| Автор | Тема: Помогите! Какое мужское бельё купить?  |
Frodo
Гость
|
08.09.06 01:04 Заранее извиняюсь, что не под ником. Невеста здесь тусуется, а я хочу сюрприз сделать.
В общем озадачился покупкой красивых трусов на ПБН и... ВСЕ. Не знаю что покупать. Заходил, смотрел, но ничего не могу выбрать.
НУ НЕЗНАЮ Я что нравиться девушкам...
В общем, обращаюсь к вам, милые невесты и жены. А что вам нравиться? Что выглядит эротично и подобающе ПБН? В общем подскажите.... плиз
|
|
Страницы: << 1 2 |
Frodo
Гость
|
13.09.06 13:09
| Ух! насоветовали... Спасибо. Тринги отпадают. С волосаной з..цей не смотрятся.
Купил в итоге боксеры белые...
Хотя там были такие прикольные серые с оранжевыми полосками.. жаль размера моего не было.. да и поздновато спохватился. времени просто нет по магазинам бегать.
Всем спасибо! |
|
Яна_Н
Участник
 Тем: 24 Сообщений: 231 На форуме с 15/06/06 |
13.09.06 14:35
| Awatara
Я с тобой согласна, что главное не в бренде, а в том, что невеста увидеть, то что совсем не ожидает. Это главное - удивить чем-то. |
|
Яна_Н
Участник
 Тем: 24 Сообщений: 231 На форуме с 15/06/06 |
13.09.06 14:38
| | Белые - супер! Молодец! |
|
бурашка Че
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 04/09/06 |
13.09.06 17:59
| Всех поздравляю с хэппи-эндом
И на десерт случай из жизни с моим знакомым. Приобрел он на лето тонкие белые льняные штаны. Девушки, ессно, знают, что они просвечивают и чтоб трусами не светить, купил он под них белые стринги и поехал на отдых то ли в Испанию, то ли на Кипр. |
|
бурашка Че
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 16 На форуме с 04/09/06 |
13.09.06 18:00
| Так вот одел он их всего один раз, ибо заинтересованные сексуальные группы сразу заприметели красавчега без нижнего белья (именно такое создалось у них впечатление) и выстроились в очередь. Вот и лежат эти штаны теперь где-то на полке и жрет из моль, ибо отвращение теперь у мужчины и к стрингам, и к белым льняным штанам. Так что, делайте выводы, дамочки, если вдруг решите подарить ненаглядному стринги.
Кста, в Штатах в плавках для бассейна на пляж нельзя заходить - висят таблички. |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|