26.09.06 09:49Девочки, подскажите, где купить постельное белье из шелка. В обычных магазинах не встречала. Видела в одном, но не помню, где именно. И цена интересует.
Omela, магазин Приданое видела вчера на Чернышевской, когда выжыдала времени для того чтоб попасть к Бэлли на пробник.
С метро выходишь и на лево там Кирочная улица и вот там, но я не заходила и не смотрела по чем, но там всего навалом через стекло разглядела
Omela, вообще почти в каждом отделе по 1-2 комплекта есть, но один обычно двуспальные (но это мелочь, просто мало ли у кого все полуторное), плюс один из продавцов объяснила, что чаще всего это не шелк продется, а что-то другое (название забыла), и после третьей стирки ткань портится, плю зацепки сразу же лезут. Так что обязательно уточняй по качеству.
Omela, я уже 3 года шью шелковое белье на заказ через знакомых. (для себя, родителей друзей - подарок выходит шикарный). Качество безупречное, никаких зацепок! Одно сплошное удовольствие!! Около 3 - 4 тысяч. Но, наверное, тебе срочно? А это потребует немного времени... Если интересует, напиши мне на мэйл. Можно сшить.
Лучше опробовать шелковое белье заранее, потому что я тоже как-то покупала, ощущения, конечно, незабываемые, но очень скользко, подушка и одеяло все время куда-то "уезжают"....
Если вам понравится, то можно будет обговорить размеры постельного белья, цвет (добротный бордо, серебряный, золотистый, синий). Потом всем вместе можно будет где-нибудь встретиться и договориться наших дальнейших действиях.
witamina и мне пришли
, я просила шелковое белье в подарок, но все качественное белье и действительно шелковое стоит около 15, а это дороговато было для гостей (((
Девочки, идеальное постельное белье не полностью шелковое, а С ДОБАВЛЕНИЕМ шелка! Сатиновое.. Сами подумайте - холодно - шел холодит. Жарко - шелк греет. + скользит сильно, как кто-то уже подметил. Кошмар!
Я через интернет-магазин белье заказывала. Дешевле выходит и выбор больше.
Может быть кто-нибудь знает, где купить шелковое постельное белье с ароматом (ванили, шоколада, например). Кто-нибудь слышал о таком? Очень бы хотелось найти
у нас уже был опыт "общения" с шелковым бельем ( друзья подарили на праздник), нам честно говоря не понравилось так как оно все время скользило, съезжало и вобще, я подскользнулась на этом белье вот такие впечатления
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.