04.01.07 10:10Кто проводит первую брачную ночь в этой гостинице в номере для молодоженов, расскажите о своих впечатления от отеля!!! А то собираемся заказывать там номер сюит,хотела почитать отзывы и не нашла)))
Charovnitsa,
Это совсем новый отель. Но для той цены, что они предлагают -совсем неплохо. Я там была пару раз. По работе. Обслуживание на уровне. Новый чистый отель, с очень и ооочень привлекательной ценой,
сходите посмотрите номер.-Он в крассных тонах-В стоимость входит:
По прибытии в отель: бутылка шампанского, цветы, фрукты, утром – завтрак в постель.
Ника
Главное отличие между Престижем и Астерией- цена!!!
Кстати уточни по поводу позднего выезда в Престиже, а то мне сказали, что расчетный час - 12-00, остальное за отдельную плату)))
Charovnitsa, если еще актуально! мы заказали номер сюит на 5 августа, нам понравился отель, чисто, номер небольшой, но уютный, шампанское, свечи, фрукты в номере в подарок, большой плюс, что выезд у них в 6 вечера, редко гле такое встретишь, в 6 вечера заезжаешь - в 6 выезд. супер. цена приемлемая.
Charovnitsa, у вас когда свадьба, советую забронировать номер заранее, потому что он у них один. у нас 5 августа и мы уже забронировали, они заключают договор.
Я забронировала в Астерии номер для ПБН и еще раздумываю по поводу проведения банкета в их ресторане. Понравился интерьер, отношение персонала. Может у кого-то уже был там банкет?
Вот только про договор мне никто не говорил! Номер бронировала по телефону, когда приехала оплачивать, сказали, что сейчас оплачивать совсем не обязательно, раз номер забронирован, они его 200 % никому не отдадут. А предоплата чисто для удобства молодоженов, чтоб потом не прыгать в платье у стойки, а сразу в номер пройти. Надеюсь, не подведут
Девочки, а я вот ломаюсь между Астерией и Региной (группа отелей Евразия). Ценник одинаковый. Во только, судя по картинкам, номер в Астерии куда красивее...
Что скажите?
Я ходила смотреть номер с женихом, нам обоим понравилось. Он, конечно, не большой, но уютный. Там душевая кабина, халаты, тапочки. Сначала хотела номер побольше, но в общем-то нам там не неделю жить, а всего ночь переночевать. Сама гостиница чистейшая, только что отремонтированная. И вообще у нашей фирмы там двухдневный тренинг был (я не ходила), коллеги отзывы о сервисе давали на отлично
Мы забронировали номер.... Астерия - супер Все чисто, красиво, великолепный вид на Фонтанку. И вход прямо с набережной... и цена 4200 вместе со свадебным пакетом Просто прелесть....
мои впечатления - самые приятные! :-) номер великолепный, все понравилось..одно только НО... плавающие свечи в номере присутствовали, но вот поджечь их было нечем! мы с мужем не курим, а среди ночи звать администраторов не захотели... а в остальном - на твердую. пятерку! а завтрак с утра мы смели за 5 минут, поздний выезд особенно порадовал - до 18-00 без доп. платы)
На сайте есть только одна фотка этого номера. Скажи плз, оно сильно в реальной жизни отличается? А то забронировал, а подъехать посмотреть не получается, то там занято, то у меня не складывается...
девочки, номер шикарный... сантехника новая, все чистенькое (*видимо надо отдать должное что гостинице еще только полгода)... приятно порадовали халатики и тапочки махровые, куда было приятно нырнуть после корсета... шампанское было в номере, фрукты, цветочки... НО! не было хотя бы просто воды..а мы с собой не взяли..пришлось утолять жажду шампанским, т.к. спускаться ночью искать питье не хотелось (*возьмите с собой после банкета сок или что-то подобное).. завтрак был вкусный (*или просто нам так показалось с голодухи?*) и довольно таки обильный и отличная кровать
Т.е. как я поняла 2 минуса - нет поджигания для свечей и нет жидкости, дабы утолить жажду? а остальное все супер?
Правда отсутствие ванны все-таки настораживает...
Но надо будет взять на заметку А еще вопросик - номер они украшали как-то? ну лепесточками там...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.