19.11.06 04:33Подскажите небольшой отель в Питере , где все спокойно и нет девушек легкого поведения. Не хотелось бы , чтобы где то рядом была вечеринка с представительницами древнейшей профессии.
Рыбка, мы объездили много отелей ) и могу подсказать то, что понравилось - Астерия (там красивый номер для молодоженов)
еще Престиж на Гороховой
а из отелей поменьше очень симпатичные Александрия и Гостевой дом на Марата
удачи в поиске!
Рыбка, мы провели свою брачную ночь, в номере сети Отели на Невском. Сайт не помню, но он точно есть. Мы были на Конюшенной. Там люкс, в номере джакузи и сауна. Чисто аккуратно и тихо. На этаже номеров 10 наверно, но мы вообще никого не слышали и не видели.
Единственная проблема, там нет нормального завтрака, но нам он был не нужен. Мы заказали в номер чай Без проблем поздний заезд, сауна оказалась великой вещью после выпитого шампанского!!!самое лучшее прогрется и тогда на утро голова не болит. У нас остались листочки от роз и мы принимали джакузи (большую ванну) с лепестками, шампанским и прочим... Было очень здорово!
О, вспомнила www.hon.ru, Невский 22.
Может понравится и Вам
Если вы хотите спокойный отельчик, то это скорее мини - отель домашнего типа. Вот, на пример, мини-отель "Басков" в самом центре города (ул. Маяковского 23/6) - просто чудо! Там специально для новобрачных есть номер с белым камином, камин действующий! Перед приездом молодожен его разжигают, ставят вазы, цветы, фрукты, зажигают свечи - романтика необыкновенная! Я знаю, что этот номер стоит чуть больше 4000 рублей, но цену можно скинуть. Еще вспомнила - на следующее утро вам предложат завтрак, можете заранее заказать завтрак в номер!
Удачи!!!
Hope, отелей очень много....смотря что вы хотите и что платите....
посмотрите отели здесь..там много всяких www.hotellink.ru , тут и забронировтаь можно...подберут что пожелаете...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.