все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
Бикини-дизайн есть во многих салонах. И не обязательно это делается на волосах. Может быть сделана смываемая татуировка.
Я буду делать бикини-дизайн. Как-то мы обсуждали вопрос и мне сказали, что удивить трудно. В повседневной жизни используются всякое белье. Тогда я и решила удивить тем, что он еще не видел!
А меня интересует такой вопрос... Вечером после свадьбы мы едим в своих нарядах, в отель. А как утром? Одевать свадебное платье и в нем ехать домой???? И вроде с собой ничего не хочется тащить..
Bolochka
ты чего?нет зрелища хуже, чем "несвежая" невеста- в платье , без прически и макияжа я предлагаю заранее заехать в отель и оставить одежду в сейфе ( в некоторых местах это даже бесплатно, правда не помню где )
rino4ka
По поводу "несвежей" невесты, полностью с тобой согласна, поэтому и задала такой вопрос А твоя идея с одеждой мне понравилась , так и сделаю, даже если платный сейф!!!
Я купила себе темно-красный пеньюарчик коротенький. Шелковый... к телу приятный - сил нет. А покупать себе специально еще один комплект белья на ПБН не стала - просто я не представляю.... зачем я буду сначала раздеваться, а потом опять - полностью одеваться (но уже в другой комплект). Можт на это уже и сил не будет...
Мы с БМ ходили по ТЦ и зашли в отдел нижнего белья, я у него спросила в чем он хочет меня видеть, оказалось все очень просто, ему нравися карсет где много завязочек и трусики, вот теперь буду подбирать к ПБН комплектик
А у меня поскольку у платья будет на заказ сам по себе корсет настоящий, затягивающийся - дошью к нему изнутри петельки, чтобы резинки для чулок крепились. По моему куда уж проще: корсет от платья, чулки и высоченные каблуки (вот енто можно и в сексшопе))). А главное, переодеваться не надо: сняла юбку и балетки, одела туфли и всё: красивая и приятная классика. И бывает такое раз в жизни, полюбому)))
а где можно приобрести что нибудь симпатичненькое на ПБН? я не очень худенькая. поэтому когда смотрю на всякие магазины типа Бюстье (там всегда висят такие маааленькие трусики-стринги), меня берет дрожь от мысли туда заходить. чего мне с моей 52ой попой там искать....
Подскажите,а?
Ой, девочки, а я была в Москве, думала там что-то выберу красивенькое!!!
Но там столько всего, что просто потерялась и то, и то нравится. Даже не выбрать!!! Думаю может устроить любимому шоу с переодеваниями
Девочки, дай Бог, чтобы вся красота, которую вы приготовите, вам пригодилась и ее оценили! Лично мы вечером рухнули как подкошенные от усталости и такого эмоционального дня. Как говорится - "отпустило"... (правда мы дома были, а не в отеле, но мне кажется разница небольшая). Так что мой муж даже белья моего красивого не разглядел
я буду делать бикини- дизайн - сделаю первую букву его имени)
кстати,смотрите,что я нашла! бельё!!!!!+ много купальников, платьев! есть, в чем походить в медовый месяц))) мне тааак нравится!!! очень сексуально!
www.ta-shtuchka.ru/partners/1354
Девочки, вот начиталась вас и теперь тоже думаю, что бы такого купить Была в магазине "Двое", но там скудненький выбор и не очень интересный.
По интеренету боюсь такие вещи заказывать - размер могу не угадать
Согласна с Мариной К Мне тоже не пригодилось то, что я купила. Я честно надела, сделала сюрприз Меня муж сфотографировал даже, на этом знакомство с обновкой в моем гардеробе закончилась, утром еле вспомнила, что нужно эту штучку найти и домой забрать
Девочки,а я себе купила грацию с трусиками и чулочками,правда все отдельно,но друг к другу очень подходит....потратилась не много,около 2250р,все такое беленькое и красивое,а если не пригодиться,то на вторую ночь одену....все равно эта прелесть будет под платьем со мной весь день,а купила в интимиссимо....
девочки,вопрос,а когда мне во всё это переодеваться,тк мой бм хочет меня так сказать сразу и во всей красе(типа на руках в номер и пошло -поехало),подскажите вариантик))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.