Elenita, в Советской джакузи и нету. Есть просто ванна (в нашем номере было даже две ванных). Холодильника не было, точнее был бар-холодильник, за отдельную плату, мы им не пользовались, поэтому не знаю, сколько это стоит. За номер отдали 5990 руб. Туда же входил торт с шампусиком вечером, завтрак в номер утром, сауна на 2 часа на след.день и трансфер до дому на ихней машине.
У нас была первая брачная ночь в Советской - просто восторг! Ни одного неприятного момента, только приятные сюрпризы! Холодильник в номере есть и бесплатный, правда, не очень большой. Но он большой и не нужен, по-моему. У нас был номер на 15 этаже - взяли с собой бинокль - оттуда Такой вид на весь центр Питера! столько радости, что решили через год отметить там юбилей! Всем рекомендуем!
У нас муж занимался вопросом брачной ночи. Смотрел, выбирал и бронировал номера сам. Говорил, что 1525 ему больше понравился, прежде всего видом. Вид действительно шикарный, сам номер просторный, мне очень понравился.
Ни до сауны, ни до бани мы не дошли
Однозначно не Прибалтийская. Так получилась, что в Прибалтийской я проработала год и знаю ее вдоль и поперек. Номера, действительно, старые, может когда-то они и были модными и красивыми, но не сейчас. Четыре звезды можно дать Прибалтийской только за рестораны, холл и наличие аквапарка
Мы были в Советской, причем заказывали номер еще в Советской, а брачная ночь была уже в отеле АЗИМУТ Приехали - обалдели, думали, водитель лимузина ошибся адресом (еще же темно было) остались очень довольны! номер у нас был с видом на Фонтанку, огромная угловая комната с панорамным угловым окном - просто класс!.. мы сначала хотели номер какой-нибудь из тех, которые советовали девчонки - с видом на город, на 13-15 этажах главного здания, но потом нам показали тот - и мы обалдели - это было ОНО, то что, надо это корпус на Фонтанке, 4 этаж, номер не помню, 456 что ли... или там 4 цифры было? понравилось все, рекомендую если кого-то интересует что-то более конкретное - пишите в личку, с радостью расскажу
привет девчонки! я работаю в отеле "Азимут" бывшая "Советская" и вот замуж собралась.Знаю номера очень хорошо и ради интереса ваши отзывы почитала)))Очень приятно как сотруднику отеля читать ваши положительные впечатления)) Здорово!!! А как невеста, если бы тут не работала, точно выбрала бы наш отель и свадебный пакет. п.с. кстати , нумерация тоже изменилась))) так что легендарных цыфр 1506, 1325,453 нет))) Зато есть другие))
Гостиницы чем-то похожи. Как в одной, так и в другой есть как совдеповские номера, так и супер-люксы, о чем говорят цены!
АлеНка
Гость
28.02.07 19:58
"Советская" по любому, номмера шикарные мы предварительно их осмотрели.
В сауну поавли нам все безумно понравилось, подарили торт и шампанское и потом отвезли обратно до дома все было классно....!!!!!!!!!!!!
самое интересное, что Бобиковна ответила сразу на мой вопрос и очень подробно! и даже с телефонами , которые я не успела переписать , но может ее сообщение посчитали за рекламу, и поэтому его уже тут нет.....
Вообщем из того что запомнила - свадебный пакет включает в себя шампанское в номер, торт, час сауны, поздний выезд, номер-апартаменты...насчет завтрака не помню..... Номер не украшают но можно договориться. Трансфер есть, могут или ПРИВЕЗТИ или УВЕЗТИ...
Все это удовольствие стоит 5990
Бобиковна,
я не наврала? и если не сложно кинь в личку номера телефонов, по которым можно договориться на просмотр
так-с! очень нужен совет! сегодня были с официальным визитом в азимуте! кста очень понравилось общение с персоналом
так вот посмотрели несколько номеров...два в корпусе...эээээ.....восток что ли..ну вообщем высокий который те номера которые заявлены на свадебный пакет ... апартаменты 2-х и 3-х комнатные! номера отличные, ничего не скажешь но потом девушка предложила нам просто посмотреть еще один ... В другом корпусе, намного меньше по размеру и вроде как относящийся к стандартным! так вот, бред конечно, но он нам понравился гораздо больше
и блин...вот ведь как назло этот номер не могут включить в свадебный пакет и даже за дополнительную плату!
Бобиковна, здраствуйте! а не могли бы вы мне по-точнее рассказать что входит в свадебный пакет. Так как мы уже в Азимуте заказали номер для ПНБ, но всех тех благ, о которых девочки пишут нам не предложили. Очень странно. Хотелось бы узнать об истинном положении вещей. Кстати номер мы взяли в малоэтажном корпусе. Может причина в этом???
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.