13.11.06 20:02Девочки, а у меня такой вопрос, кто-нибудь был в БН загородом, типа в пансионатах, санаториях? Мы хотим уехать загород, может кто-нибудь посоветует какое-нибудь милое местечко.
Мы были в Райволе, правда не на БН. Очень мило, тихо, на лошадях можно кататься, кормят неплохо. Правда, далековато - за Репино. Но оно того стоит. Еще один минус - цены там примерно как в Редиссоне или в Астории.
Столько пансионатов и санаториев, а выбрать не из чего. Мы обычно ездим отдыхать в пансионат Восток-6, но на БН не хочетса туда, совок отовсюду прет. А в БН хочется чего-то новенького. Да и после БН хотели там на пару-тройку дней отдохнуть остаться от всех торжеств!!!
Pussycat, мы забронировали для ПБН пентхаус с джакузи в Балтийце. Это Репино. Номер смотрели, нам понравился. Если нужна информация и цены, пиши в личку, поделюсь.
Pussycat, почему не из чего выбирать, я много пансионатов видела, а на ПБН остановили свой выбор на Балтийце, похоже он сейчас пользуется спросом Номера отличные, обслуживание тоже.
Моя сестра была в Стрельне (и на БН и после они там погостили ) в Орловском,Ново-Нарвское ш.,3а - белое такое здание 2хэтажное напротив Константиновского - это вроде профилакторий, т.е. при нем центр оздоровления ...и ресторан еще. И в принципе недорого и очень уютно,чисто(недавно построено).
В Райволе - супер!!! Нам очень понравилось!!! Просыпаешься и видишь из окна не стену соседнего дома, а сосны и голубое небо - класс!!!
не помню как номер назывался, но он что-то типа студии, на 4 этаже, с большим окном, с большой угловой ванной, а если еще и подружек невесты озадачить, чтобы приготовили вам фруктиков, шампусик, лепестки роз, пену для ванны, то вообще будет офигеть!!! Удачи!!!!!!
Мы на ПБН были в Ломоносове. Маленький отельчик "Ассоль" Скромно, приятно, не дорого. Парк-заповедник недалеко. Сауна с бассейном есть. Тел. 422-64-41, 422-07-07
А еще мне очень понравился "Орловский", о котором говорила Allana. Милое местечко...
Мы были в Балтийце. Нам очень понравился пентхаус "Студио". Номер украсили шариками и сердечками, в номер принесли фрукты и шампанское.
Оздоровительный центр у них хороший - бассейн, сауны...
В общем, нам было очень хорошо, поедем еще!
Не знаю, нам "Балтиец" не понравился Номера VIP приезжали, смотрели...не очень. Наверное, после "Гелиоса". Там и кухня лучше и, как-то уютнее, что-ли... Это моё субъективное мнение прошу без обид.
Мы тоже загород едем. Для молодёжи снимает коттедж, себе номер. Вечером банкет в ресторане (оч. хороший, но не дешево), днем на 2-й день шашлыки. Красота
мы все-таки решили провести в Балтийце ПБН, т.к по крайней мере у них есть свадебный пакет, который включал помимо позднего въезда/выезда еще сауны, спорт. комплекс и бассейн.
нам ОЧЕНЬ понравилось почти все (и персонал, и номера, и ФОК, и даже еда-шведский стол, чем-то напоминающий советскую столовку, только приличнее) кроме ГАДНЕЙШЕГО и УЖАСНЕЙШЕГО обслуживания в самом ресторане - официанты чаевые вымогали самыми мерзкими способами - завышая стоимость заказа иногда почти в 3 (!три!!) раза! на просьбу принести чек, они хамовато удивлялись "а зачем он вам нужен?". если бы не муж. я бы там такой разнос устроила..
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.