| Автор | Тема: Первая Брачная Ночь что делать с платьем?  |
Anka305
Гость
|
25.11.06 10:49 Девочки, а когда вы выезжали из гостиницы после первой брачной ночи, вы ехали домой в свадебном платье или переодевались? |
|
Страницы: 1 2 >> |
molli
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 106 На форуме с 25/11/06 |
25.11.06 12:53
| | Я буду переодеваться,только волнует вопрос,где оставлять вещи,не с собой же их таскать |
|
molli
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 106 На форуме с 25/11/06 |
25.11.06 12:53
| | Я буду переодеваться,только волнует вопрос,где оставлять вещи,не с собой же их таскать |
|
Аленыш
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 28 На форуме с 09/08/06 |
25.11.06 13:36
| | Мы уезжали на регистрацию и прогулку из гостиницы,поэтому все вещи привезли в номер,а после брачной ночи переоделась я,а муж поехал в костюме.,плптье в чехол и всё в порядке!!!Так даже удобнее! |
|
studentka
Участник
 Тем: 30 Сообщений: 653 На форуме с 09/09/06 |
25.11.06 13:38
| а я за день до свадьбы закинула вещи в кафе, все равно надо было ехать спиртное отвозить. А в день свадьбы взяла их, когда за нами такси приехало.
По-моему очень удобно! |
|
Alissa
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 320 На форуме с 20/04/06 |
26.11.06 12:24
| Я переодевалась(вещи зараннее собрала,мама отдала мне их когда за нами приехал лимузин после банкета) |
|
Katuxa
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 294 На форуме с 24/10/06 |
30.11.06 15:48
| | Из кафе я ехала в платье (благо не далеко). |
|
Anka305
Гость
|
01.12.06 01:15
| | А это не глупо будет выглядить, если из гостиницы поехать в платье, но на такси. Просто ну так не хочется заморачиваться и таскать повсюду эту одежду. |
|
Зю.
Гость
|
01.12.06 10:30
| | Я думаю глупо, т.к. праздник уже прошел и будешь ты после ночи, без прически, без макияжа, но в свадебном плтье, как в повседневной одежде. Мне кажется, что заморочек с переодеванием нет! Приготовь утром в день свадьбы одежду и если надо обувь, за Вами все равно приедет лимузин или еще что-то и положи сумку с одеждой в машину, а потом выгрузи ее в ресторане, а из ресторана Вы же будете на чем то уезжать, вот и возьмете одежду с собой. |
|
girl
Гость
|
04.12.06 04:00
| А я одежду для переодевания забыла. Но зато таксист, который вечером развозил наших гостей, когда узнал, что невеста с утра будет в платье, приехал за нами сам и денег не взял Вот так |
|
studentka
Участник
04.12.06 21:50
| ну ни фига себе! какой хороший таксист!
а у нас совсем забавно получилось. Заказали такси, чтоб доехать от кафе до отеля, а оно не приехало, стали звонить выяснять - оказалось, он не на ту улиу приехал (Казанских улиц в городе 2 ). Мы решили, что ждать долго, тем более, что к тому времени уже все на улицу выползли шарики выпускать, и люди постепенно расходились....Поэтому мы поймали машину (если это можно так назвать!) - отвратительную "копейку" с не очень русским водителем! |
|
studentka
Участник
04.12.06 21:56
| ....не знаю, как мой муж запихал меня туда, потому что я сопротивлялась. Пришлось смириться, потому что правда очень устали,и других машин в округе я не наблюдала (там довольно тихое место). А вот как мне стыдно было потом выползать из этой тарантайки на углу Невского и Владимирского!!!!! |
|
Odri
Участник

Тем: 16 Сообщений: 1489 На форуме с 04/04/06 |
06.12.06 16:11
| | Нас на следующий день забирал свидетель на машине - он привез несколько больших пакетов, туда и сложили платье, кринолин и прочее. |
|
Странница
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 613 На форуме с 14/06/06 |
10.12.06 20:58
| Я, как и studentka, собрала заранее пакет с одеждой - себе джинсы и рубашку, милому футболку, большой пакет для платья. Мы это все отвезли в банкетный зал вместе со спиртным и пакетами для тамады накануне свадьбы (на нем было подписано "В гостиницу", чтоб не забыть и не перепутать).
Кринолин сняла еще в банкетном зале, поэтому его увезли домой родители. А мы уезжая в гостиницу, взяли в лям пакетик и все. Проблем никаких - и на след. день совсем не хотелось мне влезать в платье, а мужу в рубашку, поэтому на след.день я очень радовалась своей предусмотрительности к тому же в свад.пакет гостиницы у нас входило 2 часа сауны, а до нее надо было идти в другой корпус здания, как бы, интересно я в платье дошла? тупо б было . еще в свад.пакет у нас входил трансфер до дома, поэтому лишний пакет неудобств не доставил. |
|
Anjutka
Участник

Тем: 6 Сообщений: 820 На форуме с 23/10/06 |
14.12.06 14:45
| | Мы сначала хотели заранее в гостиницу все отвезти, но потом передумали, т.к. перед свадьбой ночевали у родителей - нужно было бы еще один комплект курток, ботинок и т.п. В итоге просто положили вещи, в которых приехали в большую спортивную сумку - она сначала в багажнике лимузина каталась и никому не мешала, потом на такси уехала с нами в гостиницу. В ту же сумку положили чехол для платья, чтобы его до дома довезти. Из гостиницы поймали такси и доехали до дома. Оказалось удобно и никаких заморочек. |
|
Катя Д
Участник

Тем: 0 Сообщений: 500 На форуме с 22/03/06 |
19.12.06 14:52
| | Мы оставляли вещи для переодевания в камере хранения гостиницы, накануне или за день... не помню уже. Очень удобно, вечером в гостиницу приехали и забрали, не надо с собой таскать целый день и бояться забыть где-то, в кафе или в лимузине... |
|
Ольгас
Участник
Тем: 1 Сообщений: 26 На форуме с 20/12/06 |
20.12.06 16:12
| Ну не знаю, девчонки....
я, например, не собираюсь переодеваться. У нас свадьба 29 декабря, после торжества едем в гостиницу, но никаких вещей с собой тащить не собираемся. Девочки, ну подумайте - разве не хочется продлить себе праздник еще на пару часов пока из гостиницы до дома едешь? По-моему, очень даже хочется! |
|
Ольгас
Участник
20.12.06 16:12
| А что касается того, что "будешь ты после ночи, без прически, без макияжа, но в свадебном плтье, как в повседневной одежде" - ну это уж кто как себя любит, честное слово... Я вот считаю (да и мой БМ тоже), что и без косметики и без прически я очень даже хорошо выгляжу, а платье это только еще раз подчеркнет тем более после ночи (после таких ночей все обычно хорошо выглядят по моему опыту, несмотря на то, что они, ночи, не всегда называются брачными) так что это дело каждого - кто коплексует, пусть берут с собой тюк одежды, а кому нечего стыдиться своей внешности вполне может в свадебном платье разъезжать на второй день
|
|
Ольгас
Участник
20.12.06 16:13
| Последнее предложение никому лично не адресовано, поэтому уж не обижайтесь те, кто со мной категорически не согласен - каждому свое. А в принципе, я считаю, что уже давно надо ломать всякие традиции, которые тебе лично не нравятся, мы же не бабушки, которым ко всему новому тяжело приспособиться так что, дорогие невесты, главное - поступайте так, чтобы чувствовать себя комфортно и радостно от каждого момента этого чудного события!!! |
|
Морошка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 17 На форуме с 01/12/06 |
31.12.06 01:22
| Прочитала, что Вы пишете по этой теме (а тема ни очем) кооошмар Вы еще обсудите, что делать с нижним бельем после брачной ночи. |
|
маленькая принцесса
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 93 На форуме с 01/10/06 |
01.01.07 20:44
| А я ваще отличилась!От волнения забыла одежду дома,а выяснилось это только вечером в отеле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При этом,свадьбу мы праздновали в Пушкине,а одежда была в Купчино
Утром мне ее привезла сестра.Вот такие приколы бывают.. |
|
Oreshek
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 132 На форуме с 13/01/06 |
03.01.07 00:17
| Я полностю согласна с Ольгас, какой бред замарачиваться с дополнительной одеждой. Я ничего с собой не брала и не думала даже, просто уехала из отеля на такси прямо в свадебном платье и чувствовала себя и выглядила великолепно, на все 100!!!
Вообще ТАААК было романтично ехать по ночному городу в свадебных нарядах, а потом меня в платье внесли в наше новое, уютное гнездышко, было ЗДОРОВО!!! |
|
Странница
Участник
05.01.07 23:47
| Ольгас и Oreshek
на самом деле, никто не говорил, что стыдится своей внешности без косметики.
Просто платье (как впрочем и невеста ) на след. день могут выглядеть по-разному.. у меня, например, оно все было закапано красным от цветочной обертки по дороге в гостиницу (кто-то добрый подарил красящие цветы) и одевать его, такое чистое, до химчистки не было никакого желания. К тому же на след день хотелось расслабиться, и совершенно не хотелось влезать в узкий корсет... да и идти в сауну в другой корпус гостиницы мне было бы тоже в платье как-то "не очень, чтобы очень", снимать его, одевать сто раз...
для кого-то это ерунда, а для кого-то всего лишь еще один продуманный момент, который делает этот день комфортнее для невесты. |
|
Странница
Участник
05.01.07 23:51
| Морошка
спасибо за "ТАКТИЧНЫЙ" комментарий.
но вас ведь никто не заставляет читать эти сообщения "ни о чем".
каждый сам для себя решает, насколько досконально продумывать свой свадебный день и нет ничего такого, чтобы поделиться опытом относительно чего угодно, связанного с организацией. И не вам решать, бред это или важный момент. У всех свои критерии. |
|
Oreshek
Участник
09.01.07 02:17
| Странница мне повезло больше, у меня у платья испачкался тока подол, а сверху оно обсолютно чистое осталось, а что на счет гостиницы, то у нас все удобства: и сауна и джакузи были прямо в номере, поэтому тож замарачиваться не пришлось.
Ну, а если бы все таки платье было бы неприглядного вида после торжества, попросила бы привезти мне одежду в отель, тем более к нам и так вечерком гости заехали
|
|
marie
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 336 На форуме с 25/12/06 |
09.01.07 13:29
| Oreshek, подскажи, пожалуйста, а где вы провели ПБН? Очень хочу сауну в номере
... |
|
Oreshek
Участник
12.01.07 19:15
| | marie отель на Мойке,5 |
|
Гая
Гость
|
15.01.07 16:03
| можно попросить кого-нибудь из родныз или знакомых отвезти одежду накануне или с утра в гостиницу. вместе со свечками, шампанским и прочими принадлежностями )) |
|
Малька
Гость
|
10.02.07 17:37
| | не..переодеться надо...бред, в платье невесты, рассекать на второй день!ИМХО! |
|
rom
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 12/02/07 |
12.02.07 13:03
| Мужикам как всегда везёт!!! Никаких хлапот ;) |
|
gayane
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 232 На форуме с 19/01/07 |
21.02.07 17:03
| ну, это смотря какой костюм у мужа будет!  |