| Автор | Тема: Гелиос отель  |
Солнышко
Участник
 Тем: 23 Сообщений: 142 На форуме с 12/03/04 |
27.05.04 13:44 Девушки!!! расскажите что-нибудь знает про Гелиос отель в Зеленогорске!!! может у кого-нить там брачная ночь была?? поделитесь впечатлениями |
|
|
juliy-spb
Участник
Тем: 5 Сообщений: 10 На форуме с 16/06/04 |
16.07.04 11:19
| | Всетаки ктонибудь пользовался пакетом для молодоженов в Этом Отеле? поделитесь кто что знает, может быть ктонибудь просто там отдыхал? какие впечатления? |
|
Софья
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 08/10/04 |
13.10.04 06:39
| | И сколько стоит там люкс для новобрачных ?? |
|
Girla
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 213 На форуме с 30/09/04 |
14.10.04 18:05
| | Девчонки, сама там отдыхала много раз и мне очень нравится. Во-первых, он полностью реконструирован,т.е. все номера после евроремонта. Есть номера Люкс + ( с джакузи в японском стиле) - 3550 руб. на 2-х в сутки; и Люкс 2+ (с сауной и джакузи) - 4500 руб. Цена с двухразовым питанием. Также у них есть пакет для молодоженов. К сожалению, цены сказать не могу.Но в стоимость уже будет входить: встреча с цветами, фруктами и шампанским в номере, релаксационный комплекс (сауна, массаж), тренажерный зал, программа в клубе "Гелиос", а также парковка. |
|
Юлика
Гость
|
17.10.04 13:02
| 2.В общем мы сбежали домой, праздник был испорчен, а деньги были заплачены очень большие, лучше бы в Финляндию съездили
Так что очень не советую туда даже просто ездить отдыхать, не то что на первую брачную ночь. Лучше уж в Балтиец или в бунгало кемпинга Ольгино. |
|
Юлика
Гость
|
17.10.04 13:02
| | 1.Мы с мужем там встречали 2002 год, отвратительные воспоминания. Начиная с того, что чистота в номере наводится, такое ощущение раз в месяц. Ковролин был жутко пыльный, подлол моего черного платья стал моментально серым. А одно из покрывал на кроватях было испачкано рвотными массами. Дальше-хуже. Сервис - ненавязчиво советский. На банкете горячего не дождались, а закуски нам принесли не те, что заказали, на фейерверк никто не пригласил и мы его просто пропустили. 1-го числа организация кормежки просто убила - в столовой была получасовая очередь на ужин, а в кафе за деньги было не поесть потому что даже чай у них закончился. |
|
Girla
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 213 На форуме с 30/09/04 |
18.10.04 15:04
| | Юлика, сколько людей - столько мнений!!! |
|
|
|