30.09.06 02:12зашла сегодня в Елизар-отель и приятно удивилась.Находится 5 мин пешком от метро. Очень красивое нарядное здание с парадным входом, прям дворец! по-моему его недавно только построили.Не могу сказать, что номера очень шикарные, но приличные, тем более за сутки они просят 3000 руб или даже меньше, не помню.
Я бы посоветовала его в первую очередь тем, кто у кого свадьба будет уже в теплое время года, потому что....какие у них балконы в номерах! красота! я вышла туда посидеть в кресле и почувствовала себя барышней из 18 века. Очень благородное место!
тот номер, который смотрела я - точно без джакузи, но я сразу просила то, что подешевле (главное, двухспальная кровать и удобства в номере), а другими я и не интересовалась, но можете позвонить узнать - 3369339. Знаю, что точно сауна у них есть.
адрес - Обуховской обороны, 89а
искала я очень долго, потому что на самом деле он находится во дворе ближе к пр.Елизарова, от метро 5 минут идти не дольше.
Карина
Гость
11.10.06 17:24
отель красивый, но джакузи там нет в номерах, фотки можно глянуть здесь
зато обслуживание, сауна большая ,классная, мы там день рождения справляли
jelenka80
Гость
31.10.06 15:28
Привет! Я тоже провела замечательную ночь в этом отеле.Очень понравился свадебный пакет Елизар-отеля - шампанское и фрукты по приезду, завтрак в номер с утра, бассейн с сауной.Очень приятное место и очень хороший персонал.Советую
спасибо Карине за ссылку, по ней посмотрели несколько отелей - и по цене, и по качеству многое понравилось, но в Невском районе, как нам удобней, т.к. ближе к дому, я согласна с девушками - Елизар, наверное, лучший вариант
Отель хороший, но невысокого класса. Но и цены не загнуты. 2-местный номер 2300-2500 р в зависимости от сезона. Удобства во всех номерах. Открылся в начале прошлого лета. Саун и джакузи нет в номерах точно! А в остальном - все чисто и опрятно! Советую.
У нас была первая брачная ночь в "Елизар-отеле". Нам понравилось. Стоил номер люкс 3300 - в это включено 2 часа сауны, завтрак, шампанское и фрукты в номер. Приятное обслуживание.
У нас была ПБН 26.04.07 в этом отеле. У меня очччень теплые воспоминания о нем. Мне понравилось еще то (ко всему выше перечисленному), что он стоит обособленно, особнячком 3-х этажным со своей территорией.
Да, хороший отель. И тишина там такааая из за того, что во дворе.. Мы проспали с открытым балконом до обеда было слышно только пение птиц, а машин - нет. Ну и балкон конечно - просто супер! Получили огромное удовольствие просто сидеть на нем и пить шампанское.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.