все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
Я тоже + ко всему сделала бикини-дизайн. Любимый был в восторге! А "скрыла" я его тем, что устроила небольшое воздержание перед свадьбой при помощи изображения дикой усталости...
я вот тоже хотела чего-нить уж если не сногсшибательного, то покрайней мере оригинального...
не знаю зачем с заей посоветовалась, думала, он скажет "покупай на свой вкус"...
а оказалось, он любит "классику" самое обычное кружевное чёрное бельё.
но он конечно состряпал бы довольное лицо по поводу любого наряда...
хорошо, что я это не к золотой свадьбе выяснила
девоньки) зачем заказывать - сходите в секс шопы. например на Загородном или у Академической. тАМ очень хороший выбор. Правда цены больше. Зато можно и примерить))))
А мне тоже кажется, что раздеть невесту - это уже сногсшибательно. А остальные оригинальные варианты еще будет время применить в долгой семейной жизни.
Я по-тихоньку мужа опросила. Знаю, чего бы хотелась, и чего еще не было. Теперь бегаю, к имеющемуся набору, ищу струящуюся полупрозрачную, при этом длинную белую сорочку, на тонких бретелях. Думаю, материал должен быть типа органзы. Но никак не найду(
Бикини-дизайн, бикини-дизайн и еще раз бикини-дизайн! Нижнее белье я и на каждый день стараюсь максимально эротичное одевать, а вот интимная прическа стала для моего милого настоящим сюрпризом! Теперь делаю регулярно )
Девочки, подскажите плиз, как же можно одеть корсет, напрмер, (или пояс) с подвязками и одновременно белье.....дык снимать то ведь совершенно не удобно....или предлагаете каждую подвязочку развязывать...глупо как то....или кроме корсета и чулок не одевать ничего? не знаю прямо таки...как вы делаете?
А мой БМ любит чтобы там все было гладенько, так что "бикини-дизайн" отменяется. Купила себе белый полупрозрачный комплект - сорочка, распахивающаяся от груди и трусики-стринги. Чулочки белые в сеточку ))))) Ведь я невеста - буду вся в белом ))))))
Спасибо, Lapysa-spb! Наведалась в Эгоистку, накупила там кучу полубесполезных и прелестных вещей Белые чулочки в крупную сетку с кружевной резинкой (на свадьбу), черные сетчатые с алой резинкой на НГ и еще очень эффектный карнавальный костюм. Тоже на НГ
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.