25.08.06 00:02Усиленно занялись поиском отеля, публикую свои впечатления.
Побывали в Политкофф отеле на Караванной: находится в подъезде жилого дома на 4 этаже, правда лестница застелена ковровой дорожкой (пыльной), лифта нет. Чтобы войти в номер нужно из холла спуститься вниз по крутой лесенке на этаж ниже.(сказали что иногда могут открыть вход на 3 этаж с лестницы)
Номер люкс стоит 6600 на сентябрь, двуспальная кровать с бежево-персиковым покрывалом, небольшой номер, в номере есть ванная-джакузи.
Отель Маршал на Шпалерной. Находится на 1 этаже здания, маленький. Есть ресторан( ну очень маленький) я бы назвала это кафе. Номер люкс на 1 этаже с видом на дорогу, практически рядом с ресепшеном, вторая или третья дверь .
Водная большая кравать, кондиционер, массажная ванная, цена на сентябрь - около 6000р., поздний выезд.
Отель Амбассодор. Совершенно другой класс обслуживания и уровень интерьера. Но и цены номер стандарт-улучшенный 257$ без НДС. Потрясающий видовой ресторан ( это важный момент, т.к. на второй день хотим в ресторан), приятное обслуживание, шикарный классический интерьер.
Можно попросить поздний выезд. Настоящая двуспальная кравать только в номере студио"Белые ночи" для молодоженов , нам не понравился, т.к. в голубом цвете. В других номерах сдвинутые кровати, но говорят можно одним наматрасником застелить.
Воть, теперь бы выбрать.....
Была в отеле Марко Поло, что на Васильеском острове, по звездности это 4. Отель маленький, но довольно уютный.Номер нам показать не смогли, но на картинке выглядит красивым. На первом этаже ресторанчик, а в подвале бар.
Заходила также в Асторию, Англетер и Ренессанс. В ренессансе вышколенный персонал и вообще все очень красиво. Самый лучший номер люкс с видом на Исакий. Но цена в таких отелях от 600-800 Евро.
На ПБН хочется чтоб номер был красивым и чистым, джакузи мне не обязательно, как в общем-то и звездность..
Может кто-то может мне посоветовать что-то подходящее???
Хотелось бы еще чтоб был вид на воду(на Неву и тп.) или на какое-нибудь красивое место в городе - у нас же такой красивый город;-))
Zoya, отель Марко Поло был первым пунктом, но на нашу дату он уже занят.
Eskimo, конечно хочется Амбассодор, ведь хочется почувствовать себя в шикарном месте, а не просто где-то поспать...осталось денег подкопить
У Амбассадора два явных минуса - рядом стройка, значит, никакого вида из окна. К тому же, если вас будут снимать при подъезде к отелю, кадры получатся не очень. Второй минсу - низкие потолки. Это портит даже самый большой номер.
Самое лучшее в отеле - ресторан и холл, действительно богатый.
manapol, у нас план пешком дойти, т.к. кафе в двух шагах от этого отеля.... а потолки при ростике 150см. мене не мешают Но если кто-то знает еще красивый отель до 250$, очень интересно, пишите.
Привет всем! у меня свадьба была 12 августа, хочу поделиться с вами своим впечатлением от отеля на первую брачную....
у нас был отель "Суворовъ", что на Восстания, 6.... аппартаменты...
шикарно... и обстановка, и мебель и все...
что касается всяких мелочей, например, вид из окна, то нас он абсолютно не инетересовал....
заезжали мы в 2 часа ночи, а выезжали, соответственно в 12 дня....
времени на все хватило...
ни каких соседей.... это отдельная квартира... просто супер...
У меня свадьба была 11 августа. Выбрали Гостиницу Советскую, номер полулюкс. Когда приехали номер оказался занятым и нам предоставили люкс. Обалденно.
Вид из окна на весь город...Просто потрясающе. Заехали в 10 утра (меня от туда жених забирал), а выехали в 8 вечера следующего дня. Времени было предостаточно, а места тем более - целых 3 комнаты.
Петро Палас отель - это самый лучший вариант, номер люкс с поздним выездом! фруктами и шампанским стоит 300$, а номер очень красивый, чистый и просторный. К сожалению на 22.09 был уже занят, поэтому мы забронировали в Ренессансе, там 450$ все тоже самое + ужин, ну и номер там интереснее!!!
После свадьбы расскажу-)
Брачную ночь и день (выезд до 16.00) провели в отеле "Амбассадор", остались довольны и восторжены. Номер у нас был studio, в приятных бежево-белых тонах и крано-бордовый ковролин, очень гармоничные цвета, отличная мебель....кровать удобная Есть бассейн и сауна, без дополнительной оплаты.. там ночью с фотографом все облазили....
и обалденный ресторан на 9 этаже:вид на город, идеальное обслуживание и приятные сюрпризы от шеф повора.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.