01.10.06 20:14Девочки, даже не знаю, правильно ли подалась с этим вопросом сюда, но в другом разделе не отвечают...
Кто знает, как выйдет дешевле? Отель очень дорого, даже самый тараканистый (фу). А квартира посуточно? Гостей человек 10 иногородних...
Ласточка,на Московском вокзале есть сервис-центр,они занимаются сдачей в т.ч. и квартир. ничего такие есть..в основном в центре все.от 1700 там по-моему,но дешевле чем отель 100%
Summer girl , а они берут себе комиссию? Мне уже подкинули добрые люди с форума (СПАСИБО!) телефончик один, но на всякий случай я долджна иметь запасные варианты
Ласточка,там система такая:собственники этой фирмы(сервис-центра являются владельцами н-ного кол-ва квартир по городу.Их и сдают,следов-но разговаривать можно.Мы на невском прямо большую снимали за 1900/сутки.Но если нашли-не парься,я так...
Summer girl,а не знаешь случайно там все по таким ценам,как-то дороговато 2тыс.за сутки,просто мне вот нужно на неделю снять,есть ли какие-нибудь варианты?
Tanch-luna
точно знаю,что есть еще комнаты разные от то ли 800, то ли 900 руб/сутки...Да и квартиры наверняка подешевле есть,мы просто принципиально в центре искали...короче,разговаривать с ними надо,они скидывают хорошо...
Ласточка, я по совету одной из невест формума полностью облазила сайт www.netspb.ru, звонила туда у них и отели, и квартиры по городу, можешь тоже попробовать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.