27.03.07 20:56девочки,свадьба у меня в августе...Мы безумно счастливы,3,5 года вместе,а вот близости у нас не было никогда раньше и он и я воспитаны,что до свадьбы ни-ни!Обсуждали,он боится мне больно сделать,а я боюсь что мне стыдно будет и больно,как нам с этим справиться психологически???
не бойся,главное доверие и любовь! а это у вас есть, и всё будет хорошо! я уверена!!!!! пусть это может и не убдет в первую брачную ночь, так как вы устанете, так на следущую! всё будет ок!
дорогая Машенька! очень индивидуальный и интимный вопрос... тут кроме вас двоих никто не поможет. могу сказать только одно: если будешь зацикливаться на этом и думать, больно-не больно- ничего путного не выйдет. если это в первый раз- то вы должны подбадривать др друга, тк это серьезный шаг в отношениях. просто отдайтесь власти чувств. тогда вы не почувствуете "боли".
А ты не думай,что будет больно, а жди незабываемо приятных ощущений!!! Если будешь ждать боли, то скорее всего ты можешь психологически не так воспринять свои новые ощущения.
Честное слово, лично я никакой боли не почувствовала. Не могу сказать, что в первый раз я испытала множественный оргазм, но мне было даже приятно Думаю, это потому, что я к тому моменту была уже очень неплохо подготовлена теоретически (кое-какую медицинскую и психологическую литературу почитала) и безраздельно доверяла своему мужчине. А он обещал, что больно не будет (Ну, он-то знал, что делать и так меня "завел", что я уже сама была готова на все практически )
Я просто не понимаю, Машеньке в первую брачную ночь - "стыдно" будет с человеком, которого она "безумно любит". А обсуждать подобные темы с незнакомыми людьми ей не стыдно и опять же - воспитание позволяет... Может имеет смысл обратиться за консультацией к профессиональному психологу? И по поводу "бояки" и по поводу "безумной любви"...
Я тоже читаю что не очень уместно обсуждать эту тему с таким количеством людей. Потому что у каждого своё мнение и у каждого это было по своему. Сейчас все это будешь читать, придумаешь себе что ньбудь, а выйдет все ни так как ты себе представляла. Что потом будешь делать? И вообще странно как-то, стеснятся своего любимого человека.
Когда это было у нас, я ни капельки не стеснялась,даже не думала об этом.
Я желала этого всей душрй и всеми чувствами. И почти не почуствовала боли, а чем больше об этом думать тем сложней в это т самый момент будет. Будешь боятться и зажиматься, тогда точно будет не очень приятно. Мы даже эту тему(боли) не обсуждали, я на 100% доверяла любимому и все прошло великолепно!!!
Этого нужно хотеть, желать, настроиться на нужный лад и тогда все будет хорошо!!!
Моё личное мнение, я бы не жила до свадьбы без интима, потому что это тоже очень важная сторона отношений и сдесь должно быть все гармонично!!!
А как это глупо себя вести? Разве есть какие то правила в любви? Если у вас обоих это первый раз, то вообще о чем речь? Вы вместе будете узнавать друг друга и помогать. Вам не с чем сравнить и это замечательно, не стоит оглядываться на то, как это бывает у других, главное чтобы вам было хорошо, а значит правильно.
Глупо то что ты так думаешь! Ни будешь ты себя глупо вести, отдайся страсти и чувствам!!! Это же прикрасный момент в твоей жизни, тем более на свадьбу!!! Все будет у вас СУПЕР!!! Главное по мень думать на эту тему(так или не так, глупо или нет), эти мысли только отвелекают и мешают получать истинное удовольствие!!! Люби и будь любима!!!
Машенька, мне кажется, что за себя тебе беспокоиться вообще не нужно. А вот за своего БМ - следует. Так как насколько я знаю у большинства мужчин в первый раз ЭТО происходит очень быстро, после чего они начинают переживать, что у них что-то не так, что они не могут доставить своей женщине удовольствие. И тебе, возможно, придется его успокаивать и подбадривать, что всё в норме, всё так и должно быть. Будь готова к этому.
Машенька, да, будет немножко больно, самую малость. Зато сколько всего интересного предстоит узнать, изведать, почувствовать! И не все сразу, а постепенно. И сначала, возможно, будет немножко... нет, не стыдно, а стеснительно.
Нежность и доверие у вас есть, а остальное приложиться. Я желаю вам счастья. А по поводу обсуджения этой темы ( что-где уместно) , уважаемые девушки, скажу так: здесь разговаривают о том, что волнует. И намного проще, порой, поделиться самым сокровенным именно с чужими людьми. Да и в конце концов вспомните самих себя в этой ситуации.
А чего вспоминать себя в этой ситуации?!Это же нормальный естественный процесс и рано или поздно все к ниму приходят. Просто чем позже это происходит, тем сильнее переживания и тем самым сложнее.
Я вот совершенно ничего не думала по этому поводу, не переживала, не стеснялась и не боялась!!! Не накручивала себя по поводу боли. Это случилось и все, я сама этого хотела с любимым мужчиной!!!
мне кажется люди только тогда по-нвстоящеиу любят, когда не испытывают ни малейшего дискомфорта всесте. По-моему очень рисковано связывать свою жизнь с человеком , с которым ты не была близка. Влюбленные люди не моут "терепеть" до брачной ночи. А если есть такие опасения как "боюсь" и "будет больно" с ЛЮБИМЫМ человеком, то сущуствуют психологические проблемы.
Почему кстати у вас не было близости столько лет? Не хотелось или боюлись или не доверяли или боялись отдаться, а он не станет мужем? Если любили зачем так долго терпели и загнали себя в угол своими страхами.
pushinka: я тебя полностью поддерживаю и присоединяюсь к твоим вопросам!!!
Мне тоже все это очень интересно!!!
Алина(бояка)
Гость
02.04.07 09:08
Сейчас объясню:во-первых,отец у меня мусульманин и все в доме так уж заведено подчиняется его мнению и соответственно выдавать замуж дочь не девственницу-харам,так меня воспитывали с детства да и мнение моих родителей я обязана выполнять пока живк в их доме.Во-вторых,мой любимый давно знаком с нашей семьей и дал обещание моему отцу,что ничего не будет до свадьбы.в-третьих ему еще до разговора с ним казалось,что если что невеста-это невинность.выходит вы осуждаете основы,когда невеста уже ине девочка!Это конечно решение каждого человека,просто почему стало нормой спать с кем-либо до свадьбы,а если этого нет значит ты либо ненормальная,либо это ложные чувства???
Алина
Гость
02.04.07 09:10
Да,Машенька-это мое православное крещеное имя,Алина-по паспорту,татарское,как назвал отец.
Ну вот наконец ты объяснила всю ситуацию!!! Это же совсем меняет дело, сдесь есть явные причины того что у вас нет близости!!! Теперь все ясно, я тебя понимаю и думаю что все поймут и поддержат!!!
Ничего не бойся все у вас получиться и все будет хорошо, ЭТО ЖЕ ЛЮБОВЬ!!!
Да...интересная ситуация. Меня тоже воспитывали так, что до свадьбы-ни-ни, но всё-таки мы с моим БМ умудрились это сделать через 1,5 месяца после знакомства. И мы оба были на тот момент девственниками, т.е сейчас мы друг у друга первые и единственные.
Ну было совсем капельку больно, но эта боль так быстро проходит и забывается, что можно сказать, это совсем не больно.
И Алина, милая, кого вы собираетесь стесняться? БМ, который сам еще этого не делал? Он тоже наверняка переживает, как это получится. Я тоже раньше на эту тему думала, всё само собой получается.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.