свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Азимут-отель
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Азимут-отель  
Отправить жалобу модератору!maXXX_a
Участник

Тем: 8
На форуме с 15/02/07
28.03.07 13:46
Привет всем, кто находится в поиске самого замечательного места для ПБН! и всем кто его уже нашел! очень давно пытаемся найти приятное место, и что-то не получается... Наткнулись на сайт Азимут-Отеля (пр.Лермонтовский) ....вроде ничего! Может быть кто-нибудь уже был там?
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 11/01/07
28.03.07 14:00
Мы туда ездили. Номера красивые, холл очень красивый, но вот лично мне не хотелось бы проводить ПБН в такой огромной гостинице, нет там такого рамантика, как скажем в мини-отелях или отелях поменьше. Не представляю как буду идти через этот огромный холл, а меня все будут разглядывать. Забронировали небольшой, но хороший отель называется Тоаз-Отель.
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
28.03.07 14:03
maXXX_a

Это бывшая "Советская". А по ней отзывов на форуме много, тк что пошурши по поиску
Отправить жалобу модератору!maXXX_a
Участник

Тем: 8
На форуме с 15/02/07
28.03.07 20:52
Советская?? мммм...понятно... пасиба!

legenda а по поводу романтичности с тобой соглашусь! не хочется проводить ЭТУ ночь совместно с конвейером туристов! особенно если свадьба летом!
Отправить жалобу модератору!Лапа
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/03/07
28.03.07 22:36
здесь тема обсужадалсь.
а отель отличный , когда проходит невеста с женихом по холлу летом туристы иностранцы хлопают))душещипательно))ссылка
Отправить жалобу модератору!ksynika
Участник

На форуме с 09/02/07
20.08.07 14:26
Азимут - косяк на косяке В темке про выбор отеля для ПБН я описывала свою печальную историю бронирования.
Ну а в день свадьбы они превзошли себя... Не подвел только трансфер, который забирал нас из ресторана.
Во-первых, номер нам, конечно же, дали не тот, что мы бронировали. Это при том, что руководитель службы бронирования лично (!) обещала проследить, чтобы у нас был нужный нам номер.
Во-вторых, в этом не том номере не оказалось ни одной вазы, хотя это оговаривалось отдельно. Потом спросили широкую или узкую (!) нам нужно вазу, принесли в итоге какую-ту конфетницу, заявив, что таких ваз, как нам нужно, у них, конечно же, нет. Пришлось согласиться на ведра.
В-третьих, хотя сразу же был заказан завтрак на определенное время и сауна, ни один из этих моментов не был выполнен. У меня на следующий день был ДР, кораблики и все такое, день был расписан по минутам: завтрак, девочки на условленное время в салон на первом этаже, мальчики в сауну. По итогу, через 15 мин ожидания завтрака в условленное время, к нам постучалась какая-то тетка и спросила, когда мы собираемся выезжать? И это при том, что номер у нас был до 23.00! Мы сказали, что в 18.00. Насчет завтрака пришлось позвонить. Обещали уточнить. Через 10 минут перезвонили и сообщили, что он будет минут через 20. В салон я уже не успевала. Хотя они сами позвонили и попросили задержаться. Типа повезло. Теперь о сауне. Выяснилось, что на 14.00, как мы хотели, будут другие. Почему-то. А мы записаны на 18.00. Т.е.на время, когда мы уже должны выехать. Специально, что ли?
В общем, они меня достали, и я пошла на reception. А там девица, с которой мы сцепились во время бронирования... В общем, порешили на том, что они нам выделяют еще один трансфер до пристани, сауну в любое удобное для нас с друзьями время, + комлимент отеля - фруктовая тарелка.
Торт, кстати, был очень вкусный
Отправить жалобу модератору!evgesha_
Участник

Тем: 2
На форуме с 06/03/07
20.08.07 15:17
видать нам в Азимуте повезло больше... все прошло без запиночки))) Мы очень довольны остались))
Отправить жалобу модератору!Galinka_S
Участник

На форуме с 12/03/07
21.08.07 09:31
evgesha, мы тоже в Азимуте заказали. Хотелось бы поподробней узнать о том что в свадебный пакет входит. Нам про сауну вообще никто не сказал. И про трансфер. А у вас это было? Вы какой то договор заключали?
Отправить жалобу модератору!ksynika
Участник

На форуме с 09/02/07
21.08.07 11:09
Galinka_S
У нас не было договора. Просто оплачиваешь свадебный пакет на выбор: четырехкомнатный номер (+фуршет) 7990 или трехкомнатный и двухкомнатный (+торт и бутылка шампанского) 5990. Также сюда входит 2 часа сауны и трансфер (встреча или проводы) + завтрак в номер.
Отправить жалобу модератору!Galinka_S
Участник

На форуме с 12/03/07
22.08.07 09:18
ksynika
Спасибо, нам такого ничего не сказали, просто предложили номер забронировать. + бутылка шампанского, подарок от отеля. И все.
Отправить жалобу модератору!violetta84
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/10/07
06.01.08 22:10
Была там сегодня.
Как мне объяснили, свадебный пакет упрощён: отменены сауны-бассейны и торты. Отличается от простого бронирования номера только тем, что выезд в 23-00 следующего дня и шампанское+фрукты в подарок. Завтрак(он всегда входит в стоимость номера) в номер приносят бесплатно.
Вот и всё!
Номера приличные, но лично мне не подходит,т.к. у нас дома не хуже. Вид из окон некоторых номеров очень карсивый.
Отправить жалобу модератору!daniel&katy
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 27/05/08
03.11.08 12:03
а нам отель понравился!!! свадьба была летом. приехали туда мы ночью.. где то в час. никого из туристов небыло. никто меня не разглядывал. зашли в отель...а там куча шариков под потолком. на столике стоит бутылка шампанского , фрукты,открытка с поздравлением))) утром принесли шикарный завтрак))) выезд у них поздний. так что и выспались)))) + это не дорого. так что очень советую!!!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан "БАКУ". Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан "БАКУ"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!