28.03.07 13:46Привет всем, кто находится в поиске самого замечательного места для ПБН! и всем кто его уже нашел!
очень давно пытаемся найти приятное место, и что-то не получается...
Наткнулись на сайт Азимут-Отеля (пр.Лермонтовский) ....вроде ничего!
Может быть кто-нибудь уже был там?
Мы туда ездили. Номера красивые, холл очень красивый, но вот лично мне не хотелось бы проводить ПБН в такой огромной гостинице, нет там такого рамантика, как скажем в мини-отелях или отелях поменьше. Не представляю как буду идти через этот огромный холл, а меня все будут разглядывать. Забронировали небольшой, но хороший отель называется Тоаз-Отель.
Азимут - косяк на косяке В темке про выбор отеля для ПБН я описывала свою печальную историю бронирования.
Ну а в день свадьбы они превзошли себя... Не подвел только трансфер, который забирал нас из ресторана.
Во-первых, номер нам, конечно же, дали не тот, что мы бронировали. Это при том, что руководитель службы бронирования лично (!) обещала проследить, чтобы у нас был нужный нам номер.
Во-вторых, в этом не том номере не оказалось ни одной вазы, хотя это оговаривалось отдельно. Потом спросили широкую или узкую (!) нам нужно вазу, принесли в итоге какую-ту конфетницу, заявив, что таких ваз, как нам нужно, у них, конечно же, нет. Пришлось согласиться на ведра.
В-третьих, хотя сразу же был заказан завтрак на определенное время и сауна, ни один из этих моментов не был выполнен. У меня на следующий день был ДР, кораблики и все такое, день был расписан по минутам: завтрак, девочки на условленное время в салон на первом этаже, мальчики в сауну. По итогу, через 15 мин ожидания завтрака в условленное время, к нам постучалась какая-то тетка и спросила, когда мы собираемся выезжать? И это при том, что номер у нас был до 23.00! Мы сказали, что в 18.00. Насчет завтрака пришлось позвонить. Обещали уточнить. Через 10 минут перезвонили и сообщили, что он будет минут через 20. В салон я уже не успевала. Хотя они сами позвонили и попросили задержаться. Типа повезло. Теперь о сауне. Выяснилось, что на 14.00, как мы хотели, будут другие. Почему-то. А мы записаны на 18.00. Т.е.на время, когда мы уже должны выехать. Специально, что ли?
В общем, они меня достали, и я пошла на reception. А там девица, с которой мы сцепились во время бронирования... В общем, порешили на том, что они нам выделяют еще один трансфер до пристани, сауну в любое удобное для нас с друзьями время, + комлимент отеля - фруктовая тарелка.
Торт, кстати, был очень вкусный
evgesha, мы тоже в Азимуте заказали. Хотелось бы поподробней узнать о том что в свадебный пакет входит. Нам про сауну вообще никто не сказал. И про трансфер. А у вас это было? Вы какой то договор заключали?
Galinka_S
У нас не было договора. Просто оплачиваешь свадебный пакет на выбор: четырехкомнатный номер (+фуршет) 7990 или трехкомнатный и двухкомнатный (+торт и бутылка шампанского) 5990. Также сюда входит 2 часа сауны и трансфер (встреча или проводы) + завтрак в номер.
Была там сегодня.
Как мне объяснили, свадебный пакет упрощён: отменены сауны-бассейны и торты. Отличается от простого бронирования номера только тем, что выезд в 23-00 следующего дня и шампанское+фрукты в подарок. Завтрак(он всегда входит в стоимость номера) в номер приносят бесплатно.
Вот и всё!
Номера приличные, но лично мне не подходит,т.к. у нас дома не хуже. Вид из окон некоторых номеров очень карсивый.
а нам отель понравился!!! свадьба была летом. приехали туда мы ночью.. где то в час. никого из туристов небыло. никто меня не разглядывал. зашли в отель...а там куча шариков под потолком. на столике стоит бутылка шампанского , фрукты,открытка с поздравлением))) утром принесли шикарный завтрак))) выезд у них поздний. так что и выспались)))) + это не дорого. так что очень советую!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.