.04.07 11:28
| Можно подумать, у всех кровь хлыщет ручьем после первой ночи? А если ее не будет, что тоже бывает часто, то что, позор на всю жизнь?
Malyutka, а ваши родители тоже за этот ритуал или только его родители? Может, им можно объяснить как-то неловкость такого момента?
Такое ощущение, что мы в веке 15 живём, ужас какой-то. |
|
Селена
Участник
06.04.07 11:37
| Ольгуня, никто не набрасывается на Малютку, просто не понятно, почему она решает эту проблему сама и при помощи всего форума? Если её избранник, зная свои семейные традиции, позволил себе до свадьбы вступить с ней в довольно близкие отношения, то пусть он сам и подумает, как избежать неловкой ситуации. |
|
ele-ale
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 407 На форуме с 22/02/07 |
06.04.07 11:43
| И у меня тоже крови не было....
А вообще, конечно,странная ситуация. Почему Malyutka должна уважать взгляды родителей БМ, а они не должны уважать её интимную жизнь. Есть кровь-нет крови, в ПБН ЭТО произошло или 3 года назад. Это не касается НИКОГО кроме невесты и жениха.
И вправду, дикость какая-то. А если нет крови, то камнями закидать? |
|
levi
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 321 На форуме с 03/02/07 |
06.04.07 15:10
| Уколите пальчик чем-нибудь!!! Пусть жених собой сам жертвует и выкручиваеться если это так важно.
Но, я тоже в шоке!!!! Думала таких традиций уже ни где не существует на планете ЗЕМЛЯ, 21 веке. Жуть!!!
Я с вами девчонки , тоже не монимаю!!!Это же ваша интимная жизнь и ваше личное дело, может как-то это зарание обсудить и не выносить это на всеобщее обозрение!!!
Жених тоже молодец, он же знает как это отразиться на вас и не в коем случае не на нём!!! Пусть сам думает и решает проблему! |
|
Lasto4ka
Участник

Тем: 22 Сообщений: 964 На форуме с 21/01/07 |
06.04.07 15:58
| Мне почему то сразу представилось:
Пир на вес мир, гулянья, все веселятся и празднуют, потом кто то молодых уводит в дальнюю комнатку, и через какое то врем жених (уже муж) выходит и поднимает простынь красным пятном над головой с криком "ДАААА", И все кричат УУУРАААА!!!!! И пьют дальше. В общем кошмар. Я бы от стыда сгорела, и не вышла бы из комнаты.Извиняюсь если обидела, но не сдержалась |
|
ele-ale
Участник
06.04.07 16:14
| Lasto4ka, . Представила себе во всех красках, сижу хихикаю, уже коллеги на меня косятся. |
|
БАРБИ
Гость
|
06.04.07 18:07
| | ну нам-то смешно, а Малютке не до смеха. Хочу ей пожелать, чтобы этот ритуал, позорящий честь девушки, остановился на их родителях. |
|
Селена
Участник
06.04.07 18:21
| Слушайте, что мы тут обсуждаем? "Малютка" зашла на форум, подкинула нам темку для разговора, и тихо удалилась... Посмотрите в личку. Это какой-нибудь "женишок" прикололся, решив узнать, сколько способов "обмана родственников" изобретут невесты. |
|
pushinka
Участник
06.04.07 20:38
| дааа похоже на развод какой-то. Но это же не красиво, мы же обсуждаем, советуем, а над нами посмеиваются |
|
БАРБИ
Гость
|
06.04.07 20:58
| | Да уж... я тоже, когда отвечала на вопрос, ни одного ответа не видела со стороны "Малютки" |
|
Ly
Участник

Тем: 19 Сообщений: 1955 На форуме с 03/08/06 |
06.04.07 22:49
| хихи...мой бм даже не понял что что-то произошло тоже ничего не было Вот интересно, что делать девушке, которая живет где-нибудь в горах на Кавказе, в маленькой деревушке...и в ПБН за дверью стоит вся родня и ЖДЕТ , а нее ничего нет....а они были к этому не готовы...вот это фиг оправдаешься!!!!! |
|
Malyutka
Гость
|
06.04.07 23:13
| | И чему вы все так удивляетесь в мусульманских странах такие обычаи до сих пор существуют, а насчет обычаев у них строго, я сама не мусульманка, но у них такой обычай и я обязана принять это так как я люблю своего будущего мужа, а насчет пятна я слышала что для правдободобности нужно приобрести кровь из вены, так как она не темнеет, а кровь с пальца темнеет на простыни и оно совсем не похоже на кровь девственницы кровь девственницы бывает нежно алого цвета. Так что все ваши претензии ни к чему каждый обычай нужно уважать, мне вообще нравятся их обычаи , у них настоящии семьи а не то что жены гуляют направо и налево, изменяют мужьм с их друзьями с соседями фууу противно, вот у мусульман такого нету |
|
Malyutka
Гость
|
06.04.07 23:21
| | УЖ ЛУЧШЕ ПРИНЯТЬ ИХ ОБЫЧАИ ЧЕМ ВОТ ТАК ВОТ КАК НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАС ВООБЩЕ НЕ ПОМНЯТ ГДЕ И КОГДА ПОТЕРЯЛИ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ,, я со своим уже 7 лет вместе и мы друг другу ни разу не изменяли это же прелесть. а кто из вас может этим похвастаться? |
|
LJ
Участник

Тем: 35 Сообщений: 2057 На форуме с 19/01/07 |
06.04.07 23:23
| Ужас какой!
Я тут подумала, что если "кровь девственницы бывает нежно алого цвета", то мне никогда было бы не доказать свою девственность, ибо крови, собственно, особо не было, так пара капель, и цвет у нее был совершенно не нежно-алый
Кстати, думаю, я не уникальна, и многие доказательства девственности были лишь пятнами венозной крови молодых, не желающих лишних вопросов
Malyutka
Это хорошо, что ты принимаешь и уважаешь обычаи семьи своего БМ. Но все-таки рекомендую быть аккуратнее в высказываниях. Иначе тебе тут и про христианские, и про буддистские и про иудейские взгляды на верность форумчанки много чего рассказать могут. |
|
БАРБИ
Гость
|
06.04.07 23:25
| " кровь девственницы бывает нежно алого цвета"-смешно даже, чушь какая-то. Зачем тебе вообще вся эта бредятина, если ты не мусульманка. Как такое вообще нравиться может. |
|
LJ
Участник

06.04.07 23:28
| О как! Пока писала свое сообщение, ты еще высказалась...
Ты, деточка, не хами!
Тебе тут народ, между прочим, искренне помочь пытался. А ты нас оскорбляешь. нехорошо это. Семь лет верности не повод для гордости. Это нормально. А вот то, что ты считаешь это своей большой заслугой, характеризует тебя не самым лучшим образом |
|
ele-ale
Участник
06.04.07 23:34
| "УЖ ЛУЧШЕ ПРИНЯТЬ ИХ ОБЫЧАИ ЧЕМ ВОТ ТАК ВОТ КАК НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАС ВООБЩЕ НЕ ПОМНЯТ ГДЕ И КОГДА ПОТЕРЯЛИ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ"- Malyutka, как тебе не стыдно! Тебе люди помочь пытались, твоё право на личную жизнь отстаивали, а ты такие вещи пишешь. Некрасиво.
|
|
Malyutka
Гость
|
06.04.07 23:46
| | ВЫ же сами первые напали на меня на те обычаи которые я уважаю, стали говорить что я несу бред, сами высказывались не очень красиво по отношению к этим обычаям чего же от меня хотите, я действительно просила помочь а вы напали на меня это вам должно быть стыдно а вы еще и смеетесь надо мной |
|
Malyutka
Гость
|
06.04.07 23:51
| разве не вы писали
ele-ale
Участник
06.04.07 16:14
Lasto4ka, . Представила себе во всех красках, сижу хихикаю, уже коллеги на меня косятся.
очень смешно даа? |
|
Malyutka
Гость
|
06.04.07 23:59
| ele-ale
Участник
06.04.07 23:34
"УЖ ЛУЧШЕ ПРИНЯТЬ ИХ ОБЫЧАИ ЧЕМ ВОТ ТАК ВОТ КАК НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАС ВООБЩЕ НЕ ПОМНЯТ ГДЕ И КОГДА ПОТЕРЯЛИ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ"- Malyutka, как тебе не стыдно! Тебе люди помочь пытались, твоё право на личную жизнь отстаивали, а ты такие вещи пишешь. Некрасиво.
А ЧТО ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ? |
|
LJ
Участник

07.04.07 00:06
| | Хамство, деточка, в мусульманстве тоже не приветствуется |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
|
|