свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Бояка...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Бояка...  
Машенька
Гость
27.03.07 20:56
девочки,свадьба у меня в августе...Мы безумно счастливы,3,5 года вместе,а вот близости у нас не было никогда раньше и он и я воспитаны,что до свадьбы ни-ни!Обсуждали,он боится мне больно сделать,а я боюсь что мне стыдно будет и больно,как нам с этим справиться психологически???
Отправить жалобу модератору!Гунечка
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 14/11/06
27.03.07 21:57
не бойся,главное доверие и любовь! а это у вас есть, и всё будет хорошо! я уверена!!!!! пусть это может и не убдет в первую брачную ночь, так как вы устанете, так на следущую! всё будет ок!
Отправить жалобу модератору!solomej@
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 29/11/06
27.03.07 22:00
дорогая Машенька! очень индивидуальный и интимный вопрос... тут кроме вас двоих никто не поможет. могу сказать только одно: если будешь зацикливаться на этом и думать, больно-не больно- ничего путного не выйдет. если это в первый раз- то вы должны подбадривать др друга, тк это серьезный шаг в отношениях. просто отдайтесь власти чувств. тогда вы не почувствуете "боли".
Отправить жалобу модератору!Гунечка
Участник
Орден

На форуме с 14/11/06
27.03.07 22:01
знаешь,да и боль то относительная! миг и всё...
Отправить жалобу модератору!lasto4ka
Участник
Орден

Тем: 22
На форуме с 21/01/07
27.03.07 22:02
А ты не думай,что будет больно, а жди незабываемо приятных ощущений!!! Если будешь ждать боли, то скорее всего ты можешь психологически не так воспринять свои новые ощущения.
Отправить жалобу модератору!domenikalove
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 06/02/07
27.03.07 22:03
Машенька не переживай главное у вас схожие взгляды на жизнь,вы любите и понимайте друг друга, вы умнички все у вас будет хорошо удачи и любви вам!
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
27.03.07 22:10
Честное слово, лично я никакой боли не почувствовала. Не могу сказать, что в первый раз я испытала множественный оргазм, но мне было даже приятно
Думаю, это потому, что я к тому моменту была уже очень неплохо подготовлена теоретически (кое-какую медицинскую и психологическую литературу почитала) и безраздельно доверяла своему мужчине. А он обещал, что больно не будет
(Ну, он-то знал, что делать и так меня "завел", что я уже сама была готова на все практически )
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
27.03.07 22:14
Я просто не понимаю, Машеньке в первую брачную ночь - "стыдно" будет с человеком, которого она "безумно любит". А обсуждать подобные темы с незнакомыми людьми ей не стыдно и опять же - воспитание позволяет... Может имеет смысл обратиться за консультацией к профессиональному психологу? И по поводу "бояки" и по поводу "безумной любви"...
Отправить жалобу модератору!levi
Участник

Тем: 11
На форуме с 03/02/07
27.03.07 23:25
Я тоже читаю что не очень уместно обсуждать эту тему с таким количеством людей. Потому что у каждого своё мнение и у каждого это было по своему. Сейчас все это будешь читать, придумаешь себе что ньбудь, а выйдет все ни так как ты себе представляла. Что потом будешь делать? И вообще странно как-то, стеснятся своего любимого человека.
Когда это было у нас, я ни капельки не стеснялась,даже не думала об этом.
Участник

На форуме с 03/02/07
27.03.07 23:26
Я желала этого всей душрй и всеми чувствами. И почти не почуствовала боли, а чем больше об этом думать тем сложней в это т самый момент будет. Будешь боятться и зажиматься, тогда точно будет не очень приятно. Мы даже эту тему(боли) не обсуждали, я на 100% доверяла любимому и все прошло великолепно!!!
Этого нужно хотеть, желать, настроиться на нужный лад и тогда все будет хорошо!!!
Моё личное мнение, я бы не жила до свадьбы без интима, потому что это тоже очень важная сторона отношений и сдесь должно быть все гармонично!!!
Участник

На форуме с 03/02/07
27.03.07 23:28
извините за ошибочки и опечатки
Отправить жалобу модератору!Машенька
Гость
27.03.07 23:32
Девочки,здесь же все обсуждают разные темы...А стыдно не близости,а того,что я что-нибудь нитак сделаю или буду себя глупо вести!
Отправить жалобу модератору!Дашунечка
Участник

Тем: 4
На форуме с 10/11/06
27.03.07 23:43
А как это глупо себя вести? Разве есть какие то правила в любви? Если у вас обоих это первый раз, то вообще о чем речь? Вы вместе будете узнавать друг друга и помогать. Вам не с чем сравнить и это замечательно, не стоит оглядываться на то, как это бывает у других, главное чтобы вам было хорошо, а значит правильно.
Участник

На форуме с 03/02/07
27.03.07 23:45
Глупо то что ты так думаешь! Ни будешь ты себя глупо вести, отдайся страсти и чувствам!!! Это же прикрасный момент в твоей жизни, тем более на свадьбу!!! Все будет у вас СУПЕР!!! Главное по мень думать на эту тему(так или не так, глупо или нет), эти мысли только отвелекают и мешают получать истинное удовольствие!!! Люби и будь любима!!!
Отправить жалобу модератору!ele-ale
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/02/07
28.03.07 10:31
Машенька, мне кажется, что за себя тебе беспокоиться вообще не нужно. А вот за своего БМ - следует. Так как насколько я знаю у большинства мужчин в первый раз ЭТО происходит очень быстро, после чего они начинают переживать, что у них что-то не так, что они не могут доставить своей женщине удовольствие. И тебе, возможно, придется его успокаивать и подбадривать, что всё в норме, всё так и должно быть. Будь готова к этому.
Отправить жалобу модератору!LIrina
Участник

Тем: 5
На форуме с 11/12/06
28.03.07 11:07
Машенька, почитай
Не вы одни такие! Не бойся и не отчаивайся!
ссылка
Отправить жалобу модератору!Elenchik
Участник

Тем: 5
На форуме с 20/11/06
28.03.07 11:30
Машенька, да, будет немножко больно, самую малость. Зато сколько всего интересного предстоит узнать, изведать, почувствовать! И не все сразу, а постепенно. И сначала, возможно, будет немножко... нет, не стыдно, а стеснительно.
Нежность и доверие у вас есть, а остальное приложиться. Я желаю вам счастья.
А по поводу обсуджения этой темы ( что-где уместно) , уважаемые девушки, скажу так: здесь разговаривают о том, что волнует. И намного проще, порой, поделиться самым сокровенным именно с чужими людьми. Да и в конце концов вспомните самих себя в этой ситуации.
Участник

На форуме с 03/02/07
29.03.07 00:39
А чего вспоминать себя в этой ситуации?!Это же нормальный естественный процесс и рано или поздно все к ниму приходят. Просто чем позже это происходит, тем сильнее переживания и тем самым сложнее.
Я вот совершенно ничего не думала по этому поводу, не переживала, не стеснялась и не боялась!!! Не накручивала себя по поводу боли. Это случилось и все, я сама этого хотела с любимым мужчиной!!!
Отправить жалобу модератору!pushinka
Участник

На форуме с 31/01/07
31.03.07 17:29
мне кажется люди только тогда по-нвстоящеиу любят, когда не испытывают ни малейшего дискомфорта всесте. По-моему очень рисковано связывать свою жизнь с человеком , с которым ты не была близка. Влюбленные люди не моут "терепеть" до брачной ночи. А если есть такие опасения как "боюсь" и "будет больно" с ЛЮБИМЫМ человеком, то сущуствуют психологические проблемы.
Участник

На форуме с 31/01/07
31.03.07 17:35
Почему кстати у вас не было близости столько лет? Не хотелось или боюлись или не доверяли или боялись отдаться, а он не станет мужем? Если любили зачем так долго терпели и загнали себя в угол своими страхами.
Отправить жалобу модератору!Levi
Участник

На форуме с 03/02/07
01.04.07 23:54
pushinka: я тебя полностью поддерживаю и присоединяюсь к твоим вопросам!!!
Мне тоже все это очень интересно!!!
Отправить жалобу модератору!Алина(бояка)
Гость
02.04.07 09:08
Сейчас объясню:во-первых,отец у меня мусульманин и все в доме так уж заведено подчиняется его мнению и соответственно выдавать замуж дочь не девственницу-харам,так меня воспитывали с детства да и мнение моих родителей я обязана выполнять пока живк в их доме.Во-вторых,мой любимый давно знаком с нашей семьей и дал обещание моему отцу,что ничего не будет до свадьбы.в-третьих ему еще до разговора с ним казалось,что если что невеста-это невинность.выходит вы осуждаете основы,когда невеста уже ине девочка!Это конечно решение каждого человека,просто почему стало нормой спать с кем-либо до свадьбы,а если этого нет значит ты либо ненормальная,либо это ложные чувства???
Отправить жалобу модератору!Алина
Гость
02.04.07 09:10
Да,Машенька-это мое православное крещеное имя,Алина-по паспорту,татарское,как назвал отец.
Участник

На форуме с 03/02/07
02.04.07 13:20
Ну вот наконец ты объяснила всю ситуацию!!! Это же совсем меняет дело, сдесь есть явные причины того что у вас нет близости!!! Теперь все ясно, я тебя понимаю и думаю что все поймут и поддержат!!!
Ничего не бойся все у вас получиться и все будет хорошо, ЭТО ЖЕ ЛЮБОВЬ!!!
Участник

На форуме с 31/01/07
04.04.07 00:54
странная история папа-мусульманин с женихом спать не разрешает, а православие принять можно...
В любом случае удачи тебе и прекрасной свадьбы.
Отправить жалобу модератору!Картофелька
Участник

На форуме с 05/01/07
04.04.07 11:19
ссылка - статья по теме
Отправить жалобу модератору!БАРБИ
Гость
06.04.07 11:46
Да...интересная ситуация. Меня тоже воспитывали так, что до свадьбы-ни-ни, но всё-таки мы с моим БМ умудрились это сделать через 1,5 месяца после знакомства. И мы оба были на тот момент девственниками, т.е сейчас мы друг у друга первые и единственные.
Ну было совсем капельку больно, но эта боль так быстро проходит и забывается, что можно сказать, это совсем не больно.
И Алина, милая, кого вы собираетесь стесняться? БМ, который сам еще этого не делал? Он тоже наверняка переживает, как это получится. Я тоже раньше на эту тему думала, всё само собой получается.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

"Аленький цветочек". Каталог свадебных букетов.
    "Аленький цветочек"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!