13.02.07 16:38Мы с БМ хотим арендовать элитную квартиру на свадьбу. И чтобы джакузи был, мебель приличная и в общем комфортно. Кто-нибудь знает где можно раздобыть такую? И сколько агенства берут за услугу подбора квартиры на сутки?
Нас тоже такая мысль посещала. БМ даже позвонил по нескольким адресам. Ответ везде один и тот же - поскольку речь идет об 1 дне и на лето, в туристический сезон, ничего бронировать не будут, звонить надо чуть ли не за неделю, чтобы узнать, не арендовали ли квартиру на более длительный срок; если нет - сдад=дут нам. Вот так вот.
С джакузи семейный люкс+ свадебный пакет (украшение, свечи, завтрак в номер, поздний выезд) в Престиж Отель Центр стоит 4650р.
там очень красиво. себе заказали
все зависит от сезона (даты). летом (даже начиная с апреля) будет именно так, как сказала LJ. Я лично занимаюсь бронирование отелей и квартир посуточно! так что информация так сказать из первых рук Есть сайт spb-apart.narod.ru если не найдешь там, помогут подобрать что-то другое. Стоимость абсолютно разная.
А почему не хочешь выбрать уютный мини-отель с 2-комнатным номером, джакузи, большой кроватью...? Я такой знаю
Hooksik
Да вообще-то не против, мини-отелей много знаем, поэтому не спрашиваю про них. Хотели поподробнее про квартиру разузнать. Расскажи про уютный мини-отель с 2-комнатным номером. Где находится? И по чем?
Да
эта цена за сутки за двухместное размещение.
Что касается квартиры элитной, то в хорошем состоянии квартиры на сутки обычно не сдаются, особенно летом. Всеже видимо лучше отель
Nastea
ну можт и сдаются, но как то у Вас дороговато, аж 50 %
Но я, как в прошлом работник турфирмы (мы работали и с квартирами и с отелям) могу порекоммендовать следующее:
"Невские отели" (www.hon.ru). Они владеют десятком неплохих квартир в центре с саунами, гидромасс ваннами, каминами и видами. Но их квартиры надо смотреть, т/к некоторые ушатанные.
В компании СТН www.spb-apartments.com
У них хорошие квартиры не все, но есть две обалденные на Невском, 60 с авторским дизайном. Думаю многе оценят.
Но я выберу для нашей ночки всетаки отель. 1. Горничные убирают номера добросовестнее (в квартирах все наспех); 2. Доп сервис (захотелось шампусика - нате пожалуйста, в некоторых отелях есть бассейны, спа услуги и проч.) 3. Можно найти спецпредложения, шикарные скидки, так что получится оч недорого.
Кстати, приведенные мною агенства этими квартирами владеют-управляют. Поэтому никих комиссионных не берут.
А есть агенства которые перепродают теже самые квартиры, вот там и предусмотрена комисия.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.