| Автор | Тема: Прибалтийская: почем?  |
Елена
Гость
|
11.05.04 09:36 У кого есть опыт брачной ночи в этой гостинице? Может кто интересовался их ценами на это лето? |
|
|
Mara
Гость
|
11.05.04 11:41
| | В журнальчиках, которые раздают во Дворце, есть их реклама - цена свадебного пакета на это лето - 240 USD. |
|
Наташа
Гость
|
17.05.04 11:50
| | В Прибалтийской изменения не только в цене, мало того, что стало дороже, еще убрали доставку домой, а было очень удобно. |
|
Llevella
Участник
Тем: 3 Сообщений: 39 На форуме с 12/05/04 |
18.05.04 11:10
| Вчера ходили с женихом бронировали номер в гостиницу "Советская", стоит 5990 руб., время проживания день-ночь-день. Подарки от гостиницы: шампанское и торт, завтрак в номер, сауна на 2 часа на след. день и доставка домой на машине. ) просто супер .. Там два номера 2х и 3х комнатные. Ванны не очень большие, но мы расчитываем на классную сауну А вид из окна 3х комнатного номера - ммм.. просто песня ... центр города ... Очень рады, что нашли желаемое с первого раза  |
|
Елена
Гость
|
18.05.04 11:37
| | Наконец позвонила туда сама, это удовольствие стоит 265 баксов, это - завтрак, подарок от гостиницы, номер люкс. Наверно разорюсь, к дому опять же близко..Хотя схожу посмотрю сначала на "Советскую" |
|
Llevella
Участник
18.05.04 11:46
| А когда я звонила в Прибалтийскую, сказали, что все занято на июль странно ) |
|
Елена
Гость
|
18.05.04 11:58
| | Llevella, у тебя когда свадьба? |
|
ЗАЙКА
Гость
|
18.05.04 17:22
| | Llevella! я тоже рада что ты нашла желаемое с первого раза!!!!! чмоккк! |
|
Llevella
Участник
18.05.04 17:42
| Елена У меня свадьба 7 июля ) совсем чуть-чуть осталось )) Кстати после того как мы номер посмотрели и забронировали, то стали шутить, что нафиг нам этот банкет, с утра 7 туда заселимся и хорошенько отдохнем )))) |
|
Llevella
Участник
18.05.04 17:47
| Зайка спасибо за поддержку  |
|
Маша
Гость
|
19.05.04 17:33
| На выходных ходили с женихом в Прибалтийскую. Прождали пока на нас обратят внимание минут 15. Я конечно понимаю японцы все же приехали...но почему-то весь остальной персонал следил за тем, что делает одна девушка Дождались... 260$ + подарки , там шомпанское, завтрак, цветы. С утра выгонят довольно рано. Ну, да ладно, решили посмотреть на номер. Ожидала чего-то грандиозного... ничего осбенного: обычный савдеповский интерьер, ванная обычная...
Поехали и заказали на август номер в частной гостинице Австрийский дворик- 3600р+ подарки те же. Очень хорошая женщина нас встретила все показала! Номер небольшой, но очень уютный- мансарда ))!!! |
|
Ленок
Гость
|
20.05.04 08:59
| | Маша, у меня подруга выходила замуж, у нее и банкет был там, и соответственно номер. Ее сестра заходила в номер и говорит, что все было просто шикарно! Неужели у всех настолько разное представление о шикарности?? |
|
Ленок
Гость
|
20.05.04 09:03
| Маша, кстати о подарках, в Прибалтийской в прошлом году дарили наборчик из 2 фарфоровых чашечек, блюдечек и тарелочек. Чего то ты посеяла сомненья в мене, придеться идти смотреть номер самой. У меня тоже свадьба в августе, 29.
Удачи в подготовке! |
|
Хризантемка
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 153 На форуме с 30/06/05 |
10.10.05 11:45
| У меня есть опыт брачной ночи в этой гостнице
Моя свадьба была в начале сентября, а гостницу мы забронировали в июне. Стоимость свадебного пакета 7680 рублей. Включает в себя:
1. Номер категории "Люкс" - две комнаты, большая ванная, вид из окна на бескрайний финский залив - очень красиво.
2. Шампанское
3. Фрукты
4. Завтрак в номер
5. Подарок (это был набор - два блюдца и две чашки от Ломоносовского фарфорового завода, довольно приличные).
В общем, нам очень понравилось - я почему-то чувствовала себя богатой иностранкой, которая приехала на 1 день в Питер...как-то все необычно было...романтично и как-то гламурно, что-ли...кровать там очень большая и мягкая...мы тоже домой теперь такую хотим....в общем, РЕКОМЕНДУЮ! |
|
Ася
Гость
|
30.04.06 21:49
| | Ленок, подскажи пожалуйста. Ты написала, что у твоей подруги в Прибалтийской была свадьба. Не расскажешь, как она прошла? Какой был стол? Обслуживание? |
|
|
|