12.03.07 10:05Девочки, кто был хоть в одном из них? расскажите про ваши впечатления!!!
Сразу скажу свои:
Матисов- понравился, цена 10 тыс. заезд поздний - выезд поздний, после 19.00
Тоаз - понравился выезд после 14.00 цена 5 тыс. (номер с ванной, очень большой)
НашОтель - номер студио(не большой), подарок, поздний выезд, цена 8800
Тоаз-Отель www.toazhotel.ru просторные комнаты, большой с виду, находится на Сапёрном 20, м.Чернышевская лифт красивый большой, свадебный пакет вкл. выезд в 14.00 + бутылка шампанского. Мне понравился
Не знаю как Матисов внутри, по сайту не понравилось совсем.
Но были в этом месте там рядом Адмиралтейская гостиница, так вот место ужасное, грязь, задворки, бомжовые подворотки, река Пряжка и больница психушка )Желтый Дом) рядом. Рабочий грязный район.
Подъехать к Делюксу можно, но не совсем к нему, машину оставляли у дома 6 (а он в 4). На Галерной хоть жорога нормальная. Кароче у каждогос вое мнение, но сравнивать месторасположение глупо, т.к. Галерная это дорого район, а тот рабочи был и есть
Катерина
к тоазу легко подъехать, сапёрный нормальная улица Недалеко от Чернышевской
На 1 сентября нам озвучили 4750 (до 14.00 потом ещё 50% если задерживаетесь) но учти джакузи нет
Legenda я понимаю, что каждый хвалит и отставивает свое. Но надо реаьно смотреть на вещи. Может внутри в МАтисоввом и красиво я не знаю и не говорю ничего про это. Яговорю прос мето расположение. Но когда у на срайон Коломны был центром?
Что в Де люксе есть минусы я знаю, дя меня лично перевесили. Я вообще считаю, что у Матисова и Де Люскса, одна проблема похожая, это место рядом. Что тма оно не сообо что там.
Единственной что Галерная это все таки действительно центр.
А так синий забор и матрас все так и есть. Грязия я не видела но был азимой еще. Сейчас везде грязь.
Да смотрели На фотнанке Астерия, ничего так,
Престиж - это жуть, мне совершенно не понравилось (гороховая,5 )
На конюшенной 10 кажется смотрели, тоже что-то с чем-то Смотрели люкс в Советской (азимут) номер нормальный + куча свяких бонусов к заказу. Но для меня это слишком большая гостиница , не хочу тащится через весь большой холл в свадебном платье ну не очень мне кажется.
Марко-Поло супер - но ранний выезд не удобно совершенно в 12 надо уехать
knopo4kka
я не нахваливаю Матисов если ты не заметила, я ещё ничего не выбрала а выбираю между этими тремя. Просто твои высказывания достаточно грубы и резки, в отношении этого отеля. Мне кажется не такой уж там бомжатник, как ты выразилась! ну всё закроем, не хочу ругаться
Legenda а Филиппов отель тот который на Восстания не смтрела, там вроде хорошо и ооочень много бонусов. На нашу дату уже был занят и есть джакузи. Но свадебное ппрделожение только в Отел2 тот который на Восстания
Legenda этоя ктебе обратилась а сам отель вот
тебе нужен второй там номер студио с джакузи, позвони и спроси про сваденое предложение, они тебе дадут номер оТля наВолсстания, т.к. тока там он есть. Там всяких скидок море.
Филлипов мне вообще не понравился! Жутко грязный подъезд, да и не отель это вовсе, а комуналка какая-то! Впечатления ужасные!
Мы сняли номер в Нашем Отеле.
1. Это действительно отель
2. Завтрак в номер и именно то, что ты закажешь
3. Чисто и большая ванная комната (в Шелфоде например душ такой, что и одному тесно, хотя 3 звезды).
4. Есть трансфер, который включен в стоимость услуги - отвезут куда хочешь!
Короче впечатления самые хорошие!
Номер от "Старой деревни" тоже очень даже хорош.
Хотя везде есть свои минусы :-)
была в районе Коломны в пятницу. район и правда жуткий (было 10 утра). В Матисовом дворике интересовал ресторан, но там накурено, поэтому разговор быстро закончила. В Адмиралтейской внутри понравилось намного больше, но решила, что после свадьбы выбираться из этого района будет проблематично!
Хочу сказать про Тоаз отель!
весьма оригинальный подход к гостиничному бизнесу!
самое большое удивление у меня вызвала фраза администратора, что в пакет услуг для новобрачных входит Один завтрак!!!!
Комментировать не буду!
mouse white
Да согласна, это странно конечно, но согласитесь в Марко-Поло выезд в 12 часов для новобрачных это лучше? Зато отель красивый и номера приличные, а не бывшие коммуналки переделанные, ИМХО
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.