свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Помогите! Какое мужское б...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Помогите! Какое мужское бельё купить?  
Frodo
Гость
08.09.06 01:04
Заранее извиняюсь, что не под ником. Невеста здесь тусуется, а я хочу сюрприз сделать. В общем озадачился покупкой красивых трусов на ПБН и... ВСЕ. Не знаю что покупать. Заходил, смотрел, но ничего не могу выбрать. НУ НЕЗНАЮ Я что нравиться девушкам... В общем, обращаюсь к вам, милые невесты и жены. А что вам нравиться? Что выглядит эротично и подобающе ПБН? В общем подскажите.... плиз
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Nadia VN
Участник

Тем: 15
На форуме с 03/07/06
08.09.06 09:16
Странно, что не задается вопрос невесте. Уважаемый жених, может, нужно выяснить пристрастия своей будущей жены, а не девушек форума?
Отправить жалобу модератору!Варенька
Гость
08.09.06 11:20
Мне очень нравятся коротенькие боксерки DIM. В них мой муж смотрится очень мужественно, и ткань у этих трусов оччень приятная на ощупь...
Отправить жалобу модератору!Frodo
Гость
08.09.06 12:43
Nadya VN, просто хочется сюрприз сделать. Просто в среде мужчин непринято обсуждать такие вещи. А если спрошу у невесты тогда получиться "на заказ" а хочется приятно удивить...
Конечно у многих вкусы разные, но ведь можно собрать квинтэсенцию мнений и решить что нравиться из этого самому. В общем поделитесь мнениями.
Варенька - спасибо! Тоесть для брачной ночи подойдет?
Отправить жалобу модератору!бурашка Че
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/09/06
08.09.06 14:15
Если ты не очень стеснен в средствах, зайди в один из магазинов Calvin Klein.
А всякие DIM, Sloggi и прочие за 10 - 20 баксов - это ширпотреб, который вряд ли оценит девушка, знающая толк в красивом нижнем белье. Варенька, сорри.
Отправить жалобу модератору!ТаняК
Гость
08.09.06 18:23
Мне нравятся трусы из Castro (магазин всего один в городе на Коломяжском). На женихе были короткие боксеры в обтяжку белого цвета но на широкой красной резинке с логотипом. Сочетание белого и красного мне очень понравилось, выглядело аристократично что-ли А еще мне бы понравилось белье из натурального шелка.
Отправить жалобу модератору!Варенька
Гость
08.09.06 19:02
Бурашка_Че, вообще-то DIM стоят подороже - долларов 25-30. Впрочем, Calvin Klein - тоже неплохо. Хотя выглядят с DIM они очень похоже. Платишь только за лейбл.

Отправить жалобу модератору!Коринна
Гость
08.09.06 19:05
Frodo, честно - зря ты заморачиваешься с идеей насчет белья. Женщины не так обращают внимание на мужское белье - не то, что мужчины - на женское.

Невеста, может не оценить твоей инициативы. Во-первых, может просто ничего не заметить. А если заметит, то может подумать, что ты зря растранжирил деньги на трусы от Klein, вместо того, чтобы купить ей милый презент.

Женщин лучше удивлять чем-то другим...
Отправить жалобу модератору!Sanbuka
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 27/02/05
09.09.06 00:04
во-во...и мне так кажется

А если очень удивить, то купите себе красные кружевные стринги Тогда ваша невеста точно заметит бельишко...
Отправить жалобу модератору!NataDok
Участник
ОрденОрден

Тем: 22
На форуме с 01/11/05
09.09.06 01:22
Sanbuka
Участник

На форуме с 04/09/06
09.09.06 09:12
2 Варенька А cK стоит от 100 евро. А то как смотрится, это не то, как носится. И Патек Филип Sky Moon в интернет-магазине стоит 200 баксов и не сразу заметишь отличие от настоящих за 1.000.000, но оно есть.

2 Коринна Странное мнение для женщины. Предположим, вам очень нравится одежда от Версаче (хотя бы первой линии ), вы тратите на ее немало денег и, что, вы будете терпеть рядом с собой мужчину в кроссовках и джинсах а'ля Хуго Босс за 1800 рублей с рынка СКК?

Кста, Frodo, как девушки уже посоветовали, у cK есть и кружевные стринги, только перед спортклубом не забудь поменять, а то ведь заклюют
Отправить жалобу модератору!Sanbuka
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 27/02/05
09.09.06 19:54
бурашка Че, верно подметил про спортклуб
Отправить жалобу модератору!Frodo
Гость
10.09.06 10:33
Ладно, спасибки за советы. Чего-нибудь придумаем.
Отправить жалобу модератору!Nadia VN
Участник

Тем: 15
На форуме с 03/07/06
11.09.06 08:27
Frodo, выбери момент и возможность зайти со своей невестой в магазин нижнего белья. Ходи присматривай хоть носки, чтобы не отвлекать ее и не смущать. И наблюдай, какое нижнее белье для мужчин она рассматривает.
По-моему, самый простой способ. На третьем магазине она точно определится, боксеры, стринги или семейники.
Отправить жалобу модератору!милана
Участник

На форуме с 25/07/06
11.09.06 13:39
Бурашка Че, "то как смотрится, это не то, как носится". Здесь я согласна, только вывод делаю другой. На самом деле, белье известных марок носится АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ, как и менее известных (если не брать в расчет трусы, купленные на рынке, конечно).
Просто вы платите за Кляйн, Армани, Версаче и т.п. Это ведь как одежда. Да, Армани выбирает для своих моделей хорошую ткань. Но многие менее известные дизайнеры делают то же самое.

Поэтому, Варенька права, - покупая Армани, платишь за лейбл!
Гость
11.09.06 14:02
Бурашка_Че, по-моему, Вы не совсем поняли мою точку зрения. Поэтому поясню.

Во-первых, если у будущей семьи доход позволяет покупать трусы CK, все отлично. Тогда проблемы не возникнет, впрочем, и сюрприза не получится, ведь тогда наверняка frodo в трусах CK или другой известной марки ходит каждый день!!!.
Гость
11.09.06 14:02
А представьте себе ситуацию, когда невеста носит белье стоимостью 500-1000 руб. за комплект белорусского производства (кстати, не в обиду никому будь сказано), а жених вдруг на 1БН будет блистать трусами от CK, за 100 евро!

Ну, а во-вторых, женщин, действительно, удивлять лучше другим ! Можно придумать, как удивить свою невесту в постели, например. Придумать какие-то игры, что-то необычное (жениху лучше знать).

А, может быть, преподнести невесте подарок - женское белье CK, думаю, она оценит такой сюрприз гораздо выше

Отправить жалобу модератору!Myiya
Участник

Тем: 5
На форуме с 13/07/06
11.09.06 14:17
Согласна полностью с Коринной. Лучше невесте подарить красивое белье, для девушек это приятнее - мы ведь такие "шмотницы" , а мужчине себе можно на 1БН нарисовать бодиарт в виде трусов! О как! То-то невеста удивится !
Участник

На форуме с 04/09/06
11.09.06 15:26

Бодиарт не помешает свадебному танцу. А той не дай бог еще у жаниха че вылезет в штанах?

Ну, а если мужчина, который сам носит сК (или его не страшит их цена), и он не видит, что его возлюбленная ходит в какой-то Милавице (так вроде называется?), то он просто слепой осел. Сорри.
И вообще мне кажется странным доказывать женщинам, что брендовые шмотки стоят дорого не просто так.

Интересно, вы купите сумочку Луи Виттон за 200 баксов? Она ведь ничем не отличается от настоящей за 1500.
Гость
11.09.06 16:11
Бурашка_Че, конечно брендовые шмотки стоят дорого не просто так - их бренд стоит дорого

Честно Вам скажу, я не разделяю шмотки на брендовые и нет. Я уже давно довольно равнодушна к брендам. Есть красивые, хорошо пошитые вещи, которые мне идут, а есть некрасивые или плохо пошитые, или те, которые на мне не так уж хорошо сидят.

Гость
11.09.06 16:15
Кстати, Вы почему-то решили, что я приверженка подделок (все время приводите соответствующие примеры). На самом деле, я провожу аналогию не между настоящим брендом и его подделкой, а между брендованной вещью и вещью работы менее известных дизайнеров.
Участник

На форуме с 04/09/06
11.09.06 17:32
2 Коринна Если обидел, сорри. Не хотел. Чесслово.
Просто проще сравнивать оригинал и хорошую имитацию. Не думаю, что сравнить костюмчик от Бриони с костюмчиком FOSP вообще корректно.

А при прочих равных условиях (вы готовы заплатить и за болеее дорогую вещь) вы купите брендовую шмотку или малоизвестную недорогую?
Гость
11.09.06 18:57
Бурашка Че, чесслово, не обидел . По поводу сравнения, мне кажется, что и имитацию с оригиналом сравнивать тоже некорректно. Честно говоря, не видела настолько хороших имитаций, чтобы не было заметно, что это все-таки имитация. А подделка - это всегда пошловато...
Гость
11.09.06 19:09
Я имела в виду несколько иное. Есть хорошие известные марки типа CK, Армани, Версаче, Гуччи и т.д. Есть менее известные, но тоже хорошие.

Я очень люблю обувь, поэтому пример приведу обувной. Итак, недавно покупали мужу ботинки. Был выбор между ботинками Армани, стоимость 12 тыс руб. и ботинками Жан Батист Ротуро (не поручусь за правильность написания, с французским не дружу), стоимость 9900 руб.

По фасону нам понравились вторые, плюс кожа была мягче, на ноге сидели лучше. Колебались недолго, и вопрос цены здесь имел последнее значение.
Участник

На форуме с 04/09/06
12.09.06 13:49
Ну, обувь это вообще отдельная тема. Почему, то, что стоит 300 у нас в Италии стоит 100? Цены искуственно задраны.
Второй вопрос почему обувь, купленная в Италии не натирает при первой носки, а "итальянская" в Росии - да?
Ну, и к ответу по теме дискуссии. Обувь TJ collection, к примеру, выглядит в магазине не плохо - стоит пусть 6-7000 руб. Обувь в Bally, Baldinini тоже выглядит хорошо. Но через 1 месяц носки нашей зимой во что привратиться TJ ? Смотреть страшно. А эти живы здоровы - выделка кожи другая.
Отправить жалобу модератору!марго
Гость
12.09.06 17:15
Вы читали тему, которая здесь обсуждается?

Жених одной из нас спросил совета по поводу белья. Результат (многие сошлись во мнении): ничего не покупай себе, купи ей, это ей больше понравится. Остальные спорят про "свое".
Не понимаю. Он хочет купить себе красивое белье. А вы его по-быстрому отшили и все. Женихам здесь не место, что ли?

Frodo. Отвечаю на твой вопрос: купи то, что раньше не носил (красное белье или белое, или стринги, то о чем она может упоминала. Но думаю стринги - это здорово, не все в них ходят, думаю ей будет приятно).
Лично мой жених купил себе белые боксеры. Очень сексуальненько. Мне будет приятно видеть его в красивом белье (чем если бы он купил мне комплект).

Отправить жалобу модератору!olya_i
Участник

Тем: 1
На форуме с 14/10/05
12.09.06 17:50
Мы купили моему жениху в Calvin Klein за 1100р. в ТК "Сенная" отличные боксеры.
Отправить жалобу модератору!милана
Участник

На форуме с 25/07/06
12.09.06 20:36
Марго, а так всегда. Бывает, залезешь в тему, а там народ уже обсуждает каждый свое, про автора темы давно забыли.

Насчет стрингов - идея забавная. Правда, помню, я один раз тогда еще БМ купила стринги. Он так себе ВСЕ натер (причем минут за 40!), потом вместо бурной ночи делали ему успокаивающие компрессы
Отправить жалобу модератору!марго
Гость
13.09.06 10:53
милана

Играли в доктора и пациента (тоже интересно).
Участник

На форуме с 04/09/06
13.09.06 11:12
если модель прошлых сезонов, то 1100 это ОК. От них всегда по себестоимости избавляются. Хотя на качество не влияет .

К стрингам пусть не забудет сережку в правое ухо вставить. Для придания колорита, так сказать
Отправить жалобу модератору!Awatara
Участник
Орден

Тем: 21
На форуме с 24/05/06
13.09.06 11:49
Я б тоже посоветовала что-нибудь не то, что всегда. Можно стринги, можно еще чего симпатичное.... Например зайти на любой инет-магазин с бельем, типа шоколодной лилии - много забавных вещиц... И дело-то все-таки не в бренде...
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Ekaterina Mokhnatova. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Ekaterina Mokhnatova

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!