Конечно, Невский Палас. А у нас первая брачная ночь была в Ренессанс. Это на Почтамской улице отель. Вид из окна номера люкс был на Иссакиевский собор. Очень красиво. Единственное из окна на 6 этоже Иссакий виден не полностью. А мы были на 8 этаже, были видны даже ступенки Иссакия (это подсказал мне мой муж). Обслуживающий персонал очень вежливый и отель красивый. Номер люкс обошёлся нам в 600 долларов примерно, но в стоимость включили ужин и завтрак.
А что не понравилось в Амбассадоре? Конечно, в Паласе вида такого не будет, но в принципе отель мне нравится. Эх, как бы и там и там и здесь.побывать успеть..
Если выбирать между эитми двумя отелями, то - Амбассадор. Новый, номера не затасканные, холл красивый. И стоит дешевле, по-моему. Мы его рассматривали как вариант
На мой взгляд, единственный минус - стройка рядом. .
Я согласна - Амбассадор лучше.
Но я считаю, что лучшее сочетание цена-качество, это все-таки Гранд Отель Эмеральд! Он вообще лучший в Питере (была во всех гостиницах 5*)
девочки, спасибо всем.
Выбрали Петро Палас. Цена приятно удивила, но дело не в цене. Номера мне очень понравились по сравнению с Амбассадором и Ренессансом. Мы выбрали с видом на Морскую и Исаакий.
Ураааа!
Doktor,поздравляю! Кстати, возьмите с собой маленький фотик, себя в номере заснять и на балконе. Мы дома забыли, страшно жалели потом.
Женушка
Гость
23.11.06 09:27
У нас первая брачная ночь проходила в отеле "Амбассадор", номер "Белые ночи". Просто великолепно, завтрак в номер, шампанское вечером в ведерке со льдом!
А мы выбрали люкс Эмеральда. Там у них спец. предложения для ПБН и номер просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
В Амбассадоре понравился только люкс, но он на нашу дату стоит 1650$. Дороговато.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.