Одна моя подруга посоветовала разнообразить привычное! Говорит оденьте детские маски - зайчика, лисичку и т. д. или что-то в этом роде. Я представила своего БМ нависающего надо мной в милой заичьей масочке и... как-то расхотелось
Зарина
Гость
22.02.07 14:15
А я в ПБН буду одета в то, в чем буду одета в первый брачный день. Насчет разнообразия привычного: мы же не каждый день выходим хамуж, в свадебном платье нас любимые еще не любили... . У меня будет новое белое кружевное белье, чулочки, пояс, подвязка. Он меня такую еще не видел...
Вобщем не понимаю, о каком дополнительном разнообразии может идти речь, если само событие (свадьба) уже сногсшибательное и неповторимое.
Опять же ИМХО.
Ninnell, я тоже как представила....так хохот разобрал! Я ничего не буду выдумывать и оригинальничать. Того, что будет на мне хватит для ПБН с лихвой.
И вообще мы так устанем, я думаю, что всяких выпендрежей он потом и не упомнит. Лучше уж я его шокирую в свадебном путешествии. Нельзя всё в один день - это перебор. Главное - нежность, любовь и вдохновение!Это же свадьба, а не маски-шоу, для которых будет целый медовый месяц и вся жизнь! ИМХО,
А я хочу купить костюм мед-сестры. Я буду в своем свадебном комплекте: белье, пояс и чулочки + маленький беленький халатик и шапочка :-) А лечить буду сливками и клубничкой.
А я из невинной невесты, превращусь в соблазнительницу.
Для этого куплены:
Фата красная - 1шт
Корсет с подвязками - 1 шт
Трусики эротические - 1 шт
Чулки чёрные в сетку - 1 шт
а я так просекла - чего жаждет мой любимый! подруга решила (они 6 лет женаты-разнообразить сексуальную жизнь и выбрать что то ого го....) и посоветовала мне этот сайт! я увидев что ТАМ! долго смеялась и приняла это за извращение и непрактичность!!!!а потом рассказала своему что там есть....- он тоже посмеялся! но спустя 2 дня- мне сказал что я приснилась ему именно в этом эротическом (для меня нелепом ) наряде!!!!! вот я его и закажу!!!!!!!!!!!! хочет-получит! его желание (а тем более эротические сны) будет таким образом исполнено!!!!
но сначала ессесено в свадебном платье (пошадим!)! а потом я вплыву в спальню в этом наряде!!!!
Чипка
На моё взгляд, там есть замечательные вещи. Спасибо за ссылочку.... позже воспользуюсь и закажу себе чего-нибудь...
А на 1БН планирую под платье одеть корсет с резинками для чулков и сами чулочки... я думаю, что на переодевания у меня времени не будет...
Девчонки, представляете! Ходили сегодня по магазинам с будущем мужем и зашли в отдел, где всякие халаты.....
Так вот, увидели пижамку-шортики и маечка со смешными рисунками))) Моему жениху они жутко понравились.
(хочу отметить, что я не одевала такие пижамы, обычно шелковые ночнушки разных вариаций)
Я вот, что думаю: даже если куплю супер сексуальное белье, он вряд ли удивится. Так что думаю над вышеописанным вариантом))) Что посоветуете?
Девочки, привет.Нашла классный сайт и доставка по Питеру всего 50 рублей. www.rusgal.com Обязательно посмотрите. Кстати, katyushona, там есть комплектики Шортиками.
Девочки, всем рекомендую бикини-дизайн!! вычитала перед свадьбой на форуме, что многие невесты такие "подарки" женихам делают на моего мужа произвело неизгладимое впечатление (он у меня не продвинутый в таких вещах, может поэтому и радовался как дитя) да и после ПБН вокруг меня, как заяц скакал, в хорошем смысле слова
мне кажется, что наряды как по ссылке продаются во всех "магазинах для взрослых"!!!
я вот тоже думаю ничего особенного не одевать...а вот насчет бикини дизайна надо задуматься Только вот у меня один вопрос - отращивать то долго надо или из чего его там делают???
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.