04.01.07 10:10Кто проводит первую брачную ночь в этой гостинице в номере для молодоженов, расскажите о своих впечатления от отеля!!! А то собираемся заказывать там номер сюит,хотела почитать отзывы и не нашла)))
Отель, наверное, хороший. Но вот нам не повезло!!! Мы чуть было не остались без номера совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бронировали номер еще весной. Посмотрели, понравилось. Администратор тоже уверяла, что его 200% никому не отдадут, а предоплату можно внести и за несколько дней!!! И хотя у нас и были с собой деньги, мы платить не стали, зря.
За неделю до свадьбы раздался звонок: "Извините, но ваш номер мы отдали другим"!!!! Уверяли, что звонили мужу на мобильный а он трубку не брал!!! А ведь это так легко проверить, звонков конечно же не было!!!
Так что имейте в виду: платить нужно сразу.
Я тоже бронировала номер весной по телефону (свадьба была в сентябре), приехала оплачивать заранее, но сказали, что нет необходимости, что номер за нами. Приехали оплачивать за 3-4 дня до свадьбы, цены к тому времени поднялись (зря я не оплатила сразу, подумала я). Назвали цену, я вздохнула и сказала, что раньше было дешевле. Девушка тут-же проверила дату моей брони, позвонила куда-то и я все оплатила по старой цене Чувствуется внимание к клиенту. Так что в их порядочности сомневаться не приходится. И сервис на уровне, чистота идеальная. Супер!
Нам друзья подарили номер для новобрачных в отеле Renaissance Baltic Hotel на Почтамтской, 4. Окна выходили на Исакиевский собор, цветочные композиции живые, кровать усыпана лепестками роз. Красиво! Фото
Alexandrinak, а я живу рядом с этим отелем, каждый день хожу мимо Это совершенно разные ценовые категории. Renaissance Baltic Hotel будет в 2-3 раза дороже, если не больше. Это же 5*, не 3* как Астерия
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.